Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Помогите, прошу, ревность загрызает!Как мне быть? и что делать?! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4911)

Регинка 08.05.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Brama (Сообщение 132088)
И все таки! Когда любишь - ревнуешь! А когда ревнуешь тебе так ....ВО что тебе уже все равно глупо это или нет!!!! Понимаешь??????

А тут дело не в том, что глупо или не глупо - ревновать. Ревность - чувство разрушающее. Я согласна с Минимамой, что в первую очередь, это - неуверенность в себе. Самооценку повышать нужно, как в том анекдоте - "не для тебя мама такой цветочек растила". :p И тогда все встанет на свои места - и партнерши по танцам уйдут на задний план, и он относится по-другому станет.

Brama 08.05.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от Регинка (Сообщение 132109)
"не для тебя мама такой цветочек растила".

Ну да...или он просто посчитает что играет главную роль ее гордость и не станет его самого у нее......

minimama 08.05.2007 21:33

Brama! Читала-читала твой последний пост. Ничего не поняла. Где запятые ставить, чтобы понять о чем идет речь? Что хотела сказать??

Язычница Матрена 10.05.2007 05:48

И все же, пока вы не перестаните ревновать к танцам и партнерше отношений не получится. Будет только ревность, боль, непонимание, слезы.
Про совместные занятия хочу сказать отдельно. Танцы, тем более бальные - это не просто. И если нет финоменального таланта, то претендовать на право появиться с ним на паркете - глупо. Он не тренер. он танцор. Это разные понятия. Brama, ты уверенна, что у него терпения хватит? Уверенна, что он не сорвется, не накричит, когда у тебя не получается элементарная комбинация? А уверенна ли ты, что на твою самооценку не повлияет то, что у тебя не получится танцевать так, как у нее?

Лев 10.05.2007 10:57

А мне кажеться что нашей ревнивице нужно чем то отвлечься. Я понимаю любовь и все такое. Но может быть можно найти себе занятие от которого будешь получать такой же кайф как он получает от танцев. Может расширить круг знакомств, и строить свою жизнь так чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. И может быть когда ты немного отвлечешься то вопрос о ваших взаимоотношениях не будет стоять так остро.
Я тебя очень хорошо понимаю и тяжело будет отвлекаться на что то другое. Но все таки попробуй. А творческие люди это конечно народ особый и наверно не совсем подходит под стандартные мерки. А вот у меня вопрос а вы когда нибудь танцевали, для себя?

Yankha 10.05.2007 13:06

В продолжении поста Льва очень хочется еще один вопрос задать:
Яна, а у тебя есть хобби, любимое дело... что угодно, чем ты любишь заниматься в свое свободное время? Может стоит развиваться в этом направлении? Самосовершенствоваться, реализовываться в чем-то своем? И тогда не останется время на ревность и т.п.

clezka 14.05.2007 11:43

порой пацаны не понимают как нам обидно, иногда они не правильно выражают свои чувства, забывают про ласковые и нежные слова:cry:

Ve$$To4ka 14.05.2007 13:18

Тут можно сказать одно! Ревность УБИВАЕТ любовь!! Причем не твою, а любовь твоего партнера. Поверь, проверено! Попробуй сделать перерыв, посиди подумай! Если хочешь быть дальше с ним, значит надо забить в себе это идиотское чувство и научиться принимать его таким какой он есть.

minimama 14.05.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от clezka (Сообщение 133643)
порой пацаны не понимают как нам обидно, иногда они не правильно выражают свои чувства, забывают про ласковые и нежные слова:cry:

Порой девушки забывают, что парни не обладают даром ясновидения и не могут знать, чего именно не хватает девушке.

Janettte 15.05.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Yankha (Сообщение 131553)
Согласна с Матреной. А ты сама лично знакома с его партнершей? Как сложились ваши отношения?
Мне кажется от этого очень многое зависит...

Нет, с партнершей я лично не знакома, да как-то и не охото. Видела ее только издалека... думаю, что мне все же, не стоит с ней знакомится... Знаю только, что у ней есть мч,(по словам моего парня), но все же это не факт. Вдруг он специально говорит так, чтобы я успокоилась???:confused:

Brama!!!спасибо большое тебе за твое теплое сообщение! Боже, как ты меня понимаешь!!!!! У меня точно такие же мысли мелькали... Ведь, действительно у нас с ним так и происходит... А он обижается даже на то, что когда я выйду куда-нибудь прогуляться без него!!! я по его словам, должна ждать его и никуда не ходить...
А по поводу танцев! Когда я сказала ему, что к нему запишусь и игриво спросила, подберет ли он мне партнера, он ответил: «только я буду твоим партнером»! Теперь как все это понимать, я не знаю..... Я уверена, если бы я занималась танцами, мой милый точно запретил бы и поставил ультиматум..

Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot