Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Больно. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3925)

Zmejka 20.02.2007 19:13

Да, девченки, вы умнички просто, что решили обьединить силы! Вдвоем вам будет намного легче пережить боль! Удачи вам!:flower

malblwka 20.02.2007 19:17

lucky-2005 спасибо! мы постараемся... а у меня сегодня еше предстоит разговор с ним...

mikka 20.02.2007 19:17

Умнички девченки! Отпускайте этих парней, они потом сами пожалеют о том, что потеряли таких девушек, но будет уже поздно!!! Каждая из вас еще встретит свое счастье, вы достойны лучшего!!! :z1932

Стервоточина 21.02.2007 08:37

malblwka,
Alice_Best, девушки!! я с вами хочу!!! мне тоже в аську стучитесь!!! мне сейчас тоже тяжело.. дико.. но конечно, я рассталась с нми 3 мес. назад, но вот чувства недавно опять вспыхнули искоркой...

Лианель 21.02.2007 11:13

Я немного не согласна с тем, что нужно просто вот так его отпустить и стараться самой пережить разлуку!Полтора года это достаточный срок для того чтобы челоек привык к тебе, полюбил в конце концов. Именно поэтому тебе нужно бороться! По поводу того, что он целовался с другой, тебе не кажнтся что он просто проверяет тебя, смотрит на твою реакцию, ведь они мужики такие, постоянно себя подстраховывают! Он хотел увидеть насколько плохо тебе будет и сделать выводы для самого себя! Не переживай, подожди пару минут и напиши смс, с предложением встретиться, поговорить, оставь все свои эмоции дома, будь спокойна и пусть в твоих глазах он увидит не слезы, а маленькую долю стервозности, и тогда вы обязательно будете вместе!

Myr-li 21.02.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от Tainstvennaya (Сообщение 110189)
Вся беда в том, что твой молодой человек не умеет ценить настоящего. Как глупо звучит, почему я не встретил тебя на 5 лет позже….!!! Глупо, потому что человеку, которого любишь, так не скажешь. А он не боится, что через 5 лет, пока он будет «выгуливаться» тебя может не оказаться рядом? Думаю, он не ценит ваши отношения, они не дороги ему. Он не заслуживает тебя!

полностью с тобой согласна!

Alice_Best сейчас больно, но время лечит боль.

"Есть небо, где тысячи, миллионы звезд, и не одна, так другая звезда тебе обязательно улыбнется"

Стервоточина 21.02.2007 12:11

а знаете, какая мне мысль только что в голову пришла? зачем раньше времени себя ограничивать в свободе? одной так хорошо! СВОБОДА!!! мы все равно рано или поздно выйдем замуж.. и будем до конца жизни жить с 1 человеком.. с ним засыпать и просыпаться!!! о свободе задумываться не придется! так зачем мы раньше времени стремимся с кем-то встречаться, ограничивая тем самым свою свободу. у нас появляются обьязательства перед парнями... а потом замуж - и там опять тоже самое! так давайте, пока есть время, наслаждаться свободой, гулять, флиртовать, кокетничать со всеми, разбивать сердца, тусить и отрываться!!!:)))

Myr-li 21.02.2007 12:26

Стервоточина я с тобой полностью согласна, тем более что мужчины делают тоже самое когда они свободны, так почему мы не можем делать этого?!

ДЫМКА_я 21.02.2007 13:30

ЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!! Девочки, я не согласна.!!! Надо за свою любовь бороться. Выживает сильнейший. Трагического ничего не случилось!! Я считаю, что если Любишь. то нельзя сидеть сложа руки. Уйти проще всего, а вот остаться..............(правильно говорят: в этой жизни сдохнуть не трудно, вот построить жизнь намного труднее). Я наверно никогда буы не сдалась так просто, это мой ЛЮБИМЫЙ и я его никому не отдам, а кто встанет на моем пути-раздавлю!!!!!!!!!!!!!

Myr-li 21.02.2007 13:48

Но он же сам сказал, что им нужно расстаться так зачем навязывать себя?! Если у него не осталось чувств к ней и он не дорожит тем что было, вы думаете можно вернуть все назад?! Сомневаюсь...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot