![]() |
Никогда не ною, Андрюш. Чему - чему, а силе характера могут позавидовать даже мужчины! ;) Канючить, жаловаться, закатывать глаза и заламывать руки - такие приёмы ко мне не относятся. Скорее, это правильный подход к сложившейся ситуации, дабы найти выход и решение.
И если кого - то что - то раздражает - то человек может просто испариться из чей - то жизни. Опять же, наш многолетний опыт доказал обратное. Конечно, готовку я считаю обязанностью женской. Но... уметь это должен и мужчина. И когда особо напряженный график - можно у плиты постоять, я думаю, и сильной половине. Равноценно как и женщины иногда решают те семейные проблемы, которые им не вменялись. Главное, чтобы перевеса не было в какую - то одну сторону. ;) |
Цитата:
при этом моя знакомая успевает на сессию ходить, при этом на работу забегать и дома все делать. а муж в это время у неё лечился типа от нервного переутомления. лежал на дневном в больнице. так что уже в 12 был дома. а она весь день учится, потом к часам 8 домой и думает, а что бы приготовить. а когда я искренне удивилась, что у неё муж дома весь день. она сказала, но он же болеет. а в прошлом году она так же лежали типа в больнице.на дневном. но при этом она потом жаловалась, что она от этого устала ещё больше. что плюс к семье и работе ещё и в больницу надо ходить. а лечь по нормальному в больницу на полный стационар у неё в голове не укладывалось. как же? а как же они? что кушать то будут. а у мужа при этом всегда самый несчастный вид в мире. как будто он тянет на себе лямку всего в семье. ещё и работает. герой почти |
Что она,эта знакомая хочет иметь, то она и имеет.
Значит, ее это устраивает вполне;). Есть категория людей, которая, не нагрузясь вот так по уши, не чувствует себя нужной всем. Р.S.Пулка, не забывай заглавные буквы писать. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и ЧЕГО не сможем то??? :D Ну да... с детьми без мужчины тяжеловато.. Искуственное оплодотворение... ну его... :mrgreen: А в остальном - вполне. А на счет душевной гармонии, желания красивых отношений, любви, всего прочего - безусловно. Но.... Опять же не с МИФОМ. А с тем человеком, который тебе и другом будет, и любимым и много кем еще... Равноценным, а не выдуманным. |
Цитата:
|
Чето я не поняла,на что вы намекаете???!!!Здесь мы все высказываем свой мнение!И я написала свое!Мужчины!!!но ведь и вы без нас уж точно не сможете!!!!
|
Андрюха! Ксюнчик - завязывайте флудить!:zloy
|
Вообще иногда так хочеться быть слабее парней) Что бы они всё взяли в свои руки..эх)
Если судить по ситуации, написанной на первой страничке- ничего плохого не вижу, в том что жена так сделала) Ну что, пусть мужчина почувсвует, что ОНА, жена, не может без него) что вот он такой умелый пупсик:D Ничего плохого) Конечно не во всём так должно быть..) Что косается меня, то мне очень нравиться слушать МЧ когда он говорит что то с таким важным видом) честно, даже если знаю о чём он там мяукает, не останавливаю, пусть расскажет- а я сделаю вид что не понимаю:D Нравиться мне слушать его)) вот. |
"Ты небо рисуешь синим
И серым рисуешь скалы, Потом мужчин - обязательно сильными, А женщин, конечно - слабыми. Но небо лишь изредка синее И серые вовсе не скалы... И вот...Приходиться быть сильной, А хочется быть - слабой":z141 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot