Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Измена и Ревность (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Он её не забывает (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=421)

Стэлла 14.04.2005 22:59

Паутинка...
Откажись от своей идеи... Это подло, а подлостью ничего не не добьешься.
Он говорит, что любит ее... У всех в жизни есть проблемы, все нам хоть пару раз в две недели хреново... Не цепляйся за его слова, не ищи лазейку... Он с ней, и останется с ней...
Твой обман раскроется...нельзя в жизни ничего утоить... В его глазах, она станет ангелом, а ты демоном...
Может просто отойти в сторонку? Может тогда, он поймет, насколько ему с тобой спокойно было?

Я на твоем месте отошла в сторонку...Я знаю, что это больно...и я тебя понимаю, как никто другой из этого форума...БОЛЬНО, ОЧЕНЬ БОЛЬНО...но есть еще слово НАДО...жаль, что все так случается...
Милая...послушай меня...не вставай между ними...первым делом пострадаешь ты сама.
Удачи тебе.

Паутинка 15.04.2005 00:00

А как же про то, что он говорит, что у них нет будущего. Что эта ссора лишь "предсмертные судороги" и что это скоро все закончиться. А может поставить его перед выбором. Сказать все, что я чувствую. Сказать, что я хочу быть с ним, сказать, что сделаю его счастливым.
Без него я не смогу жить...в ней просто не будет смысла, а одна лишь боль. Может закончить все и сразу...

Я просто хочу, чтобы он мне дал шанс доказать, что он будет счастлив со мной гораздо больше чем с ней.

KTOmaluy 15.04.2005 08:21

KTOmaluy

Извени ... Времени прочитать все что ты написала небыло , потому не читая постараюсь ответить . Постараюсь прочесть все на роботе.

Если ты будешь создавать любовь которая не родится это будет самообман. Не верь никому не слушай советов и невреди себе и ему !!!! Слушай сердце , научись управлять чувствами и не жди ни от кого помощи. Поступай правильно без обманов. Если будешь ждать пока он тебе даст шанс ты этого не дождешся , он дал тебе его уже тогда когда проявил взаимную симпатию к тебе , а теперь все зависет только од тебя. Опредились чего ты хочешь... Тебе нужно : Верить , любить и слушать только себя. Взамен получишь : Успех , добьешся желаемого и узнаешь это то что тебе нужно или это просто .....

Паутинка 15.04.2005 11:03

Ну, а что мне конкретно делать? Может подскажешь.

Паутинка 15.04.2005 11:05

И спасибо, что ты меня поддерживаешь. Я начинаю быть уверенной в себе. Уверенной, что у меня все получится!

G-Bush 15.04.2005 11:07

Цитата:

Сообщение от Паутинка
Завтра приступаем к знакомству с его девушкой. Надеюсь она пойдет на контакт. Очень надеюсь и прошу бога помочь мне ...

А вот это ты делаешь зря!
Нельзя быть такой слабой! Это не борьба!
Это глупые эмоции! 8)
Научись видеть некоторые вещи на несколько шагов вперед 8)

Я тоже пытался говорить с третьей стороной, я тоже не хотел смотреть трезво на вещи 8) Но чего только не сделаешь в пылу любви.

И только теперь я понял - тот кто любит, всегда с тобой :D

На твоем месте, я бы дал ему подумать.
Не звони, не ищи встреч.
Я понимаю, трудно. 8)
Но если тебя сейчас спросить: "Любит ли он тебя?", то ты наверняка затруднишься с ответом. 8)

Палитра 15.04.2005 14:44

Цитата:

Сообщение от LoIIIkA
Да я представляю как тебе трудно....но ведь ты тоже должна его понять.........ведь 8 лет это тебе не хухры мухры.....ты должна дать ему время.....но не в кое случае не должна уходить...ведь он тогда вообще сломается......потерпи..и если он тебя любит он справися....удачи...

....ему просто тяжел справиться в весомой частью его жизни а она давит на жалость и на воспоминания ее просто задело что ЕЕ мужчина вообще можэт полють другую вот она может а он нет..он это понимает и любит тебя поддержи его не бросай!!!Удачи

Паутинка 16.04.2005 20:24

Ну вот. Первый шаг все таки сделан. Я долго думала поступать мне так или нет и решила, что я не смогу сидеть слдожа руки я должна хоть что-то сделать, для того чтобы быть с ним. Вчера мой друг позвонил ей и она сама пошла на контакт. САМА!!! Он сказал, что хочет с ней пообщаться, что у нее красивый голос, а она вела себя так, как будто у нее нет парня и она готова продолжить отношения с моим другом. Она его не любит! Она не достойна его. Я хочу чтобы он это все таки узнал. Все, пути назад нет. Я надеюсь, что я добьюсь своего.
В какой-нибудь день я хочу утром заехать к нему домой, и когда он будет выходить из дома, подойти к нему и сказать, что просто хотела сказать ему "Доброе утро!" Как вы думаете, оценит?

Эльфа 16.04.2005 21:18

Привет, Паутинка, тезка моя ... Моего первого парня, мою первую любовь то же звали Витей = ) Теперь мы просто друзья.
Подумай знаешь над чем - ну вот завоюешь его, влюбится он в тебя. А если ты после этого интерес потеряешь ? Ведь человек по своей сути такой - ему нужно то, что от него вдалеке ... Так что вероятность потери к нему интереса велика ...

Паутинка 16.04.2005 21:37

Понимаешь, я ведь так его полюбила не за один день, и не из за того что узнала, что у него другая. Я люблю его просто так. Просто потому, что он это ОН. Он тот кто мне нужен. Он мой идеал. И раньше я это понимала. Понимала, что это тот о котором я всегда мечтала. Просто раньше я боялась первой влюбиться, жила по принципу, пусть сначала он полюбит, а потом и ты его. А в этот раз...
P.S Эта Юля сама уже позвонила моему другу и предложила встретиться. Он правда пока отказался. Наверное встреча произайдет в среду. Господи как тяжело думать про то какая она...и как она с ним поступает

Часовой пояс GMT +3, время: 15:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot