![]() |
А вообще, ты как думаешь - можно найти свою половинку по инету?
Лично у меня все с переменным успехом. Но практически все случаи, которые были сейчас вызывают у меня только улыбку.:p |
Я бы сказала, что можно. Только вот не стоит (мне так кажется) общаться долго в виртуальном мире. Пообщались немного, можно и созвониться, понравильсь по общению, можно и встретиться.... Это мое мнение. Я свою половинку встретила в одном из чатов. Там мы поболтали с полчасика, обменялись сотовыми. Поболтали по телефону и дня через 4 встретились. Вот уже почти 2 года встречаемся...
:) |
Полностью согласна. интернет - это средство познакомится. А по своему опыту могу сказать, что чем дольше общаешься в инете с одним человеком (в голове рисуется образ, привязываешься к нему, присваиваешь ему качества, которые ему могут быть не свойственны), тем больше разочарование от увиденного!
Эх... завидую тебе белой завистью, по хорошему... А у меня теперь телефонный роман, так сказать... |
прям тема как раз и для монго случая подходит.
Я тоже познакомилась с молодым человеком на сайте. Мы с ним встечаемся уже 2 года. но пока увы далеко друг от друга. в разных странах. Но и у него и у меня есть анкеты на сайтах. Причем у него она реальная, и имя и город и все реальное, а у меня все выдуманное. Типа его город. мы с ним там часто общаемся с ним. но при этом я со многими тоже общаюсь просто так. Но как то я прям очень нервничала, что он там не убрал анкету, но теперь понимаю, что ему так же необходимо общение, как и мне. а упреками и ультиматумами ничего не добьешься. Он может удалить анкету и завести новую и ничего не сказать. Надо стоить отношения на доверии. есть такая мудрость ЛЮБИМЫЕ КАК ПЕСОК. ТОЛЬКО НАЧНЕШЬ СЖИМАТЬ ИХ В КУЛАК, И ВСЕ НАЧИНАЕТ УСКОЛЬЗАТЬ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ. поэтому держать надо ладошки прямо и все будут на месте |
Будь всего его этого выше! Ты же лучшая, единственная и не повторимая. Не убижит он от тебя ни куда, это просто обрз офисной жизни. Ужасно затягивает. Может быть другой вид наркотика.:idea: А ты создай свою анкету на сайте, может быть ты его этим проучишь?
|
спасибки всем!!!!Но мы расстались.Если раньше он иногда туда заходил, то теперь он там поселился!!!!Удачи желаю ему в виртуальном мире!
|
kukusiki, привет! А вы расстались именно из-за этой проблемы, что он висит на сайте знакомств?
|
Царевна!Да в принципе не из-за сайта знакомств, хотя сайт сыграл свою решающую роль, когда вместо того, чтобы пообщаться со мной, он сидел на сайте!!!!!!!!А мне говорил, что работает!Короче главная причина-ложь!
|
kukusiki, Привет! Как сама то после растования?
А вообще могу сказать, что он просто до сих пор считает себя правым, вот увидишь как нибуть вы встретитесь и он признает свою вину. Конечно если это любовь была. |
спасибки,Siti13 ! может быть и встетимся, если я захоху...а случайно мы уже никогда не встретимся!!!!!!!!так как у нас ритмы жизни!а вину он НИКОГДА не признает!А как ты думаешь можно строить отношения с человеком, котрый сам себя не понимает???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot