![]() |
Не высказаться не могу. Осуждать Вас и агитировать за советскую власть не буду - у каждого своя дорога в жизни. Насколько я понимаю, у Вашей жены несколько иное мнение по данному вопросу... И разве не может быть лучшая подруга и жена в одном лице? На мой взгляд - это уже не семья... Но если Вам так хорошо... тогда почему бы не завести еще с десяток - одна хорошо готовит, другая стирает... Вам решать... И насчет "разве она виновата, что она женщина" - надо понимать, что все, кто в юбке вызывает такие чувства... хм...возбуждающие? А я думала, заниматься любовью - это от слова любить... Повторяю, что если Вам и что, неамаловажно, Вашей жене так хорошо - то я только за! А вот если она против, то... мне ее жаль...
|
Традиционная семейная замкнутость это когда -работа,дом,магазин,работа,дом. Вот лично мне даже не интересно будет общаться с такими "друзьями"-потому что я очень люблю своего молодого человека, он мне заменяет всех.
|
измена
В моём понятии всё-таки нормальная семья это когда жена(муж) самый лучший друг, когда не надо у кого-то другого искать поддержки, самый лучший любовник и т.д, может это идиализированно, но к этому нужно стремиться. И когда возникает семейная замкнутость это уже проблема и большая для семьи, которую нужно решать, только не способом поиска на стороне отдушины.
1. так уж получилось, жена друг, но не единственный. в моей ситуации я вынужден выбирать, но не хочу этого. 2. еще раз спрашиваю, сколько вы знаете идеальных пар, и как долго они являются идеальными. почему идеальным союзом может быть только пара. 3. я ищу не отдушину на стороне, а комфорт для себя (а значит и семьи тоже). быть может ваше отношение к этому вопросу слишком идиализировано, я же смотрю на это более реалистично. может вы поймете меня лучше, если представите мою подругу в качестве второй жены. я не хочу искать что-то на стороне, заводить новые знакомства... я хочу сохранить то, что есть, вернее вернуть то, что имел. Почему ЖЕНЩИНЫ не хотят "делиться"? ведь любить меньше от этого их не будут, даже наоборот. |
Цитата:
|
Идеальных пар? Чтобы вдвоем? Неспящая! Мои родители! Мои друзья! Да я сама! Полно примеров! Кому-то одно хорошо, кому-то другое. Что значит делиться??? Комфорт для себя, это хорошо, его надо искать... Тогда и жена такая же должна быть... И детей, наверно заводить не стоит... а то путаться будут... В друзьях. Поймите меня правильно, я не против Вашей позиции, наоборот, если в этом Ваше счастье, то все хорошо...А может просто нет любви?...
|
Тут действительно не стоит агитировать за Советскую власть... :lol:
Каждый выбирает для себя. И если лвое не против, то имейте "друзей" на стороне. Но в данном случае, если жена против, то в ей придется расстаться... выбрав что-то иное... либо остаться только с ней. Что предпочтешь? :wink: |
Nelly,
если это не любовь, тогда я не знаю что это такое. дети, у вас они есть? а чьи они, ваши или вашего мужа? жена должна быть такая же, да. но как с ней об этом поговорить. начало такого разговора может привести к распаду нашей семьи. "делиться" - почему женщина не терпит рядом с собой другую женщину, смотрит на нее как на соперницу. Helga, почему только 2, не больше? |
Sokel,
У всех разная любовь... На мой взгляд, нельзя любить в одной одно, в другой другое и т. д... если кого-то любишь, то вместе со всеми недостатками и никого больше не надо. Но это, повторяю, хорошо для меня и моей второй половинки. Детей у нас пока нет. Но, я уверена, будут. Наши общие. А вот насчет поговорить и начала распада... Вы всю жизнь скрываться будете? и надолго Вас хватит? Вы уверены, что другая Чтоб больно жене не делать? Конечно, она не хочет делиться. Только не Вас, а Вашу любовь. нельзя быть беременной наполовину. А Вы никогда не задумывались, почему мужчина также не терпит рядом другого мужчину, с которым его постоянно сравнивают??? |
Re: измена
Цитата:
Я такая же подруга друга :twisted: И сказать, что от своего положения я получаю БОЛЬШОЕ удовольствие :? Мда... Женщина и с той и с другой стороны, если она нормальная любящая женщина, будет всегда желать быть единственной и неповторимой. Даже если, в силу своего ума и сдержанности, она этого не говорит. Вот то, что я могу сказать Вам, молодой человек, по этому поводу. Мне так думается, что и мой "друг" ищет комфорта... Пора на разборки :twisted: Понимаешь ему комфорт, а мне? Мужчины смотрят на мир по-другому и находят оправдания... Ну, что ж борьба и единство противоположностей! Только я тоже очень верю, что если любишь человека никто другой не нужен. А эти объяснялки "дружу-недружу" :twisted: - фигня, извиняюсь... А Ваша подруга-то как к своему "дружескому положению" относится? |
Цитата:
Цитата:
жена и подруга совершенно разные по духу люди, противоположности. они обе как элементы одной мозаики составляют одно целое с моим миром. по отдельности мне не хватает завершенности. есть ли в мире люди (такие как я), сочетающие в себе и ангела, и беса, спокойствие и взрывной характер, молчаливость и разговор без умолку, мягкость и уступчивость и непоколебимую твердость, скрытность характера и безграничные откровения и т.д. мне нужно все это и еще много всего в ОДНОМ ФЛАКОНЕ. одна жена/муж может все это дать? или у меня завышенные требования. что мне делать, засунуть эти мысли куда подальше и жить прежней (неполной) жизнью или расстаться с семьей и, может быть, всю оставшуюся жизнь искать такую половинку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot