![]() |
Что вы на Love-mastera напали, что мне менятся не надо, я понял его слова по своему. Оно то понятно, что в худшую сторону меняться не надо, надо просто уважать себя, быть выше их, не позволять вытерать об себя ноги, ведь не обязательно это делать грубым образом. А Love- master ты вот пишешь про то что не надо делать градаций, а сам то про себя написал что отнёс бы себя к "приятным сволочам" это кто ещё такие, мне так кажется, что понятия "приятный" и "сволочь" вполне обыденные, например как добро и зло, а вот твоё определение как раз и добавляет ещё один новый критерий. Без обид.
|
Цитата:
Я же не могу обижаться на твоё непонимание того, что я пишу! Просто люди мы разные! Говорим о разном. Разными языками. Это я понимаю! ;) Так что... Мир-дружба-жвачка и удачи тебе во всём! |
Да, должен признать, тоже с таким сталкивался. Даже на собственном опыте. Я такой хороший, добрый, позитивный и проч., готов на многое для девчонки, а она меня не замечает, то есть, мы общаемся прекрасно, но не более. А козел, который к ней относится как к грязи, извините, из-за которого она у меня на плече плачет, представьте себе, спит с ней. Я раньше тоже не понимал в чем тут дело, и как себя нужно вести. Со временем прошло.
|
Цитата:
|
Вообще у девушек, которые тянутся к "плохим" парням, как мне кажется, прослеживается какая-то незрелость что-ли душевная.. :roll: какие-то такие сглаженные мазохистские стремления... :roll:
|
да мужики тоже имеют свойство не ангелочков любить!часто хорошее отношение к тебе имеет противоположный эффект!
а насчет "плохих" - "хороших". была у меня девушка - любил до беспамятства:цветы,стихи,подарки....бесполезно!!пересмотрев поведение стал относиться более прохладно - пропускать встречи, подшучивать, даже иногда просто хамить!!! и знаете - всё получилось! |
Цитата:
А вообще, этому ведь есть очень простое объяснение! Как только не все люди еще до него догадались? |
Цитата:
|
Цитата:
"чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей..." ...или... "и он любил ее чуть меньше, потому что она любила его чуть больше..." ;) |
Если отбросить в сторону всякую лирику, то смысл примерно такой же. Добиваясь девушки нужно сохранять чувство собственного достоинства, и не завышать ее оценку. Тогда девушка сама будет тянуться к такому человеку как ты.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |