![]() |
Re: Подскажите плиз?(Удиви Любимую розами посреди рабочего д
Цитата:
Я своей девушке сделал такой подарок две недели назад - заказал корзину с цветами ей домой...еффект,скажу я ,был ошеломительный-ей очень-очень понравилось...нет..скорей даже она была в диком восторге,потому как считала,что так бывает тока в кино=) Да и приподнял себя в глазах ее родителей ))) Сейчас хочу,когда ее дома не будет (предварительно договорясь с родителями), уложить всю ее кровать розами...придет она с танцев,а там..... |
:-) Я как то на День Рождения старой верной подруге отправил вот так вот цветы на работу. Ну как подарок. Честно говоря, не думал, что это произведет такой эффект. Единственно пришлось позвонить и попросить, что бы дождалась курьера. А так было бы ещё круче, наверное. Вообщем она решила, что это ЛЮБОВЬ. Так мне и сказала. Ну, пришлось объяснять, что это подарок на День Рождение. Итог - очень эффективное средство показать свои чувства.
|
О Доставке Цветов...?
Добрый День!
Я живу в Харькове а моя Любимая в Москве. Мы познакомились этим летом на море. У меня возникла такая идея: на День Её рождения заказать доставку цветов Ей надом. Да, я заходил на некоторые сайты, но проблемы в том, что сумма не должна превышать 1200-1500 рублей, ну и соответственно что бы букет был более менее. Может кто подскажет что-то? Буду благодарен! |
Классная идея по поводу собрать команду.
Уже можно записываться и куда? |
Отличная идея! Администратор вообще никогда плохо не посоветует, на то он и администратор :) Казань с Вами ;) С удовольствием помогу, если это понадобится в моем городе!
|
На самом деле идея и вправду недоработанная, так как можно напороться на шарлотанство со стороны форумчан... всё может быть... А так я б взаимопомощью обменялся, я из Москвы, нужны Питерцы :) Было бы неплохо...
|
13апрель! Тебя послушать, так кто-то специально зарегистрировался на форуме, ждал появления этой темы, чтобы заняться шарлатанством?
Давайте конкретику! MixAnt! В каком районе Москвы живет твоя девушка? Напиши об этом. И, думаю, те, кто живут в данном районе, откликнуться в этой теме, чтобы помочь с покупкой и доставкой цветов (дальнейшее можно обсудить в асе или в привате). |
Доброго Времени!!
Девушка о которой я писал, живёт не совсем в Москве, а в Городе Мытищи-14 на улице Веры Волошиной! Кто есть от туда напшите, пожалуйста! |
Живу в Москве! Нужны Питерцы! Взаимная помощь! =) Обо всем договоримся! В приват!
В Москве любая станция метро! |
ИДея замечательная и очень добрая....Ярославль поддерживает (в моем лице:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot