Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Мое предательство,моя любовь,моя расплата...страница жизни (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=3051)

murka1983 14.01.2007 18:37

malenьkaya, очень сложно осудить тебя или одобрить... Многие находились в подобных ситуациях - чувствуешь одно, а говоришь другое...Я сама находилась в подобной ситуации встречалась с двумя хотя точно знала, что одного не любила, а второму я была не нужна.Потом я поняла, что обманываю сама себя! Помог мне разобраться в этом один человек с которым я живу и посей день. Надеюсь ты тоже найдешь человека которого ты полюбишь, а он ответит взаимностью! Жду продолжения твоей истории и помни любви все возрасты покорны!

MarKiss 16.01.2007 13:17

Очень интересно узнать эту историю до конца! Сейчас какие либо предположения делать рано, да и незачем.... Ждем!

malenьkaya 18.01.2007 00:54

Спасибо всем за коментарии и интерес к моей истории .Я тут пропадала, но вот вернулась, и буду продолжать…

Я не помню как прошла ночь, после переписки я заснула сразу ,не помню когда, но не было истерик ,не было слез. Просто не понимала я еще тогда что творю, какую боль причиняю человеку который любит меня. Я изменила ему, пускай и это была не совсем физическая измена, просто предала его. Я знаю, что он бы простил тогда все , но нужно ли мне было его прощение? Я не любила , и ненавидела себя за это .Хотя ,как я уже писала , в нем было все, все что надо для счастья , я была уверенна в нем, но не смогла полюбить…

Утро проснувшись, я собралась, встретившись с Настей , мы поехали к Саше. Я росказала подруге о ночной переписке ,она была в шоке, но ,как я после поняла, она не думала что дальше с Виталиком у нас что то будет. Я ехала и не знала ,как смотреть в глаза Саше. Вчера когда я ревела, и говорила свою «правду», мы оба были слегка пьяные, а что он скажет сейчас? сейчас ,когда мы оба нормально, трезво знаем что случилось? И вот я вижу его…
Он поцеловал меня и обнял, улыбнувшись, он посмотрел на меня, как всегда с такой нежностью. Мы поехали к универу, он вел себя так, как будто ничего не случилось, и он ничего не знал, я тоже сделала вид, что вчерашнего вечера не было. Мы не начинали больше разговор о Виталике, он, мне даже казалось, делал вид, что не знает кто это. Я как то успокоилась, мы опять пол дня мотались по городу. Он целовал меня при первой же возможности: на остановки , в маршрутке, просто на улице…А я не могла делать счастливый вид , не могла, я была простой, может даже холодной , иногда даже отворачивалась от поцелуев, говоря, что мы в общественном месте…Он твердил мне: « Я люблю тебя» я только отвечала: « Я тоже…»…этот глупый ответ я запомню на всю жизнь, никогда не говорю его больше, а если слышу где-то, то сразу возникает мысль: « Не я тоже, а я не люблю…»,теперь эта фраза для меня только с таким значением.
Мы ехали в маршрутке на вокзал, что бы взять ему билет на поезд, сидели втроем на заднем сидении, он опять целовал меня, и был занят только мной…Вот мы и приехали, вышли, и пошли в сторону вокзала… А у Саши с собой был ну не кошелек, а как это сказать , барсетка вроде называется… это не важно, просто у него там были все документы и некоторые деньги, правда не паспорт, а ученический вроде, и еще куча всего…Ну выйдя с маршрутки, он понял , что настолько был занят мной, что забыл это все в маршрутке… которая уехала. А без документов билет взять на поезд мы не сможем. Настя молча стояла, у меня был шок, а он улыбался.
- Что делать? Там было все? И все деньги? И что? Что делать? – я говорила , говорила, я нервничала, действительно не зная что делать.
- Солнце, чего ты так нервничаешь? Ну оставил, ничего такого там не было ,деньги не все там были, успокойся!- как то спокойно говорил он
- а что? что дальше?, -я стояла и только ресницами хлопала,- Ты же уехать не сможешь…
- А что это так плохо?, - сказал он и розсмеялся, - Поехали домой.
Я была в шоке, мы шли и думали , что же делать…Потом нас осенило, не одни же поезда ездят, и мы решили , что Сашка уедет на автобусе. Он поехал на автовокзал, узнать есть ли билеты, я с Настей домой ко мне. После всего мы были в шоке. Через пару часов Саша позвонил:
- Привет. Малыш ,увы, но я уезжаю уже сегодня.
- Как? – верите , но тогда я хотела, что бы он быстрее уехал ,с одной стороны, а с другой , я этого не хотела ,не хотела его отпускать.
- Вот так , автобус через 2 часа. Приезжай …
- хорошо. Я сейчас приеду.
Через час мы с моей Настей уже были на автовокзале. Было много народу, мы постояли, поговорили. Тут подъехал автобус…
- Я тебя очень сильно люблю, спасибо за эти прекрасные дни. Я не знаю, когда мы сможем снова увидится. Я буду безумно скучать. Я люблю тебя, слышишь, люблю…я не хочу уезжать. – шептал он, прижимая меня к себе
- Я тебя тоже люблю, и тебе спасибо, спасибо за все тебе, Саша, ты самый лучший,- говорила я ,а на глаза наворачивались слезы.
Мы стояли, обнявшись, целовались, и понимали, что еще миг… и между нами снова будут сотни километров. Пришло время, ему надо было идти.
- Помни я всегда с тобой , моя любовь с тобой…
- Саш, береги себя, пожалуйста, не ввязывайся не во что, я прошу тебя
- Наташ ,я знаю что я недостоин тебя, ты заслуживаешь лучшего, но я не могу жить иначе, это моя жизнь, она такая. Не переживай, пожалуйста. Я не смогу жить без тебя. Люблю ,люблю , люблю, - повторял он ,а в глазах была грусть, прижав меня крепко крепко, последний раз поцеловав, он начал заходить в автобус.
- Саша, я люблю тебя! – крикнула я вслед ему
Он зашел, автобус еще минуты 3 стоял, мы видели его в окне, я смотрела на него, и не верила , что это происходит со мной. По щекам бежали слезы, я отвернулась, что бы он не заметил. «Что там?» показывая на меня , он спрашивал у Насти. Я обернулась, он улыбнулся, показал, что бы я вытерла , слезы и улыбнулась .Я послушалась его. Автобус начал отъезжать… Последний раз он нарисовал на стекле сердце .Автобус отъезжал, я смотрела ему вслед, молчала. Потом и автобус исчез. Я подошла молча с Настей к холодной стене, присела и расплакалась , я рыдала , как ребенок, рыдала т не могла успокоиться . Люди смотрели, проходили мимо. А я рыдала, но понимала , что это мне мало поможет… Настя как могла меня успокаивала. А я не слышала нечего. «Как я могла? Как? Как можно было так с ним поступить?» Я не понимала этого… Я ненавидела себя , я проклинала тот день когда увидела Виталика, я проклинала себя, виновата была только я. Я, я, я…Мыслей было много, как и слез… пустых слез, которые мне не помогали. «Все… Он уехал. Но как жить дальше? Я не смогу его бросить….не смогу. И не брошу.» думала я , не чувствуя холода осени, не чуствуя ничего…

malenьkaya 22.01.2007 22:12

Чесно сказать, не хотела продолжать свою историю,концовка поменялась,да и весь смысл моей истории...обстоятельства так сложились.Поэтому если бы могла вытерла этот урывок своей жизни из памяти навсегда.Но все же решила дописать,возможно кому то интересно,а кто то прочитав все же поступит, так как я,и никогда не сделает так как он....Сейчас эти слова для вас неясны,но вы поймете все вконце,как поняла это я....Я продолжу,незнаю когда,но я допишу...просто обещаю сама себе,что смогу...Так что ждите продолжение.....и спасибо,что хоть редко,но заглядываете...

кстати когда называла историю,в прямом смысле не думала как то,но сейчас именно такое название подходит ей....Странно...

malenьkaya 28.01.2007 00:47

Вот вам мое скромное ,маленькое продолжение…Кому интересно, читайте и пишите ,всегда рада слышать ваши коментарии…:poet

Я б еще долго сидела и рыдала ,но Настя как могла успокаивала меня,говорила,что все хорошо будет,и мне так хотелось ей верить.Но как это тяжело,когда ты обманываешь человека,который любит тебя и не заслуживает такого ,но если узнает правду будет еще хуже .Так я думала тогда…
Он уехал,а у меня жизнь продолжалась. Наш друг,с компании, попал в больницу.Ну и вся наша компания решила поехать его проведать .Ехал и Виталик.Тогда я и решила с ним поговорить и все решить.Но когда мы увидились все,он сделал вид,что ничего не случилось,и не спрашивал меня о нашем разговоре. Мы приехали в больницу, посидели там, и вроде все было хорошо, только я не знала, как с ним поговорить .И тут когда мы уже выходили с больнице, я начала говорить с Настей:
- Насть,мне надо с ним поговорить…
- так чего не говоришь?
- Но я не знаю, надо ли оно ему. Он вообще делает вид, что ничего его не волнует , - говорила я.
- Ты хочешь все решить? ну так просто подойди и скажи ему это!!
- Ладно, я попробую..
- Нат, только я тебя прошу, не делай глупостей. Ты с Сашей так и не решила ничего,а уже другую проблему решаешь,- говорила подруга
И она была права, прошло только 4 дня, как уехал Саша,он реже звонит,почти не пишет… Я понимала, что уже почти все кончено, но формально мы были еще вместе.

Мы уже стояли на остановке, ждали маршрутку. И тут я набралась смелости:
- Виталик, можно тебя на минутку.
Мы отошли с ним и начали говорить ,не хочу все описывать диалогом ,долго будет. Пока мы говорили, ушло 2 наши маршрутки. Мы говорили о том вечере, он спрашивал, зачем я ему писала, что неравнодушна к нему, зачем ему надо было видеть Сашу. И вообще он сказал, что думает, что это все игра ,так как Настя написала ему, что я просто играю с ним, тем самым мщу за подругу ,которую он бросил .у меня не было слов, я говорила, что это не правда, что действительно ,он мне нравится, но что делать с Сашей не знаю. Мы долго спорили ,пока не решили, что будем встречаться, мы решили ,что то попробовать…Вот так мы и начали встречаться.
Когда мы вернулись к друзьям, Настя спросила:
- Ты получила мое смс?
- Нет,- ответила я, и достала телефон.
Там было смс от нее: « Только не начинай встречаться с ним!»
- Поздно,- сказала я и улыбнулась.
Она стояла и смотрела на меня квадратными глазами, и молчала. Мы сели в маршрутку,с Виталиком я пока как с парнем не прощалась, все было как обычно. Я села и подумала: « Вот и все. Теперь у меня 2 парня… одновременно»

Krasavica 28.01.2007 04:01

Приветик!! История твоя меня очень заинтересовала. Немного напоминает мою в данный момент... Расскажу в кратце, у меня был парень с которым я все же рассталась, но который до сих пор просит меня вернутся, но есть и еще один человек, котоый учится в другой стране, но собирается на следующий год ко мне учится.... Я запуталась, не знаю, то ли вернутся к бывшему, то ли дождатся того.. Вот так... Надеюсь у тебя все решилось, я знаю как тебе сложно было в то время..;) Мне кстати тоже 16 лет

Semella 29.01.2007 12:45

Мда, malenьkaya, судя по твоей линейки, случилось что-то страшное. Не томи расскажи, а то даже не знаю что и думать. Рассталась ли ты с Сашей или с Виталиком и кто тебе разбил сердечко?

Esprit 29.01.2007 14:52

Да линейка пугает! Что-то все Саши очень похожи. А вот сделать правильный выбор очень трудно, ведь поддавшись искушению можно потерять любовь,которой не замечаешь! Не грусти, держи хвост пистолетом, за горем приходит радость!

troublesomegirl 29.01.2007 19:46

Очень интересно узнать конец.
Мне кажется я всю жизнь собираю осколки...короч, душевно больная...
А с этими бабниками истории вообще еще запутаннее...
box

in love 29.01.2007 21:32

мдя. какие же мы бабы дуры. но что поделаешь. У меня тоже были 2 молодых человека одновременно. Оба - Димы. Только один себяпросто обожал, а меня считал красивым дополнением, с ним мне было интересно, он иногда такие вещи вытворял. это было настолько интрегующе. Однажды он позвонил мне около 2-х ночи, это было летом, сказал, что заедет за мной через 15 мин. Мы ехали в какой-то посёлок часа полтора и там, до утра, катались на лошадях:hands . Это было супер.
а 2-ой Дима пытался меня от всего защитить, говорил что я самое милое существо и всё в этом духе. мне он нравился, потому что был очень нежным:carry . так я с ними и встречалась, пока не встретила одного мол человека. в котором всё это сочеталось:love

Часовой пояс GMT +3, время: 05:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot