|  | 
| 
 А знаете самый идеальный вариант шоппинга это когда тебя отвозят в магазин, снабжают энной суммой денег, и ты вместе с подругой до посинения выбираешь себе всякие интересненькие вещички, потом обязательно "обмываешь" их бокалом мартини со льдом(чтобы дольше носились), и звонишь любимому, мол мы все, можно нас забирать.))))))) И вы уставшие, но счастливые едите домой, доставка на дом так сказать. Обожаю такой шоппинг!!!))))) | 
| 
 Да-да носится в мыле, в поисках распродажи это не то... И потом ведь у всех есть свои любимые места-магазины,  где чаще всего закупаешся...   Цитата: 
 Хотя бывает случайно и у нас что-то отхватишь... Вот я недавно случайно отличные броуги в рандевуз прикупил :) Прям как у моего дедушки немецкие были красота... И настроение сразу хорошее ... А еще вроде проблемы хорошую кожанную сумочку в москве женскую купить.. | 
| 
 А еще проблема покупать одежду, нося размер 40-42. :D  | 
| 
 С обувью действительно проблемы, а у меня и подавно. 35 рамер ножки. То что нравится чаще всего велико, ну что тут поделаешь! А если еще не успеваю до начала сезона себе обувочку присмотреть и приобрести, потом можно даже не дергаться. НУ НЕТ УЖЕ В МАГАЗИНАХ 35 РАЗМЕРА, ВЕСЬ СКУПИЛИ! ПРОСТО КАТАСТРОФА!!! | 
| 
 у-у-у-у... мне не понять видимо этого "идеального вида отдыха":cool: | 
| 
 Ага, Неженка! Какой там шопинг, когда нету товарища-спонсора, отстегивающего энную сумму денег и выполняещего роль извозчика.:D *пошла утирать слюни* | 
| 
 Ой, не говори;) ..хотя, Ириш, да даже если бы мне давали эту сумму - ну не потратила бы я время, которое можно действительно использовать с бОльшим удовольствием, на лазание между полками с вещами и обувкой! | 
| 
 Ну почему сразу товарищ-спонсор? Я и свои, честно заработенные деньги трачу с удовольствием. И совсем не об извозчике я говорила! Ну нервирует мужчину поход по магазинам, соответственно он нервирует меня, зачем нервы друг другу тратить? А так и он доволен, не надо терпеть пока я нагуляюсь, можно просто потом полюбоваться моими приобретениями, и я довольна: никто не напрягает, и мне особенно напрягаться не надо.)))) По моему, очень даже неплохой компромисс... | 
| 
 Так никто и не утверждал, что это именно спонсор (нам то какая разница на какие деньги кто что покупает)... :idontknow  Речь то не о нем, а про покупки - как элемент удовольствия! | 
| 
 А знаете, мне кажется, что я так люблю делать покупки потому, что в детстве не имела возможности носить то, что хочется. Трудное финансовое положение было в семье, вот теперь и торываюсь по полной... Недаром же психологи говорят, что все наши проблемы из детства. Самое главное, чтобы вот эта моя "болезнь" никого не напрягала )))) Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |