![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
viktory_0209: Критик из вас - непревзойдённый! Всё разнесли в пух и прах:-)
Вот ещё одно стихотворение для "хирургического вмешательства", а потом будут мои мысли...
Пусть всё былое остаётся в прошлом, Зачем обиды старые нам ворошить. Давай оставим в сердце лишь хорошее, Ведь знаем, что нельзя так дальше жить. Давай оставим теплоту и нежность, Когда любовь сберечь не удалось. Зачем терзать самих себя надеждами, Раз то, о чём мечталось, не сбылось? Давай забудем просто все печали, Но ты мне, лучше, больше не звони… Уедешь ты в заоблачные дали… И, если позабуду, не вини. Ведь знаешь сам, что я тебя простила, Но как-то получилось всё не так. В себе былые чувства воскресила, А ты же думал: это всё пустяк… Но стала я сейчас совсем другою: Жестокою, циничною, так что же?! Так ты же сам был этому виною, А мне помочь никто уже не сможет. Да, стала я сейчас не та, что раньше, Поверь, смогу быть счастлива и без тебя! Не нужно больше мне той лжи и фальши, Так знай, что ОТРЕКАЮТСЯ любя! |
Хирургически мешиваться особо не во что. Есть, конечно, небольшие огрехи, но это несущественно.
|
А разница в том, что предыдущий стих был написан в возрасте 15 лет, этот - где-то в 20...
|
Хм.. А последнее стихотворение точно тобой написано?
|
Цитата:
У меня их, слава Богу, пока хватает:-) |
Видела... И на русском больше, чем на украинском. ;)
|
Хорошее стихотворение, только грустное.
|
Интересные стихи, мне понравились. Даже несуразицы некоторые не очень портят их - но конечно, Вика и Саша вполне справедливо приЧепились к ним.
Желаю творческих успехов! |
Время остановилось...
Слезы из глаз - рекой... Будто бы всё приснилось... Как же я стала такой?! Вдруг перестала верить В то, что придет рассвет... Прошлого не измерить, А настоящего - нет... Мир будто бы застыл И потерял все краски. Кто-то вновь сердце разбил... Не "Happy end" у сказки... Чем пустоту заполнить? Как научиться жить? Как позабыть то, что помнишь? Снова смогу любить?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot