![]() |
Привет! Я рад что у тебя такие мысли Самка, надеюсь что у тебя так и будет. Желаю тебе красивой и взаимной Любви!
|
Я так тебя понимаю!!!! со мной такая же беда, ревность просто загрызает! а самый лучший способ, правоцируй его на ревность, только аккуратно, и не переборщи, тогда ты будешь наслаждаться моментом, что ревность может колоть не только тебя.
|
Janettte,
Цитата:
|
наверное каждый из нас испытывает ревность, просто порой сложно понять это, а мужской пол считает, что глупо ревновать свою вторую половину, хотя где-то в глубине души испытывает это чувство:love
|
Ревность, это страх потерять человека, страх что в ком-то он увидет что-то лучшее чем в тебе. Тоесть это комплекс. У каждого человека они есть, кто бы что ни говорил и как-бы с ними не боролся. Просто надо часто говорить себе- Я самая лучшая(ший), быть уверенным в себе,это как в фразе полюби себя сам и тебя полюбят другие.
Когда я ревновала своего любимого, а поводов было много, я ему сказала, а делай что хочешь, все-равно лучше меня нет! Внушила это себе ну и он видя мое поведение наверное задумался( и кстати, стало меньше поводов для ревности). Конечно, как с этой гадостью не бороться, но она все-равно вползает иногда в душу, но надо душить, душить и еще раз душить. Ревнуя мы только все ухудшаем. |
Цитата:
Это проблема,как мне кажется и не маленькая!! Проблема не конкретного человека, а пары!! Я повторюсь, но мне помогает избавиться от панической ревности мой любимый молодой человек!!!! И как ни странно у нас уже прогресс!! Мы вместе и мы любим друг друга!! И проблемы мы будем решать вместе!! Мы должны помогать друг другу, в ином случае, это была бы далеко не любовь!! |
Цитата:
Все мы люди, человеки |
без ревности нет любви, это не любовь, а пародия на нее, обычная привязанность и симпатия
ты права, порой мужчины больше ревнуют, чем мы - женщины :feht |
clezka! Ну и верования у тебя в 17 лет! :)
Любовь бывает "разного роста" в зависимости от человека. Если человек "маленький", чувствует себя никчемным, то и любовь у него мелкая, и эта любовь-собственность с обязательным атрибутом "ревность". А для такого обобщения Цитата:
|
ну да не факт, но все же такие мужчины есть, готовы убитьь из-за своей ревности, но таким скорей всего надо лечиться у психиатра
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot