![]() |
Я не пытаюсь накликать беду, я пытаюсь сказать - что ничто не проходит бесследно - и пофигизм тоже - тем более пофигизм к родителям! И задумыватьяс о своих шагах надо ВСЕГДА - в том числе и по отнощению к родителям. Приходит время и мы начинаем понимать, что родители - ох, как бывают правы в своих суждениях....:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня тоже была почти точно токаяже ситуация.
Я встречалась с одним парням 3 месяца, родители небыли против. Пока я не спустилась в учобе. Когда я сного поднялась мне всё равно не разрешали с ним встречатся и дали мне домашний орест. Подскожите пожалуйста что мне делать?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, насчёт менталитета ты это не по адресу.Это не менталитет, это в Библии написано о почитании родителей.Если не читал, то советую.Например, послание к Ефесянам 6глава,1-3 стихи.Кратко звучит так:почитай отца и мать и будешь долголетен на земле.А ещё вот Колоссянам 3гл 20 стих:Дети, будьте послушны родителям ВО ВСЁМ, ибо это благоугодно Господу.Хочешь, принимай, хочешь- нет, дело твоё.
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня обычно папе не нравятся мои парни, он сразу видит минусы и что этот человек мне не подходит, и оказывается прав. но узнаю я все через маму, потому что на прямую он мне ничего не говорит. а вообще у моих родителей такая политика что если мне кто-то нравится, то вмешиваться они не будут. это ведь моя жизнь, и учусь на своих ошибках!
а BloodyMary, хочу пожелать терпения и преодоления всех невзгод! |
dashunya, врядли кто-то прочитает Библию и станет думать подругому. Многие люди сегодня далеки от церкви по разным причинам.
irkamoya, сыновья всегда ближе к маме и жен себе выбирают похожих. У меня нет детей пока что, может поэтому я и не понимаю многих в этой теме. И вообще проблема отцов и детей будет возникать всегда. Поэтому те, кто постарше делайте скидку совсем юным на их впечатлительность и максимализм. Ситуации разные, родители разные и судьбы тоже у всех разные. Одним непослушание обернется горем и раскаяньем, а у других всё будет супер и с родителями в том числе. Так что давайте жить дружно:) |
Ребята, помогите мне пожалуйста разобраться в ситуации.
Я встречаюсь с любимым 2 года. В начале отношений маме мой мч не нравился, потом вроде все лучше и лучше становилось ее мнение о нем. У них есть одинаковое увлечение-футбол, наверно их это и сблизило. Он когда приходит к нам, она его накормит, они по болтают о какой-нибудь игре. Вообщем все стало замечательно. Недавно у мамы был день рождения. Мы долго подбирали подарок, любимый купил огромный букет цветов. Мама решила, что праздновать будем на природе, шашлычки пожарим.... Вот мы и поехали. Я, мой любимый, мама и ее близкая подруга (наша соседка). Нашли мы место за городом, возле озера. МЧ пожарил шашылчки, старался как мог. И кинул такую фразу "ну вот машинка запылилась". Конечно он это сказал не всерьез в шутку. Дальше когда мы уже собрались ехать обратно в город, маме с подругой преспичило взять бутылку в машину и стаканчики и пока едем домой выпивать...Ехать заметьте 30 минут, не больше. Любимый вежливо попросил не делать этого, когда мы будем по городу ехать, т.к. не хочет проблем с гаишниками. Всю дорогу домой было гробовое молчание. Я поняла, что что-то не так. Когда мой мч уехал домой началось такое!!!!!!!!!!........ Мама входит и начинает орать, что ей испортили день рождение, ей нахомили, и ее унизили. Она казала, что мой любимый ей нахомил. Я в шоковом состоянии ничего не поняла. Сказала: "Мам ты че? Кто тебе нахомил и что он такого тебе сказал?" На что она ооветила: "Он сказал, что его машинка запылилась! Боже мой, теперь не дунь не плюнь рядом с ней" Я говорю: "Он же пошутил, разве не понятно?" Она: "А еще он запретил пить в машине, будто мы пьяницы какие-то" Я ей опять объясняю:"Он просто не хотел, что б были проблемы с гаи" Она стала говорить, что вот и мне он будет так рот затыкать. Еще сказала: Что он тебе дороже меня что ли? Вообщем, они с ее подругой весь вечер ходили и причетали, что им испортили день и настроение. Не ужеле не понятно, что про машину он пошутил? И что не дотерпеть до дома и там не продолжить праздновать день рождение, и не создовать проблемы? Толи на них алкоголь подействовал, но меня это давело до слез. На следующий день я с мамой не разговаривала. Про любимого она даже не вспоминает. И мы с ней не разговариваем о нем. Что мне делать? Как их померить? И почему она так повела себя? И предралась к каким-то мелочам? И ведь он не унижал их, а совершенно вежливо попросил. Он предложил прийти с цветами к ней и помириться. Но я то понимаю, что не он виноват...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot