![]() |
Гражиночка, а я в свете последних награждений читаю твою историю и параллельно смотрю фотки. И как я могла пройти мимо такой истории!!! :confused: Спасибо модераторам, благодаря награждению, думаю, многие прочтут истории, и что-то для себя поймут, именно такие истории служат нам уроком в жизни. Так что я читаю с иллюстрациями :D. Твой муж Андрей (кстати тезка моего мужа), очень понравился и по истории и по фоткам, очень интересный мужчина. :) А детишки просто прелесть, Агнешка, настоящая красавица! Вся в маму и мама такая разная, с короткой стрижкой, совсем другая женщина, честно я бы не узнала по сравнению со старыми фотографиями.
|
Всем привет!
Наверное обо мне все забыли, но я тут... Хоть редко, но метко! Последние фотки, здесь и с дня рождения нашей фирмы в боулинге, и мои дети. Приятного просмотра! Всех помню и люблю! http://foto.mail.ru/mail/grazina79/572 |
Отзыв!!!
Привет Гражина, :rose
и даже не надейся, что мы тебя забыли... Я тебя очень даже помню и думаю, куда ж ты потерялась наша пропажа???:dver Прошедшие месяцы пошли только на пользу, ты расцвела и к твоей внешности прилип статус бизнес-леди, ты стала ещё более деловой женщиной. Дети незаметно как-то подросли, я Никитку не ожидала увидеть таким большим, ну думаю, смотрели фотографии, где совсем кроха-грудной ребёнок, и Агнешка - маленькая красавица... Теперь Никитка с таким взрослым и умным взглядом, особенно понравилось фото его от 13 марта. И такой хорошенький, и мне кажется очень похож на тебя... Агнешка -теперь уже взрослая красавица... Рада за Вас всех, только мужа не показала в обновлении, зажала да???:D |
ну вот! Выкладываю еще несколько фотографий. Одна специально для Елочки (не зажимала я фотку своего мужа) ;)
http://foto.mail.ru/mail/grazina79/583 Всех люблю и цАловаю! :p |
Отзыв
Гражиночка, привет.:cheek-kiss
Рада, что появилась. Мне нравится твой новый стиль, на фото с Андреем ты такая женственная, стала ещё краше и интереснее.:rose Спасибо за фото Андрея. Никитка приятно удивил, как быстро летит время, вроде бы недавно праздновали его рождение, а на фото - уже такой человечек серьезный и с умилительной улыбкой с бутылочкой.А держит его чья-то мама, бабушка Никитки, так? А где Агнешка?;) |
Гражиночка, как же время летит....Никитка большой уже стал. По моему вылитый папа, нет?
А ты все хорошеешь, женственна, нежна. |
Привет всем! Кто меня еще помнит - помещаю новые фотографии, чтобы окончательно не забыли. :D
http://foto.mail.ru/mail/grazina79/595 Приятного просмотра |
Гражинка, это Агнешка так выросла? Совсем невеста.
И Никитка - большой стал. Ты -лишь хорошеешь и хорошеешь. Так держать!" Чмок)))))) |
Ура-ура - теперь вижу!:ydaaaaaa:
Улыбчивые все, самый младший - самый сУрьезный)))) Детки сильно изменились - выросли-здорово.....! Ну , о тебе - солидарна с Ирминчиком - все хорошеешь! |
Ой, девочки! Захвалили! Спасибо за комплименты! Каких тут хорошеешь.. Я из болезней не вылезаю. Как осень наступила, так болею и болею. Зимой с ангиной промучилась, одно вылечиваю, другое начинается.
Да, Никитка уже большой! Сама радуюсь. Ему в июне 3 годика будет. А Агнешке в декабре исполнилось 9 лет. Так и не заметишь, как дети вырастут. Я тут о третьем ребенке задумалась... :roll: :D Мне только кажется, что это перебор будет. Целоваю - обнимаю Вас, девчёнки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot