![]() |
Ну если так рассуждать, то и симпатия пропадет со временем.
По моему в твоей ситуации тебе лучше выслушать его планы на работу, на жизнь, и на тебя :roll: чтоб потом самой вопросов не задавать :wink: |
Цитата:
|
pretty7kitten, знаешь, той вразой " не хочешь приехать" наверное задела ты его, женщины смелы на такие фразы, а мужчинам обидно. Ты его решила подзадорить, чтобы он может сказал как он хочет приехать к тебе и все такое, но рано ты это наверное стала делать. Не те еще у вас отношения, чтобы проверять его на его желания. Дай Бог, чтобы все у вас было хорошо, что тут ничего особенного нет. А скажи сколько вам обоим лет? Может дело все в возрасте, следовательно подход к отношениям разный.
|
Гость, почему же у тебя такое отношение к жизни-то??? НЕт, телефон оплачен-гудки идут...просто трубку не берет...
|
Трубку не берет.....
Знаешь, я тут раз писала свою историю любви, так вот у меня тоже было так, что после 2-х недель знакомства он пропал, даже ничего не говорил, не брал трубку, только потом скинун смс, что не можем быть вместе. А я ему звонила, но он не брал. В моем случае было легче, я его подлавила после работы и заставила все обьяснить. Может он просто не знает как сказать, боится, сомневается, тут может быть все, что угодно. Звони и жди. |
knopka, нет,я его не подзадорить хотела-просто сказала, что он мне не чего не должен и если не хочет-может не приезжать...его право...Мне 20, ему 25...
|
knopka, нет звонить больше не буду-че человеку надоедать-то??? И чего он боится? Мы не пара-просто пока общались...Чего он мне сказать-то должен? Что общаться надоело? Вряд ли это так...Нам нравилось обоим...А что он сказать боится? что ты имела в виду???
|
к слову: с тем человеком у меня 10 лет разница, и я его добилась все-таки-мы теперь уже 3 года как муж и жена. Ну уж ооочень я его тогда полюбила, что не смогла смериться с разлукой.
Хотя и 5 лет разница, но может тоже давать о себе знать. Знаешь, рассуждать тут можно долго. Может , как я уже сказала. он боится или не знает как сказать-вывод ждать и звонить до посинения, т.к ты ведь можешь волноваться о нем, рассталиь вы ведь на хорошей ноте. А может у него что-то случилось, может проблемы, а если он мужчина серьезный, к работе и карьере относится серьезно, то для него это важнее всего, может и про тебя забыть. вывод-тоже звонить и ждать, писать смс, на мыло. А если затянется на долго без результатов, брось это дело. Значит все. |
G-Bush, я отлично знаю его планы и на работу, и на жизнь...про планы на себя...рано об этом говорить...какие планы могут щас быть на таком расстоянии??? И узнать я пока это не могу-не могу до него достучаться!!!!
knopka, так чего он боится-то???? |
Если причина его молчания то, что он не хочет никаких больше отношений с тобой - то боится это сказать, не знает как или сомневается, вот и молчит. Может я ошибаюсь, я сужу по своему опыту, у меня именно так и было. Только он до сих пор не может обьяснить почему так поступал, почему молчал, а не мог прямо сказать все.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |