Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Секс Во Всех Его Проявлениях (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А я и не знала, что секс бывает таким... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6446)

Carrera 26.02.2008 00:14

Я сама не думала что секс может быть таким... Бывает конечно разный, но он потрясающий, особенно когда любишь человека, присутсвует и нежность и страсть. Это замечательная штука. Когда ты каждой клеточкой своего тела ощущаешь любимого человека и получаешь от него удовольствие.

Herlin 03.03.2008 13:09

мне вот тоже с бывшим повезло.Первый мужчина,смогший разбудить во мне нежность и женственность.Но вот оргазм,даже с ним очень трудно давался.Очень.Выходило саще всего только бабочка+палец.И то как то все юыстро у меня проходит,даже он не ощущал мой оргазм.Просто логически доходил когда я уже посила остановится.Я так переживаю,что даже с очень нежным мужчиной мне так сложно достичь пика,и спустя кучу времени секса очень быстро кончаю.Обидно.Но я все таки надеюсь что оргазм фейверк появится после родов,к 30 годам.
Так что мужчины играют роль 50 на 50,а главное чтоб мужчина был любим,и 50 процентов играет физиология

Горянка 03.03.2008 13:45

А мне интересно почему и каким образом меняется сексуальность женщины после родов. С чем это больше связано: с физиологией или с какими-то психологическими моментами?

Рыженькая 11.08.2008 11:21

А у меня бывает так:Когда мы сидим с ним дома одни, мне ничего не надо. А как только стоит нам пявиться там где есть люди, мне тут же хочется. Я начинаю откровенно приставаь к нему. Чаще всего это происходит у него не работе, в магазине, за прилавком=)

Spichka 07.09.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 156162)
Отношения, основанные на улетном сексе - как бабочки-однодневки. Потому что даже самая вкусная еда однажды приедается.

Абсолютно согласна! Секс - это конечно важная составляющая, но не самая главная!! С моим парнем мы вместе 8 месяцев. В сексе с ним у нас все замечательно, но для нас это не самое важное. Мы можем просто сидеть и часами разговаривать и никак не можем наговориться... И именно с ним я испытала первый в своей жизни огразм...

Driadliana 09.09.2008 23:08

На суперсексе семью не построишь в любом случае, так что не стоит заморачиваться, что от близости с ЛЮБИМЫМ человеком у тебя не отъезжает чердак..
Все будет хорошо в итоге, стабилизируются партнерские циклы желаний и возможно потом ваш партнер покажет вам ТАКОЕ, чего вы и не ждали..
Изобретательность женщины будит мужчину..

TyleR DerDen 09.09.2008 23:21

Цитата:

Сообщение от Driadliana (Сообщение 326026)
На суперсексе семью не построишь в любом случае, так что не стоит заморачиваться, что от близости с ЛЮБИМЫМ человеком у тебя не отъезжает чердак..
Все будет хорошо в итоге, стабилизируются партнерские циклы желаний и возможно потом ваш партнер покажет вам ТАКОЕ, чего вы и не ждали..
Изобретательность женщины будит мужчину..

Пожалуй да..на суперсексе не построишь...хотя попытки бывают) Но зато отсутствие пусть даже не суперсекса, а просто неудовлетворенность друг другом в сексе вполне может семью разрушить...

Тоска 25.10.2009 20:02

Хотела новую тему создать, но поискала и нашла похожую. Только ответов на свой вопрос так и не нашла. Раньше, ну похоже до 30 лет, я считала, что секс в отношениях не самое главное. Что существует масса всего еще дополняющего ко всему этому и на первое место никогда не ставила его. Но! Это было раньше. Сечас я понимаю, что секс это одна из самых важных составляющих в отношениях, в моих отношениях, с любимым мужчиной. Я знаю одно, что как бы я не была на него обижена. Только от одной мысли, что вот сейчас мы останемся вдвоем и он меня поцелует... а потом... и... ух... И все обиды как не бывало. Я уже и забыла, что дулась на что-то. И вообще я понимаю, что мне это все очень нужно. Чтобы рядом был такой человек который именно так зажигает. И не надо мне говорить, что секс не важен!!! Это не правда. Может со мной что-то не так? Может я заболела? Все говорят о том, что важно многое другое. А у меня что? ЧТО?

Килиманджара 25.10.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Тоска (Сообщение 526157)
И не надо мне говорить, что секс не важен!!! Это не правда. Может со мной что-то не так? Может я заболела? Все говорят о том, что важно многое другое. А у меня что? ЧТО?

Важен секс...конечно ВАЖЕН.
Секс - это не следствие, например, любви. Любовь и секс - это (ИМХО) два разных вида отношений, и нельзя приуменьшат значение сексуальной жизни, даже если любовь выше облаком и эмоции зашкаливают.
Над сексуальной жизнью тоже нужно работать - чтобы она не стала пресной и не приелась. Многие думают почему-то, что если есть любовь - значит и секс будет классным. А это далеко не всегда. Так что мне кажется у вас все нормально. И пользуйтесь тем временем, когда прикосновения или даже мысль одна вызывает такую бурю чувств - это прекрасно)) Наслаждайтесь)
Скрытый текст:
Кстати, надеюсь что-то другое - это типа чувства - вам важны не менее)))

onkarin 25.10.2009 21:11

Незнаю, мне кажется интерес к сексу зависит и от характера, темперамента девушки. Есть такие манашки, которым секс нужен только для продолжения рода. а есть такие, что умеют им наслаждаться. И иногда у мужчины получается разбудить в монашке такую женщину и с таааким желанием!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot