Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Райский трамвайчик !!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=411)

HuKTO 01.04.2005 21:08

Львёнок, Мурочка, прочитав аж улыбка от уха до уха на лице всплыла, просто невероятно, что жизнь балует нас сказками... :mrgreen:

Просто чувства переполняють :love

Livionok 06.04.2005 07:11

Огромное всем спасибо за эти теплые слова :D
Так приятно осозновать то , что есть хорошие люди на земле, которые думают не только о сексе или о себе. Смотря во круг себя ,я вижу одни хмурые лица, по телевизору показывают одно насилие , убиства .... что случилось с нами людьми. Только с появлением в моей жизни Милой мурочки, моя жизнь раскрасилась самыми яркими красками, мы сияем как самые яркие звезды, освещая себе путь. Нам так легко и просто - и дай бог я не сглазю нас, и мы не растанемся со своим счастьем, ТАК И БУДЕТ !!!!!!!!!!!! Мы этого очень хочем !!!

Как класно просыпаться с мамым обожаемым человеком в обнимку, целовать перед сном, носить на руках, дарить цветы, лилеять, и говорить ей как она красива, моя принцесса.

А про нашу встречу, знаете люди у меня так всё классно получается, я сам такого не ожидал, как красива была наша встреча !!! Всё было так великолепно. что мы взлетели с земли аж на 3 дня, и чесно нам так сложно было спускаться вниз ууууууууу.

Про моё обещание рассказа о нашей встрече - я выполню, но моя мурочка сказала , что этот рассказ она напишет сама !!!

Спасибо вам всем за пожелания, так приятно !!!
Будьте счастливы, улыбайтесь, любите, пусть ваши сердца горят пламенем любви, а не холодом обид и разочерований !!!

vickanchik 09.04.2005 00:37

милые львенок и мурочка! спасибо вам за историю. я сейчас переживаю нелучший период в своей жизни, а ваша история, ваши эмоции и ваше счастье дали мне веру и надежду! спасибо вам!! пустьь у вас все будет хорошо!!! цените и берегите друг друга!

НЕспящая 09.04.2005 02:00

Это уже ВТОРАЯ история на нашем форуме, которую освещают с ДВУХ сторон! И, действительно, душа радуется, когда читаешь, наконец-то, не о проблемах, а о том,как люди УМЕЮТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ!!!

Жаль вот только вторая наша пара - Снежана и Федор, что-то давно не появляются! Дай Бог, чтоб это было от того, что поглотил их океан Любви!!!

Livionok 15.06.2005 08:16

Люди прошло три месяца и мы ни капильки не разочировались в друг друге !!! Теперь я могу сказать заветные слова своей милой , что я люблю её больше всего на свете, и что она у меня самая лучшая.
Знаете когда она приехала казалось будет всё так просто, НЕТ пришлось пройти и до сих пор преодоливать препятствия , но мы преодоливаем их вместе и этто дает столько сил !!!
Я самый счастливый Львенок на всем белом свете, и Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СЛАДЕНЬКУЮ МУРОЧКУ !!!!
Теперь мы будет не разлучны, и дай бог всю жизнь, МЫ БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ДЕЛАТЬ ВСЁ РАДИ НАС !!!!

Ваш Львенок !!!

minimama 15.06.2005 09:18

Читаю вашу историю, вашу сказку и на душе так светло и радостно!!!
Берегите свою любовь! Несите свое светлое чувство! И заряжайте всех окружающих верой в доброе и прекрасное!
Счастья вам!
:love

Livionok 16.06.2005 07:20

Спасибо всем за теплые слова !!!

Люди если вы хотите быть счастливыми есть три заветных слова : ТЕРПЕНИЕ, ВЕРА, НАДЕЖДА и ЛЮБОВЬ. И будьте чистыми в своих отношения, и вашей душе не придется переживать и скрывать, ей нужно будет только с легкостью пархатьььььь !!!!

Люди пусть мир станет чуточку чищеееееее и светлеее, он и там завис в облоке грязных дьяний человечества !!!

Любите и будьте счастливы !!!

Ваш Львенок !!!

Siberia 16.06.2005 11:41

Как я рад за вас :) Ведь всегда приятно знать,что есть на земле люди,у которых всё замечательно,которые просто светятся счастьем :D Удачи вам во всём,счастья,чтобы никогда вы не устали от общества друг друга :D Ну и конечно любви :love

Livionok 23.06.2005 09:43

Люди я вчера посодил на самолет свою любимую,МНЕ ТАК ПЛОХООООО, нас разделяет пол земного шара и одна неделя, всего одна неделя и теперь она будет встречать меня. Вы не представляете как больно когда понимаешь что пустиковый промежуток времени нужно потерпеть, что нужно проводить любимую с улыбкой, а за улыбкой внутри сердце на части рвет, так больно, так ощутимо, так не выносимооо. Прошло всего два дня , а у меня такое чувство как- будто не хватка воздуха, я путаюсь успокоить себя, а нет не могу, оказывается так сложно когда даже на такой маленький промежуток быть без любимой. Я сижу и смотрю на наши фотооо, я так привык видеть её улыбку, о нет мою сладенькую улыбку, просыпаться и чувствовать тепло моей любимой на моем плечике, целовать её, видеть её красивое люцо, чувствовать её запах, обнимать её, просто часы на пролет болтать о всем, что придет в голову, шалить, играть , кусать, бегать, мечтать и ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ и еще раз ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, КАЖДОЕ УТРО, КАЖДУЮ НОЧЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДУЮ МИНУТУ, КАЖДУЮ СИКУНДУ ЖИЗНИ ЛЮБИТЬ И РАДОВАТЬ ДРУГ ДРУГАААААА !!!

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МУРОЧКА !!!!!!!

И СКОРО БУДУ РЯДОМ !!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot