Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Почему девушкам не нравятся "приятные парни"? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=623)

Заяц_покинутый 05.07.2005 14:41

Что вы на Love-mastera напали, что мне менятся не надо, я понял его слова по своему. Оно то понятно, что в худшую сторону меняться не надо, надо просто уважать себя, быть выше их, не позволять вытерать об себя ноги, ведь не обязательно это делать грубым образом. А Love- master ты вот пишешь про то что не надо делать градаций, а сам то про себя написал что отнёс бы себя к "приятным сволочам" это кто ещё такие, мне так кажется, что понятия "приятный" и "сволочь" вполне обыденные, например как добро и зло, а вот твоё определение как раз и добавляет ещё один новый критерий. Без обид.

Love-master 05.07.2005 15:03

Цитата:

Сообщение от Заяц_покинутый
Что вы на Love-mastera напали, что мне менятся не надо, я понял его слова по своему. Оно то понятно, что в худшую сторону меняться не надо, надо просто уважать себя, быть выше их, не позволять вытерать об себя ноги, ведь не обязательно это делать грубым образом. А Love- master ты вот пишешь про то что не надо делать градаций, а сам то про себя написал что отнёс бы себя к "приятным сволочам" это кто ещё такие, мне так кажется, что понятия "приятный" и "сволочь" вполне обыденные, например как добро и зло, а вот твоё определение как раз и добавляет ещё один новый критерий. Без обид.

Какие обиды? На что?
Я же не могу обижаться на твоё непонимание того, что я пишу!
Просто люди мы разные! Говорим о разном. Разными языками. Это я понимаю! ;)
Так что...
Мир-дружба-жвачка и удачи тебе во всём!

Phoenix 07.07.2005 13:46

Да, должен признать, тоже с таким сталкивался. Даже на собственном опыте. Я такой хороший, добрый, позитивный и проч., готов на многое для девчонки, а она меня не замечает, то есть, мы общаемся прекрасно, но не более. А козел, который к ней относится как к грязи, извините, из-за которого она у меня на плече плачет, представьте себе, спит с ней. Я раньше тоже не понимал в чем тут дело, и как себя нужно вести. Со временем прошло.

Jelly 23.07.2005 11:18

Цитата:

Я раньше тоже не понимал в чем тут дело, и как себя нужно вести. Со временем прошло.
И как же ты начал себя вести? Делись советами;)

Alin 23.07.2005 12:17

Вообще у девушек, которые тянутся к "плохим" парням, как мне кажется, прослеживается какая-то незрелость что-ли душевная.. :roll: какие-то такие сглаженные мазохистские стремления... :roll:

Lalegus 23.07.2005 15:00

да мужики тоже имеют свойство не ангелочков любить!часто хорошее отношение к тебе имеет противоположный эффект!
а насчет "плохих" - "хороших". была у меня девушка - любил до беспамятства:цветы,стихи,подарки....бесполезно!!пересмотрев поведение стал относиться более прохладно - пропускать встречи, подшучивать, даже иногда просто хамить!!! и знаете - всё получилось!

Phoenix 25.07.2005 11:25

Цитата:

Сообщение от Lalegus
пересмотрев поведение стал относиться более прохладно - пропускать встречи, подшучивать, даже иногда просто хамить!!! и знаете - всё получилось!

Да, ты прав. Очень распространненая тема. Тоже заметил. Уделяешь много времени и сил - замечаю, что относится менее тепло, что-ли... Только начинаю "забивать" - не звонить, не писать, при встречах делать вещи совершенно мне не характерные - замечаю фразы типа "как же мне с тобой хорошо", далее, на предложение встретиться, вместо обычного "я точно не знаю", "созвонимся" получаю прямой ответ "Конечно, с удовольствием! Когда и где?"
А вообще, этому ведь есть очень простое объяснение! Как только не все люди еще до него догадались?

irkamoya 25.07.2005 11:49

Цитата:

Сообщение от Phoenix
А вообще, этому ведь есть очень простое объяснение! Как только не все люди еще до него догадались?

Ну-ну... давай колись - что там за такое простое объяснение 8O

просто_Аня 25.07.2005 12:07

Цитата:

не это ли?
"чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..."
...или...
"и он любил ее чуть меньше, потому что она любила его чуть больше..." ;)

Phoenix 25.07.2005 12:12

Если отбросить в сторону всякую лирику, то смысл примерно такой же. Добиваясь девушки нужно сохранять чувство собственного достоинства, и не завышать ее оценку. Тогда девушка сама будет тянуться к такому человеку как ты.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot