![]() |
Ви, эта встреча не последняя)))) Просто Иринка застала меня врасплох, и я фотик взять не успела... теперь всегда буду наготове!))))
|
Ну, вот, собралась и я потихоньку обновлять свои фоточки))) Для начала помещаю парочку: я и мой любимый *Шурик* - если все будет работать, начну дополнять.
http://picasaweb.google.ru/mamaevkur...eat=directlink |
Я, кажется, нашла еще бОльшую лентяйку, чем я! Ириш, это просто непростительно так долго не обновлять тему! Усе работает, так что, любовь моя, давай-ка еще!:hug
Ты такая лисье-рыженькая нынче и летним теплом уже глазки светятся ;-) А у Шурика глазища, как самоцветы дивные! Вот уж эффект получился интересный. |
Маринеска, Маришка, спасибо, за подтверждение работоспособности моей ссылочки, а так же за добрые слова))) Я, правда, на фотке прошлогодней. Это тогда собиралась в весенне-летний отпуск. Кстати, понамерила тогда кучу одежек и просила продавщицу меня фоткать в них, чтобы потом дома вместе с мужем выбрать. А фотка только одна получилась(((
А Шурка и вправду, наверное, инопланетянин *правда, "пушистый пан", как и его хозяйка)))* (кто-то писал, что кошки и коты - инопланетные существа. А еще на нашем форуме недавно прочитала фразу: "Кошки самим своим существованием опровергают мысль, что все в этом мире создано для человека"). Ночью обновлю альбомчик))) |
http://picasaweb.google.ru/mamaevkur...eat=directlink
Немножко обновила альбомчик))) |
Ты цвет волос поменяла немного..да?*Мне вот в начале,где одежку для лета выбираешь-понравился на тебе цвет. Очень идет.
И еще очень понравилось,где вы вместе там все на шашлыках)).Люблю я такие фотографии,когда все вместе. А котяра ж вне конкуренции)) |
Ириш, да - обновлению гардероба и поднятию таким образом настроения! Замечательные фотографии! Жаль, что ты так редко нас балуешь...
|
Ирмиш, спасибо! Да я часто с цветом эксперементирую ;-) Сейчас все пытаюсь рыжий яркий найти, а они все смываются через 3-4 помывки. Там на выборе одежки у меня осветленные просто волосы)))
Ви, спасибо! Сейчас жду посылочку с материка с обновками - на 8 марта из Подмосковья родные выслали))) Как придут, буду все остальные наряды подбирать))) И правда, когда начинаешь наряжаться, такое настроение замечательное становится! Сама себя королевишной ощущаешь))) А насчет того, что редко балую - так я же чаще с другой стороны объектива, вот и мало фотографий. Надо исправляться ;-))) |
Ириш, в следующий раз отберу у тебя и фотоаппарат, и камеру, и телефон - все, чем можно фотосъемку производить)))))))))
Лиска, я тебя обожаю))) несмотря на то, что ты так долго от нас всю эту красоту прятала. Надеюсь, больше такого не повторится...;) |
Lonely_heart, Регишкин-с)))
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot