![]() |
Апрельчик,солнце,ну как ты там?Как поживаешь?
|
Апрелия, поверь хуже чем есть-не будет, да первое время будет тяжело, но современем всё пройдёт и сможешь на эть на всё смотреть с поднятой головой!!!У тебя есть чудесное создание ради которого стоит жить и пархать, а не сидеть ждать того, кто это совершенно не ценет!!!
|
Вчера был разговор.Было тяжело и больно.Больно от того,наверное,что мы по прежнему не понимаем друг друга.Вчера он просил меня не уходить...Вчера...А сегодня он стал прежним...таким-же жестоким и себялюбивым...Таким-же злым...Нарцисс...Ему нравиться любоваться собой.Ему нравится как на него смотрят женщины...Ему нравятся мои страдания,через них он чувствует себя Богом...
Он просто не понимает,что сам будет страдать в тысячу раз хуже чем я...Я не отступлюсь и оставлю его...Тогда,быть может,он и осознает всю примитивность своей жизни...Я искренне желаю ему счастья!Но уже не со мной.Мне такое счастье не нужно!!! |
Апрелия, я тут заметила такое твое высказывание:" Ребёнок - это моё спасение!Но я боюсь что положив на малыша всю жизнь буду винить его во всех своих неудачах."
Ребёнку, конечно, тяжело будет без отца, но поверь, если он будет жить как на вулкане ожидая что вот-вот его родители разойдуться - не будет ли это хуже! Дети ведь улавливают настроения и эмоции, энергию семьи и дома. Может быть лучше спокойная и счастливая мама, которая может сделать счастливым своего малыша, чем несчастная мама, которая из-за собственных переживаний не всегда видит, что творится с ребеноком.. .. Судя по последнему посту, ты решилась уйти.. Смело! Всё, что ни делается, все к лучшему. У тебя все получится |
Цитата:
|
Дети всё видят! ребёнку легче будет если ты будешь всю свою любовь ему дарить! а не приходить домой как на каторгу! (как ребёнок говорю!)
|
Как странно устроен мир...Человек чувствует себя хозяином положения только пока его ждут и любят,ценят его и верят ему.Когда преданно заглядывают в глаза и ищут поощрения...
А когда просто перестают замечать его и его проблемы,когда плюют на его мнение резко меняется - становится шёлковым!Почти идеальным...И за этой мнимой идеальностью нам хочется видеть раскаяние,любовь видеть хочется!И мы видим!Это потом,со временем,до нас доходит,что всё это было только уловкой.Эта кажущаяся идеальность была лишь инструментом для достижения цели...Лишь мелкой уступкой,что-бы потом снова быть хозяином положения.И мы попадаемся на эти уловки...Жаль...Понятно когда попадаешься впервые,ну ладно,дважды,но на протяжении долгого времени это перебор...Я поняла это...И учусь не замечать твоей кажущейся идеальности.А ты нет-нет,да и повысишь голос по привычке...Потом извиняешься,вспомнив какую роль ты играешь...Я не показываю вид,что раскусила тебя.Зачем?Мне смешно наблюдать твои жалкие попытки что-то вернуть...Как же я могла полюбить тебя???За что???Хотя я прекрасно понимаю,что любят не за что-то,а вопреки!.. |
Апрелия, рада,что ты оживаешь.К сожалению,ты права,чем хуже относишься к человеку,тем больше он начинает ценить тебя.Увы,люди не понимают хорошего к себе отношения :( Печально...
Хорошо,что у тебя все идет на поправку.Надеюсь,всё образуется.Счастья тебе ;) |
Апрелия, ну не буду равнять всех под одну лебёдку и говорить, что абсолютно все не ценят хорошего отношения к ним, есть те которые ценять, но вот только в такой ситуации почему-то мы этого не замечаем и не пытаемся оценить! Просто такова жизнь и без скочек и барьеров она не бывает, всегда нужно как-то их преодолевать, пытаться обойти, хотя и не всегда это получается!!!Только, дай-то бог тебе сил всё это пережить и научиться заного жить и жить уже не ради того, кто тебя не ценит, а наконец ради того кто увидет тебя какая ты, что ты можешь любить и быть любимой!! Всё у тебя будет хорошо!!!!
|
Лисёночек спасибо!Ты,я смотрю,очень добрый человек.Я рада,что такие люди ещё бывают!
Lady-Cat и тебе спасибо большое!!!Судя по твоей линеечке тебе тоже пришлось не сладко...А раз ты смогла полюбить снова,значит ты сильная.И я хочу быть сильной!!!Надеюсь я смогу... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot