![]()  | 

Странно, но мне понравился дуэт Лепса и Стаса Пьехи, хотя второго, мягко говоря, недолюбливаю. Услышала я эту песню в "Золотом граммофоне" чисто случайно - потому что граммофон обычно не смотрю. Хорошо выступили, отлично спели. Заинтересовалась клипом, но он не произвел такого впечатления - на Лепса интереснее смотреть, когда он на сцене.  
	 | 

Женьк, и как эта песня мимо тебя прошла? Она по-моему,была ВЕЗДЕ))) 
	 | 

Вик, это как друзья Оушена, да-да)) 
	Услышала я ее летом. Просто сегодня добралась до темы)))  | 

ЯЯЯЯ!!!!, я тоже обожаю эту песню!!! Обалденная!!! Творчество Лепса мне нравиться!!! 
	 | 

Ой какую тему я нашла:diamond: 
	И я Лепса люблю, он к нам 22-го приезжал...мы с подругой пойти хотели, но не смогли, растроились конечно у него презентация нового альбома, ну думаю он же еще приедет, и тогда точно сходим:flower:  | 

Никогда не была поклонницей шансона, Но попав  на концерт  Григория Лепса влюбилась  в его творчество.. как он поет!!до костей пробирает и голос и смысл текстов ... перекачала все его альбомы  в нете ,подсадила на них многих знакомых и друзей .. Д 
	Даже не знаю какую назвать самую любимую песню, практически каждая история жизни.. недавно новую услышала "Измены" дуэтом поет с девушкой какой то..  | 

Я б не назвала его именно шансоном... 
	 | 

Мне шансон тоже не нравится, а Григорий Лепс очень нравится! Узнала его с песни "Натали" и влюбилась))) а уже через года полтора услышала и другие его песни. Очень многие слушаю с удовольствием. Люблю уже перечисленные тут с Алегровой, Пьехой, "Крыса - ревность" и многие другие. 
	ЯЯЯЯ!!!!, ну почему? Это шансон. Просто шансон разный бывает. Мне, например не нравится блатной шансон. Про тюрьму и все такое. Но есть множество песен очень красивых и душевных и не только у Лепса.  | 

Мне даже трудно вспомнить, когда именно я обратила внимание на его творчество. «Натали» слышала множество раз по радио, но как-то не возникало желания ее скачать или другие его песни. Потом как-то незаметно так его голос покорил меня. Особенно нравятся две его песни. 
	Первая в дуэте с Славой «Не жди меня» Душа и мысль - единый вздох Не жди меня, нет больше слов Не будет больше снов Простужен день, он льёт дожди И в каждой капле, меня не жди Холодно и безразлично так Нас осень обняла Припев: Серыми буднями - не разбудить огня Не заставить сердце биться чаще, если нет Если нет причин для счастья мне Мне хочется смотреть, как мы с тобой Убиваем свою любовь Закрыть глаза и сделать шаг Покажется, что жизнь - пустяк Пусть в парке листья жгут А мы сожгём мосты Припев: Серыми буднями - не разбудить огня Не заставить сердце биться чаще, если нет Если нет причин для счастья мне Мне хочется смотреть, как мы с тобой Убиваем свою любовь Вторая в его исполнении «Берега». Сталь ярким крылом рвёт облака пополам Ты где-то внизу и светит звезда не нам А нам нужно успеть что-то сказать, знать бы что Но мой горизонт сольётся с твоим и ты узнаешь. Припев: Согревая наши души, выкупая наши клятвы Жизнь входит в берега Незаметно и неслышно после бури как в затишье Жизнь входит в берега. Разрывая наши цепи, наполняя наши мели Жизнь входит в берега Заставляя думать прежде, чем оставить все надежды Жизнь входит в берега. Тень выльет в окно счастье двоих, тайну их Спрячь шторами звук, желание рук о них Но ждать чувствуя свет чьих-то побед и наград Тень - это пятно, это рассвет но бьётся в капле. Припев.  | 

Хочу вспомнить и свои любимые 
	"ГОЛОЛЕД" Снова осень, снова осень, И не видно солнца вовсе. Низко над землей туманы стелятся. И по утреннему снегу Я к тебе опять приеду. На дорогах снова гололедица. Припев: Я не знаю, я не знаю, Сколько дней пройдет, Прежде чем растает этот лед. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололед на сердце, гололед. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололед на сердце, гололед. Почему не пляжем жарким, А пустым осенним парком, Уходя от нас, идут любимые? Это все невероятно, Но порой на солнце пятна, А на сердце боль невыносимая. Припев: Я не знаю, я не знаю, Сколько дней пройдет, Прежде чем растает этот лед. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололед на сердце, гололед. А пока легла в тумане Полоса непониманья, гололед на сердце, гололед. Падают листья Молчит за окном обнаженная осень. Молчит, ни о чем нас с тобою не спросит. На юг улетают последние птицы, Дописана строчка в последней странице. Спасибо тебе, ты меня понимаешь. Зачем-то встречаешь и все мне прощаешь. Я знаю, я грех на себя накликаю, Но душу свою от тебя не скрываю. И падают листья, как первые слезы. И молча грустят одинокие розы. И жаль, что уже ничего не случится. А так бы хотелось еще раз влюбиться. Уверенным шагом иду я по краю, Обиды не помню, про ложь забываю. Но лет мне все меньше кукует кукушка. И чаще заплакана утром подушка. И падают листья, как первые слезы. И молча грустят одинокие розы. И жаль, что уже ничего не случится. А так бы хотелось еще раз влюбиться.  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |