![]() |
А ещё меня бесит, когда забываю переключить раскладку клавиатуры (или по каким-либо причинам она не переключилась), а уже набрано как минимум 10 слов. Поднимаешь глаза на монитор и видишь кучу буржуйских символов. Приходится стирать и писать заново. Ужас какой-то!!!
|
А я сама раздражаю всех домашних тем, что частенько пью чай в своей комнате, а кружки уносить забываю:coffee и их скапливается от 3-х до 5 штук:)
И когда моюсь все баночки и тюбики с шампунями, бальзамами и гелями стаскиваю на ободок ванны но... не убираю на место! Дурацкая привычка... |
У меня привычка, которая выводит как соседей, так и родителей: я прихожу домой и сразу музыку на 1/4 - ну этого хватает, как мне уже друзья говорили, у меня даже на 1 этаже слышно...а сам я на 4)))...а в рэпе битов очень много...так это, мама говорит, по мозгам стучит)))...а мне нрав)))...я без этого не могу)))
|
я привыкла всегда что-нибудь жевать-конфетки,жвачки-это всегда присутствует в моей сумочке.а когда их нету.......жую(вы не поверите)ЯЗЫК:xaxaround это очень ужасная привычка я знаю...но с детства она у меня появилась....все уже привыкли к этому но до сих пор поражаются:o
|
Цитата:
|
да вот знаешь-никогда не задумывалась вкусный ли он;) наверно уже привыкла и не ощущаю вкуса...да это смешно но никак отучится не могу:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прикольный мульт просто...а этот крендель вообще угар))) |
У меня есть ужасная привычка я от нее избавляюсь очень долго, где сняла нижнее белье там и оставила. Вобщем когда с мужем жила это проблемой не было, потом у родителей стала себя на этом ловить. Однажды к нам воры забрались, а у меня все как обычно, ну вот мы когда в милицию ехали (квартира опечатана, без милиции не зайдешь, ну там эксперты, следователь), я еду и думаю боже мой сейчас народ придет а У МЕНЯ,,,,, когда зашли то трусики лежали в тазике. Вот для меня до сих пор загадка, то ли я положила, то ли вор чистоплюй. А еще я забываю украшения. Мою посуду снимаю кольца и благополучно их оставляю, так же с часами когда носила. Я вообще маша-растиряша. Раньше могла чайник на плите оставить. Привычка еще очень плохая я когда телевизор смотрю очень переживаю и морщусь, вообщем кто со мной в первые телек смотрит то смотрит не на экран а на меня, говорят что я на обезьянку похожа. УЖАСТЬ.
Привычек много а я одна:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot