![]() |
Сорри. Поняла. ;););)
|
слова о роковой любви
и снова пусто, снова надо ждать, а я устала, хочеться дышать, взлететь как птица в облака, парить под небом в обаках.забыдь о ненависти стархе, забыть кто любит и любим, забыть его, другого, их, ведь с ними не когда парить, лишь спотыкаться будешь ты..... но не быть птицей в небесах,и не парить незыблимо ,любя..паникнешь гордой головой, забыв зачем все предоно, все то, что кто то воздвигал, надеясь нерушимым стать, но роковой его судьбы не избежать, ведь это ты, . пришла чтоб просто рядом быть, пришла чтоб вновь туда уйти , где дождь и солнце, море грез, где будешь счастлив а потом ,еще раз и еще, и так пока ты не умрешь
но и умрешь ты в их любви, хоть предонной , но только ты.. |
Маруськин, я, например, не поняла... Оскорблять, конечно, не буду. Но вот замечание за ужасающую безграмотность не могу не сделать. Уважай, пожалуйста, русский язык, раз уж пробуешь писать стихи именно на нем.
Смысл остался мне непонятен, стихов пока не увидела, увы.... |
девушка, роковая, в неё все влюбляются, она и сама очень влюбчивая, добрая, но поэтому она хочет быть со всеми и сразу. Её остается только ждать, забыть и разлюбить не возможно... поэтому даже если она умрет, но любовь останется у всех в сердцах , и еще, без этого, без новой любви она не может жить, хотя понимает, что это все неправильно!!!но по другому не может.
|
Маруськин, объяснения - объяснениями, но вот стихов пока нет...
|
поэтому я и хотела создать тему в "о любви в прозе",но у меня уже тут тема, поэтому пришлось писать тут...
|
Прозы здесь я тоже не увидела. Отправляемся пока в "Хочу поделиться".
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot