Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Вчера он уехал.... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3385)

irkamoya 29.03.2007 16:35

"Доктор, у меня царапинка не заживает. Уж я ее каждый день лечу: грязной палочкой расковыриваю, солью посыпаю, а она все не заживает и не заживает..."

И чего с Вами делать? Вы ведь сами ничего менять не хотите. Отговорки сплошные. Ну и сидите в чулане с Вашей обгоревшей тетрадкой и засохшей розой.

Поболтать зашла, так и скажи.:poet

Царевна 29.03.2007 16:36

anty, привет!
Когда-то года два назад у меня была подобная ситуация, но не совсем такая.Мы познакомились с ним на отдыхе. Он живет на Украине, а я в Беларуси. По приезду домой продолжали общаться. Где-то месяца 3-4 мучали друг друга такими "отношениями" на расстоянии. Поэтому я понимаю как тебе сейчас больно и горько на душе. Но ведь он вернется к тебе! Не навечно же он уехал в Одессу. Главное-терпение.И еще-не теряй чувства реальности, не зацикливайся на этой проблеме. В жизни есть так много прекрасного, что сможет тебя отвлечь от твоих тяжких мыслей!
УДАЧИ И ЛЮБВИ ТЕБЕ!

Небесная девушка 29.03.2007 16:40

anty, знаешь, мы недавно с подружкой сделали вывод, что мы постоянно придумываем себе какие-то проблемы, а потом думаем о них, накручиваем....от этого нам становится плохо... ты пробовала с ним поговорить, о том, что ты бы хотела чаще с ним говорить по телефону(хотябы 5 минуточек перед сном).... , о том, что тебе его не хватает....
Не расстраивайся, и думай о хорошем...

anty 29.03.2007 20:14

Наверное, и в самом деле я себя накручиваю.

Царевна 30.03.2007 09:36

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 120103)
Наверное, и в самом деле я себя накручиваю.

Конечно накручиваешь. Ты носишься со своей проблемой, как с малым ребенком. И такое чувство, что ты сама не хочешь отвлечься от своих мыслей!

anty 30.03.2007 20:59

Я вчера села и разобралась в себе. Я успокоилась. Решила будь, что будет! Главное, что мы любим друг друга. Значит все переживем!:D

maaalenbkii liseno4ek 31.03.2007 18:09

Anty,молодчинка!Правильно,что разобралась в себе и успокоилась.У меня тоже такое было,я дико ревновала,переживала,изводила и себя,и его.Но в один прекрасный момент сказала себе :"Хватит!",никому от этого лучше не становится.Просто,наверное,надо смириться с тем,что мужчины не поймут,что женщины нуждаются в постоянном внимании.По видимому им достаточно того,что они любят,а проявлять эту любовь они стыдятся.Побольше тебе оптимизма!

anty 01.04.2007 12:11

Мужчины не понимают, что нам нужно внимание. Я с этим полностью согласна. Но и нам нужно понять их. Они скрытны по своей натуре. И они не способны на проявление чувств в присутствии посторонних.

maaalenbkii liseno4ek 01.04.2007 12:29

Цитата:

Сообщение от anty (Сообщение 120875)

Мужчины не понимают, что нам нужно внимание. Я с этим полностью согласна. Но и нам нужно понять их. Они скрытны по своей натуре. И они не способны на проявление чувств в присутствии посторонних.

Полностью с тобой согласна!Но иногда все же устаешь ждать их внимания,а порой они даже наедине стыдятся открыть нам свои чувства

anty 01.04.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от maaalenbkii liseno4ek (Сообщение 120886)
а порой они даже наедине стыдятся открыть нам свои чувства

Просто нужно верить и ждать. А если человек любит, то он горы свернет. Если эе он не способен на подвиги, я не считаю, что это любовь. Да, это может быть влюбленность, но никак не любовь.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot