![]() |
Сейчас сижу и слёзы бегут...
почему то так одиноко стало... |
спасибо, вам за то, что вы так ПЛЮШЕВО творите!!!!!
|
Спасибо, друзья........................
Цитата:
|
Спасибо Вам огромное!!! Рассказы потрясающие! Так просто и так красиво! Желаю Вам всего самого-самого! Самой сейчас так одиноко, а вот прочитала Ваши строки, и захотелось верить, надеяться и любить! Особое СПАСИБО за "Алискино счастье"!!:)) Буду ждать новых рассказов.
|
Спасибо)))
Цитата:
|
Друзья)))
Цитата:
http://img222.imageshack.us/img222/5...rebombaus0.gif |
очень нравяться рассказы, писателю большая благодарность:)какждый раз всплывает одно и тоже чуство..то самое котрое посетило меня при первой встречи со своим любимым. Я очень берегу это чуство..ведь это счастье любовь и слёзы....теперь эти произведения тоже хранят часть любви...нежности.Читаю на ночь..прям как децкая сказка, настолько фантазия взлетает вверх..что не можешь успокоиться...в голову лезут образы девушки..парня...природы и запахов....очень приятные ощущения
|
Спасибо за добрые слова... Мне просто очень тяжело писать... вот я и стараюсь не мусорить словами, оставляя лишь самое глаавное...
|
Я даже не знаю что сказать. Это прекрасно и чувственно! Сколько одиночества и стремления дотянуться до невозможного!!! Я без сожаления и с капелькой белой зависти говорю, что Вы прекрасно пишите. Спасибо за это произведение. Оно прекрасно!
|
Ты очень хорошо пишешь. Спасибо. Но обычно человек что то пишет из-за сопутствующих обстоятельств. Почему пишешь ты?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot