![]() |
Я сама не думала что секс может быть таким... Бывает конечно разный, но он потрясающий, особенно когда любишь человека, присутсвует и нежность и страсть. Это замечательная штука. Когда ты каждой клеточкой своего тела ощущаешь любимого человека и получаешь от него удовольствие.
|
мне вот тоже с бывшим повезло.Первый мужчина,смогший разбудить во мне нежность и женственность.Но вот оргазм,даже с ним очень трудно давался.Очень.Выходило саще всего только бабочка+палец.И то как то все юыстро у меня проходит,даже он не ощущал мой оргазм.Просто логически доходил когда я уже посила остановится.Я так переживаю,что даже с очень нежным мужчиной мне так сложно достичь пика,и спустя кучу времени секса очень быстро кончаю.Обидно.Но я все таки надеюсь что оргазм фейверк появится после родов,к 30 годам.
Так что мужчины играют роль 50 на 50,а главное чтоб мужчина был любим,и 50 процентов играет физиология |
А мне интересно почему и каким образом меняется сексуальность женщины после родов. С чем это больше связано: с физиологией или с какими-то психологическими моментами?
|
А у меня бывает так:Когда мы сидим с ним дома одни, мне ничего не надо. А как только стоит нам пявиться там где есть люди, мне тут же хочется. Я начинаю откровенно приставаь к нему. Чаще всего это происходит у него не работе, в магазине, за прилавком=)
|
Цитата:
|
На суперсексе семью не построишь в любом случае, так что не стоит заморачиваться, что от близости с ЛЮБИМЫМ человеком у тебя не отъезжает чердак..
Все будет хорошо в итоге, стабилизируются партнерские циклы желаний и возможно потом ваш партнер покажет вам ТАКОЕ, чего вы и не ждали.. Изобретательность женщины будит мужчину.. |
Цитата:
Пожалуй да..на суперсексе не построишь...хотя попытки бывают) Но зато отсутствие пусть даже не суперсекса, а просто неудовлетворенность друг другом в сексе вполне может семью разрушить... |
Хотела новую тему создать, но поискала и нашла похожую. Только ответов на свой вопрос так и не нашла. Раньше, ну похоже до 30 лет, я считала, что секс в отношениях не самое главное. Что существует масса всего еще дополняющего ко всему этому и на первое место никогда не ставила его. Но! Это было раньше. Сечас я понимаю, что секс это одна из самых важных составляющих в отношениях, в моих отношениях, с любимым мужчиной. Я знаю одно, что как бы я не была на него обижена. Только от одной мысли, что вот сейчас мы останемся вдвоем и он меня поцелует... а потом... и... ух... И все обиды как не бывало. Я уже и забыла, что дулась на что-то. И вообще я понимаю, что мне это все очень нужно. Чтобы рядом был такой человек который именно так зажигает. И не надо мне говорить, что секс не важен!!! Это не правда. Может со мной что-то не так? Может я заболела? Все говорят о том, что важно многое другое. А у меня что? ЧТО?
|
Цитата:
Секс - это не следствие, например, любви. Любовь и секс - это (ИМХО) два разных вида отношений, и нельзя приуменьшат значение сексуальной жизни, даже если любовь выше облаком и эмоции зашкаливают. Над сексуальной жизнью тоже нужно работать - чтобы она не стала пресной и не приелась. Многие думают почему-то, что если есть любовь - значит и секс будет классным. А это далеко не всегда. Так что мне кажется у вас все нормально. И пользуйтесь тем временем, когда прикосновения или даже мысль одна вызывает такую бурю чувств - это прекрасно)) Наслаждайтесь) Скрытый текст:
|
Незнаю, мне кажется интерес к сексу зависит и от характера, темперамента девушки. Есть такие манашки, которым секс нужен только для продолжения рода. а есть такие, что умеют им наслаждаться. И иногда у мужчины получается разбудить в монашке такую женщину и с таааким желанием!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:26. |