![]() |
Цитата:
эко вас тут, девушки... :roll: |
Цитата:
|
"то же" что?
|
И от моей значит любви тоже ничего не осталось? Я не думала, что еще о ком-то могу думать. Значит могу. Значит всё?
|
Re: Запретная любовь
Цитата:
Цитата:
Ни чё не понимаю :oh |
Чем я довольна? Тем, что он живет для семьи, зарабатывает деньги, любит ребенка.
Вы считаете, что этого для удовлетворения достаточно. Я с Вами согласна. Поэтому и говорю, что брак хороший. Но есть я, как женщина, не мать , не жена, а женщина. Человек, который хочет ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМЫМ. Здесь всё давно не так, как было в начале брака. Теперь отношения скорее партнерские, чем романтические. Где Вы видите противоречие? Или Вы думаете, что сознание своего благополучного положения делает меня ЛЮБИМОЙ? Чем человек живет если не ЛЮБОВЬЮ? Благополучным бытом? В благополучном быте Вы находите счастье и смысл существования? То есть забыть ради семьи о себе, как о женщине? Это совет? Хорошо, я этому совету и следую. То есть я живу не для себя. Я согласна. Наверное быть в моей ситуации еще и ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ - это излишняя роскошь. |
Цитата:
А если недавно, то, мой тебе совет, не спеши... Живи, как живешь, наслаждайся чувствами... А время покажет... Знаешь, у моей замужней подруги такая же ситуация возникла... Разница лишь в том, что она без памяти влюбилась... в женщину... И так бывает... |
О Боже, о чем вы тут все говорите!Как же так можно легко к этому относиться, это же жизнь, человека, как вообще тут можно советовать, что мы можем сказать, мы не знаем об этой женчине ровным счетом совмем Н И Ч Е Г О...так общие фрызы: Хороший муж- а что если у неё слезы наварачиваются от боли когда нужно идти и ложиться с ним рядом в кравать....Как мы можем сказать как ей поступть если не нам жить , а ей, любовь к ребенку,это очень важно но ребенок не центр вселенной, он сердце, но есль она не будет счаслива, как она сможет воспитать счасливым своего малыша....
Меня могут назвать не серьезной, не знаюшей жизни, и может будут правы....Но Белла милинкая, не слушай всех, кто якобы знает как помочь, они то и в своей жизни разобраться не могут, слушай лишь свое сердечко, оно подскажет верный путь, хотя я думаю что ты все для себя решила, только хватит ли тебе сил сделать этот шаг, многим-слишком многи не хватает....и вся жизнь в помойку, стражи, сомнения, угрызения, обвинения..............Я очень желаю тебе МУЖЕСТВА. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А в остальном... по твоим словам можно лишь сказать одно- первая трепетность уйдет со следующим партнером... и тебе не будет нравится,что уже нет той восторженнности... и отношения перешли на следующий этап,более реальные... и ты опять будешь недовольна..и потом.. в семье- это счастье жить для семьи..А ты видишь в этом ужас жизни и неизбежнность своей жизни...так ты никогда не будешь счастлива P .S.Да и вобще.... обсуждая в аське все эти надуманные и ненадуманные проблемы,пришли к выводу:" Уже сходи "налево" с молодым человеком..получи массу удовольствия.... и разрядки душевной..а потом реши..оно тебе нужно,другое в этой жизни..???Вот и получишь ответ. :wink: |
Истории людей,рассказанные тут ( если ты вобще читала форум) показывают,что люди строят жизни свои... и знают,что делают :wink:
[quote="Alabella"] Ну правильно это их жизни, их чувства, их ощущения, и каждая история воспринимаеться с субъекитивной точки зрения, мы как бы примеряем ситуацию на себя, а люди то как всем известно разные,и нам не известно чего же на самом деле хочет Белла, и как ей будет лучше, решать только ей, и пусть это будет самостоятельное решение, ей не хватает внутренней силы, страх перед переменами, вот она и ищет поддержку тут....может я ошибаюсь но это не верно, это такая ситуация -"скажи как мне быть?"- " ну вот ты мне говорил так, и зачем же я тебя послушала, ты во всем виноват!"...разве нет?! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot