Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Солнечная кошечка… (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6221)

Lu-Lu 26.07.2007 13:23

Да что же было дальше? Дошло ли письмо до адресата?
Solnze-sweet, как же тебе было нелегко. Я так думаю это история и по сей день продолжается...

Ejivichka 28.07.2007 20:52

Здравствуй! Случайно заглянула и мне очень понравилось! Ты пишешь так, что я прочитала на одном дыхании, сопереживая тебе! Жду продолжения!:lui

Solnze-sweet 29.07.2007 01:01

Отвечаю на ваши вопросы… Он объяснил ей по чему не заехал.. Оказывается в их крае началось таянье снега… и у них началось наводнение. Вода подходила уже к дому вот поэтому он так спешил попасть домой.
Ну и письмо конечно же попало к адресату… Иначе бы не было продолжения.
Получив и прочитав письмо.. он оправляет ей смску.
« Милая ты сейчас одна? Тебе можно позвонить?
«Нет дорогой я не могу сейчас поговорить с тобой, я не одна»
Как бы ей не хотелось поговорить с ним.. но в неведенье проходит еще три дня.
И вот как то раз вечером.. она как не в чем не бывало сидит в инете и тут пришел он…
Ее радости не было придела.
Вот их разговор.:
- Ну, вот я тебя и поймал!!!!
- Милый! У меня нет слов!!!!!!! Не уж то я тебя вижу здесь!!!!!
- Это я !!!! Твой! Как я тебе рад!!!
- А как я тебе рада!!!!! ты даже не можешь себе этого представить, а ведь я хотела пойти лечь спать.. и незнаю уж какая сила меня притянула назад к компу.
- Еще бы секунду и я вышел из инета. Но решил зайти в агент. Все таки мы созданы друг для друга. Ты ведь моя судьба!
- А у меня аська не включается.. и вообще два дня в нас в крае проблема с инетом... что то там у них в сети не ладиться. Созданы друг для друга.. так хорошо и приятно звучит!!!!
- Я ждал от тебя сегодня смс с текстом, что я одна и мне можно позвонить. Но не дождался. Милая! Я так хочу услышать тебя!
- Сладенький мой, а я как всегда боюсь нарушить твой покой.. сегодня после обеда была одна... можно было спокойно поговорить.. Если ты завтра свободен, то завтра с утра я иду в магазин... можно будет созвониться.
- Какой покой?????? Завтра я позвоню. Как я могу быть спокоен, когда ты опять так далеко от меня?
- Ты прочитал мое письмо?
-Да прочел.. Я последний человек, раз дал повод так думать. Ты для меня все. У меня дома разгром. Я одновременно делаю проводку, чиню крышу и полы. Я сейчас потерян для всех… Скоро это закончиться, и все будет по старому
И я тебя люблю! Сильно, сильно! И я помню все, что между нами было. И так хочется оказаться на ул. Ш…......
- Милый я, когда прохожу мимо.. по этой улице.. если бы ты знал какие чувства во мне кипят)))) Мне так хочется оказаться там... в этой комнате... с тобой!!!!И я тебя очень очень сильно люблю!!! Я даже и не осознавала что могу так влюбиться....
- Ты не забудь эти чувства! Это же так приятно! По крайней мере, мне. За тот миг, когда я увидел тебя впервые, я готов отдать многое! Это запомнится на всю жизнь!
- Милый я не хочу забывать....Это конечно приятно... но и больно одновременно.. Очень тяжело... когда тот, кого ты любишь так далеко от тебя. Смотрю на твою фотографию и слезки по щекам начинают бежать сами по себе...
-Лапочка моя! Ну, я же все понимаю! Но ведь это жизнь такая. Я хочу видеть тебя постоянно! Я люблю тебя больше жизни!
- Я знаю милый!!! Я же взрослая... уже... Умом все понимаю....
-Ты взрослая??? Да ты самый прекрасная девочка на свете! Ты ангел!!!!
- Да нет.. не такой уж я и ангел....и конечно я взрослая... спасибочки сладкий мой..
- Мне хочется видеть тебя счастливой. Что мне сделать?
Когда он задал это вопрос.. ей так хотелось сказать брось все… приезжай ко мне.… Но ведь это значит, что разобьются две семьи… там дети… о них надо думать. И она просто ответила:
- Это сложный вопрос....но не оставляй меня ни когда....!!!!!
- Я клянусь, что буду всегда с тобой! И при первой же возможности я буду в твоих объятьях. Не оставлю, никогда тебя. Я люблю тебя! Очень!
- Мурррр)))) Мне это так важно... чтобы ты был рядом... хоть и на таком расстоянии
- Не обижайся на меня, любимая. Но я решил дома сделать все и сразу. По этому и немного реже писал тебе. Но ведь это все временно, я буду твой, как и прежде. Даже теперь ближе. после этого лета!
- Я все понимаю.. знаю что дела.... сладкий мой я такая капризная у тебя!!!! Но это не из за вредности.. а из за большой любви к тебе!!!Я такая счастливая, когда получаю от тебя весточку.. Доча старшая стала замечать.. Получила от тебя смску и улыбаюсь телефону.... Она говорит мама ты чего такая счастливая.... ??
- А мне это нравится. Так приятно осознавать, что я тебе нужен. И совсем ты не капризная! Ты сладенькая моя! И дочка у тебя очень умненькая девочка!
- Конечно, нужен.. да и не это слово тут применять нужно.. Ты мой воздух.... я тобой дышу.. я тобой живу....
- Как и я тобой! Сегодня получил от тебя смс, побежал домой, помыл руки и сел писать тебе ответ))) Прости, что сразу не отвечаю, иногда не получается. Я хочу оказаться на заднем сидении своей машины. На улице У….... И обниматься и целоваться и ...
- Да я тоже не сразу отвечаю.... тоже дела бывают.. и знаю, что ты тоже..занят.... Не дразни меня милый я тоже этого очень хочу..... все таки одного дня с тобой это так мало... (( А в моих мечтах ты всегда со мной!!!!
- Я обещаю тебе, что приеду. честно. Километры для меня мелочи. Главное - ты!
Отпусти меня поспать. Я сегодня так устал.))) Правда, уже глазки закрываются.
- Конечно мой любимый!!!!! иди спатеньки, а я приду и лягу рядышком.. ты не против?
- Зацелую!!!
- ладно, сладкий мой спокойной ночи тебе и нежных снов!!!!!
-И тебе тоже! Целую тебя нежно! Люблю тебя всем своим сердцем! До завтра!

Продолжение следует
http://line.world-of-love.ru/32_4_11...0%FB_0_0_0.gif

Чьё-то солнышко 23.11.2007 17:12

Автор не появляется в теме более 2-х месяцев. Тему закрываю.
Будет желание продолжить, - обращайтесь.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot