![]() |
Паутинка...
Откажись от своей идеи... Это подло, а подлостью ничего не не добьешься. Он говорит, что любит ее... У всех в жизни есть проблемы, все нам хоть пару раз в две недели хреново... Не цепляйся за его слова, не ищи лазейку... Он с ней, и останется с ней... Твой обман раскроется...нельзя в жизни ничего утоить... В его глазах, она станет ангелом, а ты демоном... Может просто отойти в сторонку? Может тогда, он поймет, насколько ему с тобой спокойно было? Я на твоем месте отошла в сторонку...Я знаю, что это больно...и я тебя понимаю, как никто другой из этого форума...БОЛЬНО, ОЧЕНЬ БОЛЬНО...но есть еще слово НАДО...жаль, что все так случается... Милая...послушай меня...не вставай между ними...первым делом пострадаешь ты сама. Удачи тебе. |
А как же про то, что он говорит, что у них нет будущего. Что эта ссора лишь "предсмертные судороги" и что это скоро все закончиться. А может поставить его перед выбором. Сказать все, что я чувствую. Сказать, что я хочу быть с ним, сказать, что сделаю его счастливым.
Без него я не смогу жить...в ней просто не будет смысла, а одна лишь боль. Может закончить все и сразу... Я просто хочу, чтобы он мне дал шанс доказать, что он будет счастлив со мной гораздо больше чем с ней. |
KTOmaluy
Извени ... Времени прочитать все что ты написала небыло , потому не читая постараюсь ответить . Постараюсь прочесть все на роботе.
Если ты будешь создавать любовь которая не родится это будет самообман. Не верь никому не слушай советов и невреди себе и ему !!!! Слушай сердце , научись управлять чувствами и не жди ни от кого помощи. Поступай правильно без обманов. Если будешь ждать пока он тебе даст шанс ты этого не дождешся , он дал тебе его уже тогда когда проявил взаимную симпатию к тебе , а теперь все зависет только од тебя. Опредились чего ты хочешь... Тебе нужно : Верить , любить и слушать только себя. Взамен получишь : Успех , добьешся желаемого и узнаешь это то что тебе нужно или это просто ..... |
Ну, а что мне конкретно делать? Может подскажешь.
|
И спасибо, что ты меня поддерживаешь. Я начинаю быть уверенной в себе. Уверенной, что у меня все получится!
|
Цитата:
Нельзя быть такой слабой! Это не борьба! Это глупые эмоции! 8) Научись видеть некоторые вещи на несколько шагов вперед 8) Я тоже пытался говорить с третьей стороной, я тоже не хотел смотреть трезво на вещи 8) Но чего только не сделаешь в пылу любви. И только теперь я понял - тот кто любит, всегда с тобой :D На твоем месте, я бы дал ему подумать. Не звони, не ищи встреч. Я понимаю, трудно. 8) Но если тебя сейчас спросить: "Любит ли он тебя?", то ты наверняка затруднишься с ответом. 8) |
Цитата:
|
Ну вот. Первый шаг все таки сделан. Я долго думала поступать мне так или нет и решила, что я не смогу сидеть слдожа руки я должна хоть что-то сделать, для того чтобы быть с ним. Вчера мой друг позвонил ей и она сама пошла на контакт. САМА!!! Он сказал, что хочет с ней пообщаться, что у нее красивый голос, а она вела себя так, как будто у нее нет парня и она готова продолжить отношения с моим другом. Она его не любит! Она не достойна его. Я хочу чтобы он это все таки узнал. Все, пути назад нет. Я надеюсь, что я добьюсь своего.
В какой-нибудь день я хочу утром заехать к нему домой, и когда он будет выходить из дома, подойти к нему и сказать, что просто хотела сказать ему "Доброе утро!" Как вы думаете, оценит? |
Привет, Паутинка, тезка моя ... Моего первого парня, мою первую любовь то же звали Витей = ) Теперь мы просто друзья.
Подумай знаешь над чем - ну вот завоюешь его, влюбится он в тебя. А если ты после этого интерес потеряешь ? Ведь человек по своей сути такой - ему нужно то, что от него вдалеке ... Так что вероятность потери к нему интереса велика ... |
Понимаешь, я ведь так его полюбила не за один день, и не из за того что узнала, что у него другая. Я люблю его просто так. Просто потому, что он это ОН. Он тот кто мне нужен. Он мой идеал. И раньше я это понимала. Понимала, что это тот о котором я всегда мечтала. Просто раньше я боялась первой влюбиться, жила по принципу, пусть сначала он полюбит, а потом и ты его. А в этот раз...
P.S Эта Юля сама уже позвонила моему другу и предложила встретиться. Он правда пока отказался. Наверное встреча произайдет в среду. Господи как тяжело думать про то какая она...и как она с ним поступает |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot