| INKA2006 |
30.01.2007 22:04 |
Цитата:
Сообщение от A-Nastasya
(Сообщение 105742)
Видимо он из тех парней, которым удовольствие доставляет видеть, что от них девчонки балдеют! А ты не пробовала посмотреть на его реакцию, используя его же метод? Я имею ввиду с каким-нибудь МЧ потанцевать :dance2 перед его носом?Хотя это конечно не выход, но может заодно какого-нить из двух зайцев убьешь: или этого Леона выкинешь из головы, либо заставишь его поревновать. Может быть... :girl2
|
во-первых,спасибо всем за выше оказанное мне внимание!!!:girl
Во-вторых,вот вы говорите заставить его приревноватть,знаете,я попробовала этот вариант,думала ничего не выйдет,а оказалось...расскажу по-подробней...
...с девченками,с которыми я последний раз ходила в клуб(2луч.подруги),ходят со мной на танцы и сегодня мне говорят:Ин,помнишь,когда ты у него на глазах стала танцевать с др.пацанами:dance2 ?я:ну помню!Они:так вот,он так смотрел,прям глазами тебя поедал...хехехехе!У меня после этого так настроение поднялось,значит надежда есть,значит я ему не безразлична!УУУУРРРААА!И ещё девченки обратно домой шли с ним и с др. пацанами.Так вот Наська(подруга моя)говорит,что он очень приятый на общение(ну эт я и без того знала)и что он спрашивал откуда мы с девченками знакомы и т.д. и т.п.
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
p/s:если совершила ошибки,крайне извиняюсь...
|