Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Шопомания (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=6119)

мари 16.07.2007 17:02

А знаете самый идеальный вариант шоппинга это когда тебя отвозят в магазин, снабжают энной суммой денег, и ты вместе с подругой до посинения выбираешь себе всякие интересненькие вещички, потом обязательно "обмываешь" их бокалом мартини со льдом(чтобы дольше носились), и звонишь любимому, мол мы все, можно нас забирать.))))))) И вы уставшие, но счастливые едите домой, доставка на дом так сказать. Обожаю такой шоппинг!!!)))))

AlNik 16.07.2007 17:15

Да-да носится в мыле, в поисках распродажи это не то... И потом ведь у всех есть свои любимые места-магазины, где чаще всего закупаешся...

Цитата:

Сообщение от N@t@li@ (Сообщение 150539)
Кстати по-поводу обуви согласна на все 100%, тоже никогда немогу найти то, что хочу;)

Ага, не поверите но у мужчин (у меня в данном случае) такая же проблема с обувью. Ну нет у нас достойных магазинов обывных. Приходится из заграничных командировок себе ботиночки привозить :)

Хотя бывает случайно и у нас что-то отхватишь... Вот я недавно случайно отличные броуги в рандевуз прикупил :) Прям как у моего дедушки немецкие были красота... И настроение сразу хорошее ...

А еще вроде проблемы хорошую кожанную сумочку в москве женскую купить..

viktory_0209 16.07.2007 17:21

А еще проблема покупать одежду, нося размер 40-42. :D

мари 16.07.2007 17:26

С обувью действительно проблемы, а у меня и подавно. 35 рамер ножки. То что нравится чаще всего велико, ну что тут поделаешь! А если еще не успеваю до начала сезона себе обувочку присмотреть и приобрести, потом можно даже не дергаться. НУ НЕТ УЖЕ В МАГАЗИНАХ 35 РАЗМЕРА, ВЕСЬ СКУПИЛИ! ПРОСТО КАТАСТРОФА!!!

Nejenka 16.07.2007 17:32

у-у-у-у... мне не понять видимо этого "идеального вида отдыха":cool:

minimama 16.07.2007 17:35

Ага, Неженка! Какой там шопинг, когда нету товарища-спонсора, отстегивающего энную сумму денег и выполняещего роль извозчика.:D
*пошла утирать слюни*

Nejenka 16.07.2007 17:37

Ой, не говори;) ..хотя, Ириш, да даже если бы мне давали эту сумму - ну не потратила бы я время, которое можно действительно использовать с бОльшим удовольствием, на лазание между полками с вещами и обувкой!

мари 16.07.2007 17:42

Ну почему сразу товарищ-спонсор? Я и свои, честно заработенные деньги трачу с удовольствием. И совсем не об извозчике я говорила! Ну нервирует мужчину поход по магазинам, соответственно он нервирует меня, зачем нервы друг другу тратить? А так и он доволен, не надо терпеть пока я нагуляюсь, можно просто потом полюбоваться моими приобретениями, и я довольна: никто не напрягает, и мне особенно напрягаться не надо.)))) По моему, очень даже неплохой компромисс...

Nejenka 16.07.2007 17:48

Так никто и не утверждал, что это именно спонсор (нам то какая разница на какие деньги кто что покупает)... :idontknow
Речь то не о нем, а про покупки - как элемент удовольствия!

мари 16.07.2007 17:55

А знаете, мне кажется, что я так люблю делать покупки потому, что в детстве не имела возможности носить то, что хочется. Трудное финансовое положение было в семье, вот теперь и торываюсь по полной... Недаром же психологи говорят, что все наши проблемы из детства. Самое главное, чтобы вот эта моя "болезнь" никого не напрягала ))))

Цитата:

Сообщение от AlNik (Сообщение 150548)
Да-да носится в мыле, в поисках распродажи это не то... И потом ведь у всех есть свои любимые места-магазины, где чаще всего закупаешся...

По поводу распродаж абсолютно согласна! Ничего интересного не могу найти на распродажах, честно пыталась несколько раз)))). Висит все однотипное, такое впечатление, что вывесили определенную форму одежды для всех и на любой случай жизни. Никакого кайфа!))))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot