![]() |
Ну дальше быть вместе - вы, конечно можете... Кто говорил, что все конец настал? Но только если изменитесь вы -полюбите друг друга- а это не делается по заказу, поверь...
А сейчас - есть ли любовь-то меж вами? Если нет - стоит ли тратить силы и меняться? Если человек кого-то любит - он не позволит оскорблять себе другого... А драка - это оскорбление человеческого достоинства... И куда ж деваются ваши чувства - если из-за ссоры вы готовы даже подраться? А причина-то была - наверное, ОЧЕНЬ СУРЬЕЗНАЯ? :wink: |
Цитата:
И еще раз спрошу... почему вы все пишите будто у нас ссора всегда так проходит? В том-то и дело, что ссора у нас такая была лишь раз.. в этом и дело.. а вы делаете выводы.. что по-другому у нас не получается, значит нет любви и надо расставаться... Мы ссоримся всегда так же как и все... ТАК получилось лишь раз.... хотя и того хватило... Легко вы все так говорите: расставайтесь... как будто это взял и расстался.. перечеркнув все.. так не бывает... Я на спрашивала: быть нам вметсе или нет... я хотела узнать как лучше нам теперь себя вести.. Кстати.. Минимама: ты говоришь много добрых советов тут? Тут больше обвинений.. что так плохо и все такое.. что надо расставаться... все горазды так сказать.. а вот придумайте как нам жить с этим дальше и наладить наши отношения? ведь этот случай разовый... |
:lol: Атас! Девченки... Я валяюсь...
Бесполезно все... Ведь в том-то и дело, что началось... Второй раз будет через год (или даже 8O два), потом через пол-года... Мы говорим о том, что УЖЕ любви нет... Что же еще ты хочешь. Совет как полюбить, что бы не было желания по морде бить любимого? |
Мурмыська! Мы отвечаем на вопросы, исходя из той информации, что ты нам дала... Ты сказала, что готова была его убить.. Не представляю причину ссоры, из-за которой можно захотеть убить любимого человека... К слову "убить" ассоциативно прилепляется слово "ненавидеть".
А как жить? Если ты знаешь про себя и про него, что такое не повторится никогда, то чего ж мучаться.. Простить и забыть... Любви тебе! :love |
поверь - советов тебе можно надавать кучу, но решать - то тебе ... Да и решишь ты так КАК ТЕБЕ НУЖНО, просто положа на эти советы ... Разве не так ? Если любите, то все у вас ок будет, если придете к выводу, что нужно расстаться, то расстанетесь. Спроси в первую очередь у своего парня. Вам - то самим виднее. Да и поступай так как велит тебе сердце.
|
Девченки :oh , такое ощущение, что говори, что не говори, эта девушка всё равно ничего не поймёт. Или она не хочет понимать? :roll: Здесь люди высказывают своё мнение, а прислушиваться или нет, это дело автора.
А есть ли смысл продолжать тему? :?: |
Цитата:
Цитата:
Я еще с самого начала писала, что мы решили дальше идти вместе, несмотря на ссору такую... Хотелось услышать советы по иному вопросу... Ваши мнения мне ясны... или я не точно сформулировала, либо вы поверхностно отнеслись к вопросу... |
Человек склонен отрицать и не видеть то, чего он не хочет слышать и видеть и что ему неприятно. Поэтому рекция Мурмыськи неудивительна
Сейчас это вспышки любви, страсти, потом любовь пройдет возникнет привычка, привязанность, нечто большее,чем сейчас и начнутся вспышки злости, раздражения и т.д... На твои обидные слова пойдет физическая реакция ичто дальше, иногда стоит задуматся и не оправдывать все это эмоциональностью, мое мнение это первый звоночек в разладе отношений...не хочется тебя обижать, но все же какова ни была причина и как бы ты не была зла на ЛЮБИМОГО человека поднять руку это признак собственичества и неуважения. Я сама очень эмоциональный человек, но максимум можно любя по мягкому месту хлопнуть, ну что делать если он так поступил (это может обидеть), так сложно злиться на любимых :love :love |
Мурмыська...если Вы поговорили и решили пойти дальше вместе - это ваш выбор... Просто...жди второго раза. Человек, когда видит, что одна выходка сошла с рук, обязательно последует и второй и третий.
Сейчас не сможешь от него уйти - это 100%. Только в отношениях нужны взаимные уступки. Если не он, так ты должна уступать, чтобы не доходило вот до такого. Все надо решать не дракой, а словами. Ты должна уметь говорить так, чтобы с твоих слов он все понял. Дай ему понять, что второго раза ты уже не простишь ему. |
Мдя.... Ну и реакция у Мурмыськи... Теперь я верю, что с ТАКИМ подходом к решению проблемы...можно дойти только до драки!!!
Мы тут собрались, как дураки...Предостерегаем её... высказываемся......сочувствуем ..ээ...горю... А ТовариСЧ - всё в штыки...всё в штыки!!! :wink: Увы..с ТАКИМ мышлением и НЕспособностью УСЛЫШАТЬ И ПОНЯТЬ...боюсь, кулаки пойдут в ход опять и опять... Потому я и писала об УРОВНЕ культуры и воспитания, что именно ЭТО помогает человеку ЯСНО выражать свои мысли словами ... уметь ПОНЯТЬ другого, когда ОН тебе в ответ что-то говорит... А тут получается разговор слепого с глухим... :roll: Думаю, если тебе нужен конкретный...типа "В ЛОБ" совет, то лучше способа сдержать свои эмоции, чем ПОСЧИТАТЬ ДО ДЕСЯТИ...не придумаешь!!! Глядишь, пока считаешь..и слова какие-нибудь на ум придут?? :wink: И самое главное...не забывать, даже при САМОЙ СИЛЬНОЙ вспышке гнева, что ЭТО - ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ человек!!! И что ЗАВТРА ВАМ ЕЩЕ ЖИТЬ вместе!!! А то бывает, вижу, что люди ссорятся аки враги какие, как будто завтра они уже разведутся!!! А как же после ЭТОГО УЖАСА потом в глаза друг другу смотреть??? И самое страшное..что ДАЖЕ слова, сказанные в запале...все равно остаются и нет-нет, да и всплывают в памяти... А уж про кулаки я и не говорю... :roll: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot