Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   КАК ЖЕ ОБИДНО!!!!!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3326)

PavlikStar 29.01.2007 20:35

Забудь о нем ты ему не нужна и дальше для тебя все будет только хуже.Я знаю это не по наслышке я сам был таким;)

_Волчица_ 29.01.2007 22:18

МИлая девушка. Научись подымать выше голову и делать так, чтоб Он ревновал, а не ты. Знаешь, помогает...И запомни, ни один парень не достойный твоих слёз. Пройдет время, пройдет этот сплеск чувств и ты будешь вспоминать всё это со смехом...

INKA2006 30.01.2007 21:55

Цитата:

Сообщение от Atessa (Сообщение 105459)
Это понятно. А вот хочет ли этого он?

тем же вопросом задаюсь и я...

INKA2006 30.01.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от A-Nastasya (Сообщение 105742)
Видимо он из тех парней, которым удовольствие доставляет видеть, что от них девчонки балдеют! А ты не пробовала посмотреть на его реакцию, используя его же метод? Я имею ввиду с каким-нибудь МЧ потанцевать :dance2 перед его носом?Хотя это конечно не выход, но может заодно какого-нить из двух зайцев убьешь: или этого Леона выкинешь из головы, либо заставишь его поревновать. Может быть... :girl2

во-первых,спасибо всем за выше оказанное мне внимание!!!:girl
Во-вторых,вот вы говорите заставить его приревноватть,знаете,я попробовала этот вариант,думала ничего не выйдет,а оказалось...расскажу по-подробней...
...с девченками,с которыми я последний раз ходила в клуб(2луч.подруги),ходят со мной на танцы и сегодня мне говорят:Ин,помнишь,когда ты у него на глазах стала танцевать с др.пацанами:dance2 ?я:ну помню!Они:так вот,он так смотрел,прям глазами тебя поедал...хехехехе!У меня после этого так настроение поднялось,значит надежда есть,значит я ему не безразлична!УУУУРРРААА!И ещё девченки обратно домой шли с ним и с др. пацанами.Так вот Наська(подруга моя)говорит,что он очень приятый на общение(ну эт я и без того знала)и что он спрашивал откуда мы с девченками знакомы и т.д. и т.п.
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
p/s:если совершила ошибки,крайне извиняюсь...

A-Nastasya 31.01.2007 14:56

Цитата:

Сообщение от INKA2006 (Сообщение 106107)
Во-вторых,вот вы говорите заставить его приревноватть,знаете,я попробовала этот вариант,думала ничего не выйдет,а оказалось...расскажу по-подробней...
...с девченками,с которыми я последний раз ходила в клуб(2луч.подруги),ходят со мной на танцы и сегодня мне говорят:Ин,помнишь,когда ты у него на глазах стала танцевать с др.пацанами:dance2 ?я:ну помню!Они:так вот,он так смотрел,прям глазами тебя поедал...хехехехе!У меня после этого так настроение поднялось,значит надежда есть,значит я ему не безразлична!УУУУРРРААА!И ещё девченки обратно домой шли с ним и с др. пацанами.Так вот Наська(подруга моя)говорит,что он очень приятый на общение(ну эт я и без того знала)и что он спрашивал откуда мы с девченками знакомы и т.д. и т.п.

Думаю, что от радости тебе пока рано скакать. Будь поосторожнее, такие молодые люди потому и "приятны в общении" потому что у них свои цели на это. Особенно с девушками. Только если ты хочешь привлечь его внимание, ты должна что-то придумать, чтобы выделиться. Больше не делай, чтобы он ревновал, а то может переключиться на другую девчонку совсем, раз ваши отношения до сих пор "как надо" не начались. Придумай что-нибудь. Узнай, что ему интересно в жизни например. А дальше пусть фантазия твоя работает.:girl2

Часовой пояс GMT +3, время: 00:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot