![]() |
Снова вторгаюсь в твою собственность прости за наглость. Если не понравиться, можешь просто проигнорировать:
Цитата:
|
veresks, Ты просто умничка! Огромнейшее спасибо за твою наблюдательность.За "Ночной спор" - просто нет слов.Как мог просмотреть?Стыдно.
За "Каждую ночь" такое же спасибо.Доработал,принимая во внимание предложенные тобой варианты. Как теперь читается? Еще раз спасибо. |
Да я согласна со всеми кто тебе написал... В наше время так редко попадаются романтики.. А у тебя душа романтика, очень хочется, чтобы у тебя в жизни всё сложилось наилучшим образом и ты нам написал такие же потрясающие стихи, но только со счастливым финалом... Спасибо за то, что дал нам насладиться своими стихами....
:girl2 |
Спасибо. Хоть и складывается такое впечатление,что жизнь целенаправлено пытаеться превратить романтика в циника,но мы еще побарахтаемся. Всем спасибо.
|
Что вы скажете об этом?
Миллион алых роз.
Гудок. Еще. Еще. Гудок. Щелчок. – Алло? - Привет, Котенок. - Ты? - Да. Выгляни в окно. - На что же там смотреть? - Увидишь все сама! - О, боже! Ты сдурел? - Да, я сошел с ума. - Я догадалась... - Ты не рада? - Ты зря старался. - Ну не надо... - Ты первый начал! - Я скучаю... - Пообещай... - Пообещаю! - ...не делать так! - Ну почему же? - Ты, идиот? Ты - мне не нужен! - Я знаю, знаю... - Вот и чудно! Я повторяю... - Мне так... трудно.. - Кому сейчас легко? - Ну и вопросы. - Какие там цветы? - Конечно розы. - Цвет крови на снегу. - Нет, цвет любви! - Ты снова за свое? - Молчу. Прости. - И сколько их? - Ну... миллион... - Ты - ненормальный! - Я влюблен! - Я – нет! Тебе урок! Щелчок Гудок Гудок. Гудок. |
Спасибо за теплые слова. Я очень рада, что чем-то смогла помочь. Если тебе еще понадобится, только напиши. Хочется еще чего нибудь почитать созданного твоим пером. Пиши буду ждать с нетерпением.:fly away
|
Саш, у тебя здорово получаются диалоги!!! :z1920 И рифма в "Миллионе алых роз" гораздо лучше "нескладушек"! Интересно, а случай - из жизни или тоже из сна?:rolleyes:
|
Как вам это?
Пожелание.
Ты меня не услышишь. Впрочем, это не важно. Важно то, что ты дышишь, Что не любишь – не страшно. Важно то, что живешь. Что смеешься и плачешь. Просто то, что ты есть, Для меня много значит. Веселись и грусти, Радуйся, огорчайся. Доверяй, проверяй. Будь права, ошибайся, Будь любимой, люби. Ждать умей, торопить... Только, слышишь, живи! Тогда я буду жить. |
Цитата:
|
Да. пожалуй стоит заменить ГЛАВНОЕ на ВАЖНО и УМЕЙ ЖДАТЬ поменять местами.Ровнее получается. Спасибо за подсказку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot