Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ревность сводит с ума! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4752)

Вовчик 29.04.2007 13:40

Привет! Я рад что у тебя такие мысли Самка, надеюсь что у тебя так и будет. Желаю тебе красивой и взаимной Любви!

Janettte 03.05.2007 22:54

Я так тебя понимаю!!!! со мной такая же беда, ревность просто загрызает! а самый лучший способ, правоцируй его на ревность, только аккуратно, и не переборщи, тогда ты будешь наслаждаться моментом, что ревность может колоть не только тебя.

minimama 03.05.2007 23:08

Janettte,
Цитата:

правоцируй его на ревность, только аккуратно, и не переборщи, тогда ты будешь наслаждаться моментом, что ревность может колоть не только тебя.
А зачем это делать? И так ревность на пустом месте, да еще подливать масла в огонь?

clezka 14.05.2007 12:06

наверное каждый из нас испытывает ревность, просто порой сложно понять это, а мужской пол считает, что глупо ревновать свою вторую половину, хотя где-то в глубине души испытывает это чувство:love

Дэниз 14.05.2007 12:43

Ревность, это страх потерять человека, страх что в ком-то он увидет что-то лучшее чем в тебе. Тоесть это комплекс. У каждого человека они есть, кто бы что ни говорил и как-бы с ними не боролся. Просто надо часто говорить себе- Я самая лучшая(ший), быть уверенным в себе,это как в фразе полюби себя сам и тебя полюбят другие.
Когда я ревновала своего любимого, а поводов было много, я ему сказала, а делай что хочешь, все-равно лучше меня нет! Внушила это себе ну и он видя мое поведение наверное задумался( и кстати, стало меньше поводов для ревности).
Конечно, как с этой гадостью не бороться, но она все-равно вползает иногда в душу, но надо душить, душить и еще раз душить. Ревнуя мы только все ухудшаем.

Самка 14.05.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Janettte (Сообщение 130469)
а самый лучший способ, правоцируй его на ревность, только аккуратно, и не переборщи, тогда ты будешь наслаждаться моментом, что ревность может колоть не только тебя.

Ни чего хорошего я не вижу!! Для чего это???
Это проблема,как мне кажется и не маленькая!! Проблема не конкретного человека, а пары!! Я повторюсь, но мне помогает избавиться от панической ревности мой любимый молодой человек!!!! И как ни странно у нас уже прогресс!!
Мы вместе и мы любим друг друга!! И проблемы мы будем решать вместе!! Мы должны помогать друг другу, в ином случае, это была бы далеко не любовь!!

doxolce 14.05.2007 12:50

Цитата:

Сообщение от clezka (Сообщение 133649)
наверное каждый из нас испытывает ревность, просто порой сложно понять это, а мужской пол считает, что глупо ревновать свою вторую половину, хотя где-то в глубине души испытывает это чувство:love

А мне кажется, что тот самый мужской пол сам испытывает это чувство ревности, просто не признается в этом.;)
Все мы люди, человеки

clezka 16.05.2007 09:03

без ревности нет любви, это не любовь, а пародия на нее, обычная привязанность и симпатия

ты права, порой мужчины больше ревнуют, чем мы - женщины :feht

minimama 16.05.2007 09:10

clezka! Ну и верования у тебя в 17 лет! :)
Любовь бывает "разного роста" в зависимости от человека. Если человек "маленький", чувствует себя никчемным, то и любовь у него мелкая, и эта любовь-собственность с обязательным атрибутом "ревность".
А для такого обобщения
Цитата:

ты права, порой мужчины больше ревнуют, чем мы - женщины
, пожалуй, нужно было провести социологический срез всего населения земного шара, исключив разве что детей. ;)

clezka 16.05.2007 12:20

ну да не факт, но все же такие мужчины есть, готовы убитьь из-за своей ревности, но таким скорей всего надо лечиться у психиатра

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot