Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Ведь это была любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4234)

-oLjA- 21.03.2007 02:07

хочу написать тебе вариант подарка, хоть ты и закрыл тему и решил больше её не добиваться, всё равно напишу. может для другой девушки сделаешь...
я хотела предложить тебе сделать ей подарок или сюрприз, который она не сможет вернуть. здесь на сайте есть много вариантов.
например, написать поздравление под окном краской; если есть дерево перед окном, развесить на нём воздушные шары или сделать сердце из свечей, ну вообщем что-то в этом плане.
такие подарки-сюрпризы намного больше вызывают эмоций и запоминаются на всю жизнь, чем стандартные подарки, с которым скорей всего придёт её новый парень.

Небесная девушка 21.03.2007 10:37

Мне кажется ты все-таки рано сдаешься. Может тебе просто сделать перерыв, и дать ей подумать, может она соскучится по тебе, подумает: А куда же он делся? Почему не обращает на меня внимание? и станет мягче...........

Dedok 21.03.2007 12:00

может ты и права Небесная девушка...Сча мне оч плохо,поэтому хочу просто отдалится от неё....есть такое высказывание:"Худший способ скучать по человеку-это быть с ним и понимать,что он никогда не будет твоим".Поэтом то,что я сейчас делаю,лучший выход в моей ситуации для двоих.....И всё таки:как мне вчера было больно придти к этому выводу...:'(

Небесная девушка 21.03.2007 15:24

Не грусти! Все что ни делается, все к лучшему..........!

кто знает, что будет дальше.....................

R-pc 27.03.2007 16:26

Подожди дружок.Я помогу тебе.Не сдавайся.Всё это конечно хорошо, что тебе советуют, но немного неправильно с точки зрения психологии.Тот тип, с которым она теперь ей нужен только для того, чтобы забыть тебя, как то отвлечься.Ничего серьёзного между ними не будет.Я могу предложить тебе вариант.Если тебе интересно-ответь.

Dedok 27.03.2007 16:31

С удовольствием послушал бы твой совет,твой вариант R-pc.....=)

R-pc 28.03.2007 07:23

Ты должен сделать так, чтобы ты был лучше того типа во всех отношениях.Могу долго тебя грузить как это сделать, но лучше зайди на www.lover.ru и почитай, сравнивая своё поведение и то, что написано.Не упускай этот вариант.Если ничего не будет помогать, могу подсказать методику, как её забыть безболезненно.Но я бы не сдавался раньше времени.Читай и действуй.Там есть раздел как удержать девуку.

R-pc 28.03.2007 09:43

Так же в разделе"для новичков->ближе-ближе->книга казановы" содержится оч полезная информация.

Dedok 04.04.2007 23:37

Вот и прошло её ДР...Не подозревал,что так неплохо даже всё выйдет...С утра поздравил её,потом постояли и поговорили...В разговоре наконец-то я увидел то самое солнышко,с которым я просто незабываемо и восхитительно проводил время(в глазах её и в моих горел огонёк)...Волновался оч сильно...поэтому то,что забыл сказать лично,решил написать смс...в смс я поблагодарил ёе родителей за то,что вырастили такое очарование и т.д.Она в ответ сказала,что большое мне спасибо,что было приятно услышать про родителей оч оч сильно...Мне было приятно получить такое смс от неё....Вот и вроде общаться теперь на парах нормально можем....От этого получаю удовольствие....И хочется быть с ней,но не знаю как это лучше сделать,просто хочется быть рядом почаще....Как мне с ней быть,если гулять или куда-нить сходить она категорически не хочет....:\

briunetka 04.04.2007 23:42

Dedok,вот понемногу все начинает улаживатся.Здесь самое главное не торопи ее.Пока она не хочет встречатся с тобой вне универа,уважай ее желание.Ты сам поймешь когда надо будет делать дальше шаги.А пока не порть все...Чаще ее спрашивай как у нее дела,выводи ее на разговоры с тобой,пусть рассказывает тебе,а ты ее поддерживай,дай ей понять что ты с ней рядом и она всегда сможет на тебя положится.Для начала и этого хватает!:)Удачки тебе!И держи нас в курсе событий;)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot