![]() |
Вставляются линейки и с других сайтов, кроме одного - нашего конкурента.
|
А можешь в личку написать сайт? чтоб я знала, может по этой причине не вставляется!
|
Спасибо всем за объяснения, кажется разобралась, как это делается
|
Скажите пожалуйста, а можно ли сделать индивидуальную линейку с бегунком или фоном, коротый я загружу с своего компьютера? Если можно, то как? Заранее спасибо
|
karinka, я к сожалению, не знаю подобные сервисы. Везде набор картинок заранее предустановлен
|
Хотела загрузить подпись анимированую, но почему-то написано, что я не могу загружать анимированное изображение подписи!!! Как это исправить?!
|
Анастасия М, никак :)
Ведь написано, что анимированные нельзя загружать Попробуй не загружать подпись, а вставить ссылку на внешнее изображение, если оно где-то в интернете лежит, либо загрузи изображение другого формата |
Подскажите, а как сделать, чтобы в подписи была и линеечка, и ссылка на тему с фотографиями? Я видела такое на форуме, а когда хочу сама так сделать, мне пишут что нельзя добавить больше 1 картинки. Я же не картинку хочу добавить, а ссылку...
|
В поле, где пишется текст, нужно вставлять ссылку. Может, ты вместо пиктограммы ссылки нажимаешь пиктограмму картинки?
|
Странно, когда вставляла просто ссылку, не вставлялось, а когда сделала пару слов текста и ссылку - заработало..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot