Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Архив Историй Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Как разбиваются розовые очки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=492)

Magic 14.04.2005 18:47

маленькая ремарка: т.к. интернет у меня только на работе, то я, дабы не томить вас сильно в ожидании и избежать травм :P буду стараться писать дома продолжение, переносить на дискету и на работе оформлять. Так будет и мне легче, и для вас гораздо быстрее.

vickanchik 14.04.2005 23:09

не, валерчик не с этой истории! это так было сказано, чтобы те перни отстали, правда, света????
ой, я тож так буду ждать продолжения!!!

Ель 15.04.2005 10:33

Ага, :haha Валерчик, :rock разбиватель сердец, :serenade и когда он зашёл, интерес у Светика к жизни вдруг проснулся, :hey и всё стало не таким пресным, как раньше, :fire и ситуация перестала забавлять, :upsidedown ноги стали ватными, :crazy гулко застучало сердце, :heart которое подсказало: "Это моё"... :flower Ни отдам никому... :bigsmile Жадина в общем... :mrgreen:

novia 15.04.2005 11:52

Все, Света, ты попала... :wink:
Никуда теперь не денешься... Заглянешь, утонешь и не захочешь всплывать... Это я о глазах... :mrgreen:

Ель 15.04.2005 12:01

Ага, Алин, будем Светочку потом из этого розового болота вытаскивать... :mrgreen:
Тут анекдотик захотелось рассказать про девочку... :wink:
Дети играют в песочнице. Мальчик начинает ругаться с девочкой
- А у меня есть совочек, а у тебя нет.
- А у меня есть формочка.
- А у меня есть ведёрко.
- А у меня есть лопаточка.
Тут мальчик снимает штанишки:
- А у меня вот что есть!
Девочка снимает трусики. Опа, а у неё такого нет. Она в слезах бежит домой, к маме. Через 10 минут выходит, подходит к мальчику и говорит:
- А мне мама сказала, что когда я вырасту, у меня будет много таких!
Итак, Светик первая любовь на горизонте появилась... :love Требую список всех влюблённых...:mrgreen:

Magic 15.04.2005 12:04

Яночка, Кнопа, Олеся, как вы правы. Конечно же, Валерчик в этой истории играет далеекоо не второстепенную роль. :heart :heart :heart
Виканчик, ты немного не поняла. Его приветствовали ребята, не я. Это я сейчас как раз и опишу.
Ёлочка, ты права. Он оказался таким сердцеедом... :oh и сначала я была действительно по отношению к нему жадёбиной редкой. Спасибки за анекдот, рассмешила. :P :P Но со списком пока воздержусь :roll:
Алинка, а ты откуда про глаза знаешь? :D Прям как в воду смотрела. :love
Доктор, милый Доктор :wink: Спасибо тебе, что не прошёл мимо моих жизненных перепитий. Мне очень интересно и полезно твоё мнение. :P

Продолжение....
Все встали и вышли на улицу. Нам с Ринкой было жуть, как любопытно – кто же этот Валерчик. :whisper Но мы ведь барышни воспитанные. И глазом даже не повели. :oops: Наоборот, я решила воспользоваться ситуацией и уйти по-английски. :fly away Единственная проблема заключалась в том, что выход был один. Он же и вход. :fire Только мы встали, как ребята толпой ввалились обратно в кафе. С ними был новый парень. Такая симпатяга. :rock Наши глаза встретились. :bigeyes Нет, молнии и грозы не было. Просто искра взаимной симпатии пробежала между нами, но и этого оказалось для меня достаточно. Сердце выпрыгнуло из груди, и гулкими ударами начало биться где –то возле горла. :heart :heart Усилием воли я вернула его на место и поспешно отвела глаза. :oops:
- Девчонки, ну что же вы? Куда так рано? Мы ещё даже и познакомиться не успели, а вы хотите нас покинуть. :hands
- Да дело в том, что нам уже пора. Спасибо за приятную компанию, но время уже позднее, ещё надо успеть добраться домой. :idontknow
- Так я вас потом отвезу. Вам куда?
- Спасибо, но это исключено. Мы слишком мало знакомы, чтобы вот так сразу сесть к вам в машину. :idontknow
- Так в чём дело? Вот прямо сейчас и познакомимся. :ladushki
Но мы с Риной были непреклонны. Я понимала, что если мы сейчас всё-таки останемся, то потом уйти будет сложнее. И так момент уже упущен. Понравиться то он мне понравился, но инстинкт самосохранения у меня тоже хорошо работает. И думаю мозгами. :idea Хотя… ох….. как же мне хотелось остаться. Валера решил пойти на хитрость.
- Хорошо, раз вам надо, значит, надо. Только давайте ровно 10 минут вы ещё с нами посидите. Только для того, чтобы я с вами познакомился. :hand-kiss Не каждый день встречаешь таких красивых девушек. :girl2
Надо ли говорить о том, что это на нас подействовало? Мы сверили часы, засекли время и присели обратно на свои места. Бокалы были заполнены мгновенно и Валера произнёс тост: :beer
- За красоту.
Н да. Он был не многословен. Но это его не портило. Отнюдь. Мне он нравился всё больше и больше. :love-eyes И дело было не в вине. Его то я как раз пила мало. Мама не одобряла, если от меня пахло спиртным. :angrywife Да и какой маме это вообще понравится. Меня пьянил он. Как поётся в песне «ой пьяна я без вина». :oh Точно также происходило и со мной. Каким то образом он очутился между мной и Риной. С другой стороны от меня был тот самый парень, который прочно окопался возле меня с самого начала. Валера пытался его отшить, но тот не сдавался. :two-kiss Валерке это надоело и он говорит ему:
- Правда, Света красивая девчонка? Ты, конечно, можешь сидеть рядом, но она все равно моя будет. Всё равно уведу.
А мне жуть как не нравится, когда обо мне в моём присутствии говорят, как о третьем лице. :beee Как будто меня и нет вовсе. Я решительно встала, взяла за руку подругу и поблагодарила всех за приятное времяпрепровождение. Все тоже встали и вышли с нами на улицу. Там Валера, отодвинув плечом своего оппонента, подошёл ко мне и, ессно, попросил номер моего телефона. Но… но… причину он назвал уникальную. Он не сказал, что я ему понравилась, или он хочет пригласить меня на свидание. Он зашёл с другой стороны.
- Свет, я хочу попросить тебя о помощи. Понимаешь, я сейчас со своей женой :bigeyes :bigeyes :bigeyes в ссоре. :cooldown Она гуляет с другими пацанами и считает, что я никому не нужен. Смеётся надо мной. :hihi А я хочу, чтобы она пересмотрела свою точку зрения. Я знаю места, где она бывает. Так вот, я хочу тебя попросить, чтобы мы с тобой как-то встретились и вместе перед ней продефелировали. :dance2 Хочу отомстить. Пусть задумается. И надо это сделать завтра или послезавтра. Никого из знакомых попросить я не могу. Она всех знает. А ты человек новый. Она поверит.
Да уж. Приятного было мало от услышанного. :tuk Но я согласилась. По натуре я авантюристка и, почувствовав приключение я не задумалась о том, хорошо сделаю или плохо. И если это плохо, то для кого: для меня, для него или же для его жены. Я просто согласилась. :idontknow Уже потом, гораздо, гораздо позже я узнала, что его жена не гуляла, а сидела дома с их маленькой дочкой. :child Ей тогда был только годик. А гулял как раз Валера. :rock И жена не выдержала этого и ушла. :goodbye Но это всё выяснилось потом, а сейчас я просто согласилась.

knopka 15.04.2005 18:55

Вот он какой! Но все-таки хочеться надеяться, что он хороший. Только жену жалко его, ведь ребенок все-таки еще есть. :cry:

novia 15.04.2005 19:14

Я сначала подумала :idea , что он придумал историю про жену специально, а оказался таким же как и большиство ловеласов... :evil: Блин, ну, почему так бывает..... :uuu Выть охота...
Я понимаю тебя... Когда человек понравился и не только понравился... человек, который просто завлек тебя в свой мир... Какого у него цвета глаза? Короче, утопил тебя в своих ... глазах... А что потом? "Слова, слова, опять слова, одни слова... только слова..." как поет Гоша Куценко с одной певицей (не знаю как ее зовут)... :oops:
Эх, злость берет... :evil:
Свет, а на счет глаз... Со мной всегда такое бывает... Стоит только заглянуть в глаза, особые глаза.... и все... мир исчез... Только он и я...

Стэлла 16.04.2005 00:22

:oh Светка...читала, читала...думаю Валерка появился...принц на белом коне... Ща спойдет любовь-морковь...ждала описаний соблазнения, флирта, любовных игр...а ТУТ! НА ТЕБЕ! :oh :oh :oh
Девушки...почему энта самая искра пробегает в большинстве случаев только с женатиками??? :tear
Светочка...очень хоршо пишешь...
А название истории просто заманивает...
ЖДу с нетерпением продолжения... :daizy

vickanchik 16.04.2005 00:26

я вот тоже сначала подумала, что это он просто так про жену сказал. оказывается, жестокий он. малыша жалко и жену. и светку, что вляпалась
жду продолжения!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot