![]() |
Я тоже так думаю. Проблема в том, что от Юли этого действительно можно ожидать. Ей стоит только глотнуть пива, как ей тут же нужно мужчину. А кто он - не так уж и важно. Я, конечно, уртрирую ее характер, но лично я не удивилась, когда обо всем этом узнала.
А Слава (Светин любовник) не стал бы так делать чтобы привлечь к себе внимание. Во-первых: он женат. Во-вторых: это на него не похоже. |
:oh Ну, кто еще женат или замужем? Неа, Андрюш, тут уже много-много-угольник...
Изида, ты там со всеми разобраться хочешь - одним скопом? Ох, ну и лабиринт.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неа, не встречал... Хотя может и есть
|
Цитата:
Прям бразильский сериал какой-то! Девчонки, а не жалко жизнь на туфту расходовать? По-моему, это все так серо... |
Цитата:
|
Ладно! Это все прошлом! И заниматься такими вещами я не собираюсь. Просто думаю что ей это все откликнется когда-нибудь.....
Я продолжаю жить. Все что нас не убивает, то нас укрепляет! :love |
Izida! Не в коем случае не встревай в их ссору! окажешься крайней. Твои подруги могут даже помириться, а вс ношу возьмешь на себя ты..и скорей всего разругаешься с ними обеими! Я один раз так влезла в чужую ссору....поругалась с одной очень хорошей подругой, и со второй подругой отношения начали остывать...они сдружились а я осталась одна. И я так обжигалась 2 раза уже.
Это не твоя проблема...правильно тебе говорят:общайся как раньше. Ты говоришь что не можешь? поверь мне можешь! Просто говори на вечные темы:косметика, фильмы и т.д. Но в любом случае делай выводы...на чужих ошибках тоже надо учиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot