![]() |
Мы не спали всю ночь, придя домой я упала и проспала до обеда. Женька пришёл только под вечер и то пьяный. Каникулы продолжались, новый год наступил, всё было отлично, но Ильи так и не было. Я переживала, но я думала, что он работает, и поэтому не шла в полицию. Числа 9, Илья появился. Как всегда попросил прощения, сказал, что работал, что заработал много денег, что мы уедем с ним отсюда. Илья подарил мне набор косметики. Мне она очень понравилась. Я боялась сказать ему, что новый год провела с Димой и Ваней, но всё же пришлось. Илья нечего не сказал, только надулся. Мне пришлось его веселить и дать ему понять, что люблю я только его. Мой Илья сильно изменился, стал пить, часто курить. Когда приходил ко мне, то от него пахло очень странным запахом, от которого кружилась голова. 20.01 у него был День Рождения. Ему исполнялось 21 год. Он так ждал свой день рождения. Сначала мы справили его дома с родителями, потом поехали к нему на квартиру, отмечать днюху с друзьями. Я подарила ему фотку, там, где мы с ним вдвоём и ещё я решила подарить ему себя. Я готовилась к этому событию весь день и вечер. Собиралась с мыслями. Илья чувствовал, что я нервничаю, но он думал, что это всё из-за гостей, которые поприходили. Почти все друзья были с лагеря, где мы раньше жили. Мой Илья напился, как свинья, но ему всё таки разрешалось. Я проводила всех гостей. Мой мальчик сидел на диване и смотрел на меня. - Ирочка, иди ко мне, моё солнышко,- вдруг заговорил он, а потом продолжил. Ира, ты себе не представляешь, что ты для меня значишь. Я так тебя люблю. Я никогда бы не смог подумать, что буду так сильно любить девчонку, которая младше меня на 5 лет. Ира, я тебе так благодарен, что ты меня простила за тот поступок. Я тебя так люблю, мой мышонок, так люблю……….. От этих слов мне стало так приятно. Я села рядом, обняла его, он положил свою голову мне на колени. - Илья, и я тебя люблю. Я никогда тебя не брошу. Я так тебя люблю. Илья поднял меня и понёс в спальню. Я знала, что сейчас произойдёт то, чего мы с ним обои ждали. Илья понимал, что он у меня первый, хоть он был и пьяный, но вёл он мен я с собой очень нежно. Каждое его касание, заставляло меня дрожать, как осинку. Илья покрывал меня всю поцелуями, как в тот раз. Он медленно стал снимать с меня одежду, заставляя меня делать с ним то же. Раздев друг друга, мы остались абсолютно нагие. - Боже, какая ты красивая,- прошептал он мне. Все слова застряли у меня в горле. Стало страшно. - Не бойся! Я не причиню тебе больно!!!!!!- успокаивал меня он. Вообщем. Мой первый раз произошёл на его день рождения. Я не о чём не сожалею. Мне было так хорошо с ним. Поначалу было больно, но потом нет. Проснувшись, я очутилась в его крепких объятиях. Он лежал около меня и сопел. Его дыхание, его тепло, он был просто рядом со мной. Я считала себя самой счастливой на этом свете. Я благодарила господа за то, что у меня есть он. Я светилась от счастья. Освободившись из его объятьев и поцеловав его в носик, я отправилась на кухню. Илья поворочался, скрючил личико и перевернулся на бок. Я засмеялась и ушла. Илья проснулся и стал меня звать. Я прыгнула к нему в постель. Он меня обнял, поцеловал и стал благодарить за эту чудесную ночь. Позавтракав, он проводил меня домой. Первым, что я сделала, это позвонила Светке. - Привет,- радостно произнесла я. - Привет. Как? Как дела?,- спросила Светка. - Лучше всех,- всё же улыбаясь, отвечала я. - А это как ?- ехидно задала Светка. - А вот так. Светка, я самая счастливая девушка на свете, хвасталась я. - Счастливее чем я?- переспрашивала она. - Да, Светик. - О господи, что же мой брат с тобой сделал, что ты так радуешься. - Твой брат самый лучший парень. Я его так люблю. Света, ты не представляешь, но эту ночь мы провели вместе. - Что? Что, Ира? Это правда? Не могу поверить! Я продолжала радоваться. Мы пообещали держать это в тайне. Илья носил меня на руках. Душе во мне не чаял. Я его до смерти любила. Женька с ним не разговаривал, но общались они в одной компании. Про Ваньку и Димку я молчала, даже не заикалась. Боялась. Пролетел январь. В школе всё было по-прежнему. Приближался день святого Валентина. В школе, я получила Валентинку от тайного поклонника. Я не знала, кто это, но догадывалась, что это был Димка. Уж сильно она красивая была J Своему Илье я подарила игрушку. Мышка с двумя сердечками. А он мне подарил рамочку в виде сердечка, сказал, чтоб я поставила туда нашу с ним фотку. Пролетел февраль, наступил март. 8 марта, решили справлять. Собрались у Ильи на квартире. Он мне подарил огромный букет из роз. С утра он вёл себя нормально, как всегда. У меня не было никакого страха. Илья был рядом. Всё было хорошо. Как всегда мой любимый напился. Вышел на балкон, а когда вернулся, то стал каким то странным. Глаза стеклянные и запах шёл ужасный, от которого становилось плохо. Я перепугалась, Илья шёл ко мне. Просто вспомнила, как он меня ударил и испугалась, что снова замахнётся, но он лёг ко мне на коленки стал гладить мои ноги. Я сидела и молчала, вдыхала с себя этот запах. Вдруг Илья встал, подхватил меня на руки и понёс в комнату. - Ты куда? Не надо! Что про нас подумают? Пойдём обратно!- умоляла его я. - Замолчи! Всё они правильно поймут !!!!!!!Я тебя хочу!- спокойно он говорил. - Илья, это не красиво! Мне не удобно!- волновалась я. - А мне удобно. Ты моя девушка. Ты принадлежишь мне! Я могу делать с тобой, что хочу, их это не должно касаться. - Илья, пусти, я не хочу. Илья открыл двери в свою комнату и кинул меня на кровать. Я отлетела и прижалась к стенке. - Я не хочу тебя Илья, не сейчас! - А я хочу сейчас. Он стал раздеваться. Я сидела, молчала и дрожала от страха. Он отвернулся. Я решила воспользоваться случаем и улизнуть из комнаты. Добравшись до двери, я открыла её, но Илья схватил меня за волосы и потащил назад. Мне стало больно, я стала кричать, но на помощь никто не пришёл, хотя меня было слышно. Илья потащил меня к кровати и пнул в живот ногой. Я загнулась от боли, слёзы хлынули из глаз. - Неужели ты меня опять бьёшь? За что? Я же тебе не врала? За что ты меня бьёшь любимый? Я же тебя люблю!- рыдая говорила я. - Любишь?- замахнувшись на меня, спрашивал он. Я тебе не верю стерва!- он замахнулся и врезал мне пощёчину. Я схватилась за щёку и ощутила, ту острую боль, которая меня уже постигала. Я его молила, умоляла не бить меня, но он как будто бы не слышал. Он только смеялся и говорил. - Ты думала, что мне понравилось, что ты была на новом году с этими недоносками? Я же тебе сказал, чтоб ты к ним не подходила. Ты мне на поняла наверно. Ты меня за идиота посчитала. Я тебя ненавижу, шлюшка малолетняя. Он замахнулся и ударил ещё раз по животу. Я уже валялась на полу, скрюченная вся плакала. Мне было не так больно от его пинков, как от тех слов, что он мне рассказал. Вдруг Илья сел на кровать и схватился руками за голову. Я лежала на полу и ревела. Я не верила, что он меня смог ударить, что снова мне больно. Почему он так делает. Ведь я его люблю. Я его сильно люблю. Я простила его в тот раз. Я должна была простить его и на этот раз. Потому что люблю. Я думала, что он правильно делал, что бил меня. Значит я этого заслужила, думала я. Илья сидел на кровати и смотрел на меня. Я нашла с себе силы, встать и подойти к нему. Я встала на колени и прошептала: ПРОСТИ! Любимый прости! Я тебя люблю! Илья обнял меня, прижал к себе и заплакал. - Нет, Ирочка, это ты меня прости! Тебе больно? Тебе сильно больно. Илья отодвинул меня и стал рассматривать его побои. - Илья мне больно, мне сильно больно. Зачем? Зачем ты меня бьёшь? Ведь ты же знаешь, что я тебя люблю. Ты единственный для меня. Пообещай, что не ударишь меня больше. Я смотрела в его глаза. Илья смотрел на меня и говорил, смотря прямо в глаза. - Ира, если я ещё раз к тебе прикоснусь руками, то я убью себя. - Ты, что совсем, дурной. Не говори так. Я без тебя не смогу. Я же тебя люблю! - Ира, я не шучу. Я говорю это на полном серьёзе. Я его простила. Простила, потому что до смерти любила. Это была просто сумашедшая любовь. |
ужас какой! уму не постижимо... да он просто запугал тебя. блин, как сильно не любишь, но надо же и себя уважать, ты ж не трярка, чтоб о тебя ноги вытирать.ты ведь и в самом деле ничего плохого не делала.
|
vladi4ica Да я просто дурой была, с трудом верится, что я смогла это всё вытерпеть.
Вообщем я его простила. Я некому об этом не сказал. На лице синяк я закрасила. А вот живот болел ещё очень сильно. Илья жалел меня. Умолял простить. Говорил, что любит. А я его дура прощала. Те девчонки, с которыми это уже случалось, меня поймут. Приближался день моего рождения. Я хотела праздновать на природе, где когда то гуляли с Ванькой и Димкой. Я боялась их звать, так, как Илья категорически запретил мне с ними общаться. - Любимая, что ты хочешь, получить от меня на днюху. - Я не знаю. Я нечего не хочу, у меня есть ты. - Малыш, это не ответ. Я у тебя всегда буду. Что ты хочешь. - Я не знаю. - Радость моя, давай ты подумаешь. - Хорошо, подумаю. Я долго думала и решила. Я хотела получить от Ильи разрешение на то, чтоб пригласить Диму и Ваню. Я не знала, как начать с ним разговор. Мне было страшно. Вдруг он начнёт опять орать, или ещё хуже бить меня. Я набралась смелости. На выходных я поехала к своему любимому. Мы лежали с ним на диване и смотрели фильм. Сердце бешено стучалось, я хотела ему всё сказать. - Илья,- тихо сказала я. - Да, котёнок. Что ты хочешь? - Илья, я надумала, я решила, что я хочу на днюху. Мой котёнок стал с дивана, сел на диван, скрестил ноги, сделал вид задумчивого человека, взял ради приколу ручку и блакнот и стал ждать, пока я начну. Меня это так рассмешило, что я рассмеялась. - Любимый, нет столько много я не хочу. Илья отложил всё, подсел ко мне и спросил6 И что же хочет мой малыш. - Пообещай, что исполнишь. Он подумал и сказал. Я обещаю. - Илья, я серьёзно, ты точно выполнишь. - Ради тебя всё, что ты пожелаешь! - Илья боюсь тебе это не понравится. - Ну, что же ты меня томишь, скажи, что ты хочешь. - Илья, я хочу, чтоб ты мне разрешил пригласить Диму и Ваню. Я замолчала. Наступила могильная тишина. Потом Илья рассмеялся и сказал. - Малыш не смеши меня. Не говори, что в свои 16 лет, ты хочешь получить этих………… - Илья не говори так, - перебила его я. Они мои друзья. Они мне во многом помогли. - У тебя нет друзей. Ира, у тебя есть я!!!!!!!!!!! Он посмотрел на меня очень грозно. От этого взгляда мне стало страшно. Но Илья начал. - Любимая, только ради тебя. Зови своих ДРУЗЕЙ, только я тебя предупреждаю если, что то я за себя не ручаюсь. Я прыгала от счастья. Вся светилась. Я прыгала как ребёнок. Я целовала его всего. Я просто не находила себе места от радости. Мне оставалось только позвать ребят. На утро в школе я предложила ребятам, прийти ко мне, но что они и согласились. |
знаешь, я думаю, что не дурой была, а всего-навсего совсем юной,да к тому же все "прелести" зачастую осознаём по истечении времени.зато замечательно, что ты всё таки поняла что к чему, а это главное.удачки в дальнейшем - заслужила :wink:
|
очень интересно пишешь
буду ждать продалжения очень интересно Я ещё мала мне всего 16 лет но я не понимаю как можно такое терпеть даже если и сильно любишь ведь когда ты любишь человека хочеться для него всего только самого хорошего а тут тебя бьют и обвиняют в том чего ты делала я восхищяюсь такими девушками я бы не смогла терпеть такое восхищяюсь за ваше терпение |
Спасибо девчонки!
Я вас всех поздравляю с наступающим новым годом! Всего вам самого хорошего !!!!!!!!!!!! Мой день рождения. Приятный, весенний денечек. Прекрасная погодка. Любимый рядом. Куча подарков. Что ещё надо для хорошего настроения. Мы поехали все на природу, на озеро. У меня было 15 человек. Компания собралась просто клеевая. Все пели, играли на гитаре. Вообщем скучно не было. . А не подалёку от нас гуляли ещё люди. Но они были немцами. Илья и ребята не общались между собой. Я просто не верила глазам. Почему Илья такой? Неужели он не может хоть раз в жизни, сделать вид, что он рад, что они тут. Мой Илья грубил почти каждому, отвечал какими то гадостями или просто старался кого то унизить. В конце концов народ перестал его спрашивать, они делали вид, что его вообще нету. Мне было ужасно неудобно перед ребятами. Светка и Ванька сияли как лучики солнца. От них веяло такой любовью. На мгновение я потеряла Илью из вида. Вообщем моего Ильи не было. Оглядевшись вокруг, его я не нашла. - Не волнуйся, -успокаивала Светка. Он просто ушел, провеется, ему тут просто не по себе. Ребята надумали купаться. Все потащили друг друга в воду. Я ушла с Димой. В тот день Дима был особо внимателен ко мне. Не сводил своих очаровательных глаз. Димка был для меня просто хорошим другом. Такой парень классный! Дима топил меня, кидал в воду. Я прыгала с его плеча. Я просто забыла про Илью. Мы с Димкой вытворяли ужасы в воде. Я не знала, что Илья сидит и наблюдает над этим. Не успели мы выйти из воды, как Илья накинулся на Димку с кулаками. Он стал бить Димку и орать, что я его девушка, что такой отморозок, как он не в силе до меня лезть, что если он ещё раз увидит меня рядом со мной, то убьёт. Сколько я его не просила он меня не слушал. Я не могла из разнять. Мне пришлось кричать, чтоб парни пришли на помощь. Пока они прибежали, Димка успел побить Илью. Дело в том, что Димка занимается боксом. Он не стал терпеть Илью и просто побил его. Пацаны оттащили их. У Димки была разбита губа. По моимщекам текли слёзы. Мне было стыдно за Илью. Я подбежала к Димки и приложила плец к губе. - Димочка, тебе больно? Димка молчал и смотрел мне тупо в глаза. - Дима, прости, прости меня. Я не хотела. Прости Илью. Он не хотел. - Ты какого чёрта дура перед ним извиняешься. Он заслужил это. Недоносок хренов,- кричал Илья. - Она тебе не дура, псих кончиный,- орал Димка. Ты последний лох. Ты не ценишь её, просто. Потом он обратился ко мне. - Ира, я вообще не понимаю, как ты его терпишь. Ира, ты достойна лучшего парня. Мне тебя просто жалко. - Ах ты мерзкий ублюдок, ты ещё и Ирку захапать решил. Ну уж нет, эта маленькая штучка моя, слышал. А ты малолетка иди гуляй. Илья его ещё обматерил по полной. Димка хотел ему ещё раз врезать, но его удержали. Мне было так неудобно. Ребята уехали. Димка психанул и уехал. Я убежала в лесок. Мне хотелось побыть одной. Светка побежала за мной. Я сидела и ревела. - Света, ну почему он такой? Почему он стал таким? Ведь раньше он был нормальный? - Ирка, он просто тебя любит. - Света, это не любовь. Я так не могу больше. Придя обратно, мой Илья был пьян. Мне даже на него смотреть противно было. Я не хотела его видеть, не хотела с ним разговаривать. Но он, как ни в чём небывало, как буд то просто нечего не было, вёл себя. Он подошёл ко мне и обнял меня. Я просто отбежала от него, выпорхнула из его объятий. Всё оставшееся время, я не подходила к нему. Илья напивался всё больше и больше. Все стали собираться ехать домой. Многие разъехались. Ванька отвёз Свету домой, и я попросила отвезти и меня домой. Илья поехал со мной, якобы проводить меня. Я попрощалась с Ваней, проводила его. Как не странно Илья даже поблагодарил его. Я собралась заходить домой, но Илья взял меня за руку и хотел поцеловать. Я отвернулась и пошла дальше. - Не понял?- удивлённо спросил Илья. В чём дело, родная? - Не трогай меня. Я не хочу тебя видеть. - Родная, что ты несёшь, что я тебе сделал. - Что ты сделал? Да ты всё испортил. Посмотри, что ты делаешь. Ты только всё портишь Илья. - Милая успокойся. Пойдем, поговорим. Я наивная дура пошла с ним. Я шла рядом с ним, а в душе было как то боязно. Илья привёл меня в какой то лесочек. Я ждала, что он начнёт со мной разговаривать, но он……… У него даже этого и в мыслях не было. Он насильно схватил меня и повалил на землю. - Ира, Ира, я хочу тебя. У нас давно не было секса. В последнее время, ты совсем не хочешь меня. Я хочу, а ты нет. - Пусти меня. Не хочу и не буду хотеть. - Ах ты мелкая шлюха. Папа сказал, ты будешь делать.. Если я хочу, то и ты должна хотеть. - Пусти, Илья, я не буду и не хочу. Пожалуйста пусти, я тебя умоляю. Вообщем я не буду тут всё расписывать. Я начинаю вспоминать и слёзы на глазах наворачиваются. В тот день, в тот мой день рождения, на моё 16 летие, в том лесу, так можно сказать, что Илья меня изнасиловал. Я сопротивлялась, била его, кричала. Но меня никто не слышал. Мне даже удалось встать и бежать, но он меня поймал и стал бить. Он пинал меня, швырял, бил ногами в живот, в лицо. Мне удалось ударить его в пах. Он загнулся, стал ещё злобей. В тот вечер он меня сильно побил. Илья насиловал меня. Он не ласкал меня, он насиловал и очень больно. Я столько боли испытала в тот вечер. Он разорвал всю мою одежду. Потом достал водки и стал обливать меня. Я точно помню, что потом он открыл мой рот и стал заливать её в меня. Он напоил меня, а потом отвёл домой. |
Какой кошмар!!!! Разве можно так поступать с девушкой??!! Долго слежу за этой историей и все труднее читать... Да.., представляю, как тяжело тебе вспоминать это...
|
просто нет слов... ублюдок...читаю и мурашки по коже....как таких ещё земля носит.не дай бог такое вновь пережить.после такого можно вообще всю жизнь парней боятся.хоть и не легко, но постарайся забыть этот кошмар.бедная, натерпелась...
спасибо,и тебя с наступающим :wink: |
Да, таких много на нашей земле.
Проснулась я у себя дома. Около меня сидели родители и как не странно Илья. Увидев, его я попыталась схватиться за кровать, хотела кричать, но у меня нечего не получалось. Мне стало страшно. Я нечего не понимала. Ведь Илья побил меня. Почему он сидит с моими родителями. Хоть я и была покалечена, но я увидела, что лицо и руки Ильи всё в порезах. Это не порезы, это след от ножа. Всё лицо Ильи было разноцветным. Я вообще не понимала, что произошло. Илья смотрел на меня родными глазами, а мне становилось страшно. Я боялась его. Я боялась, что он ко мне снова прикоснётся и ударит. Я стала поправляться. На то, что я говорила, что это он меня побил, никто не верил кроме Женьки. Ваньки и Димки. Илья сказал всем, что проводил меня, но тут около подъезда на меня напали, я стала звать на помощь, что Илья меня услышал, прибежал. Что их было 10 человек, что Илья с ними дрался, но они меня изнасиловали и побили. И что все эти ножевые раны на нём, что это всё от тех хулиганов. Я не верила ушам. Как такой ерунде все могли поверить. Я плакала и говорила, что он врёт, но все тогда начинали говорить, что у меня просто шок. Илья тоже мне доказывал, что он бы до такого не смог бы дойти, что он бы никогда не стал меня насиловать, что я вообще его не люблю, что всё это специально говорю, потому что хочу его бросить. Но я прекрасно помнила, что это он меня изнасиловал и побил. Я эту боль до сих пор ощущаю. Я, сейчас написав это всё, даже мурашки по коже побежали. Вспоминая те времена. уххххххх Поначалу ребята нечего не знали, пока Светка не сказала Ваньке. Ребята примчались ко мне. Ильи как раз не было. Можно сказать, что Илье повезло, потому что в тот момент Димка хотел его убить. Он бы точно его убил. Зайдя ко мне в комнату, Димка сразу ринулся ко мне. Я отвернулась, я не хотела, чтоб он всё видел. Димка попросил оставить нас с ним вдвоём. Я лежала повёрнутая к стенке, а Димочка рядом. - Ириша, родная, что с тобой? Что этот пих сделал? Я убью его, Ира, слышишь убью. Как он мог? Он просто ненормальный. Я разорву его! Илья ругался на чём свет стоит. Пока он там ругался, по щекам потекли слёзы. Дима перевернул меня и сказал. - Ира, не прощай его больше! Брось его, Ира, слышишь, брось! Он тебя не достоин, Ир! Ты такая красивая, что около тебя толпы парней, выбирай любого, а ты любишь этого дурака. Ирочка, милая брось его! Я же знаю, что он тебя не в первый раз бьёт! Я выпучила глаза. Откуда он всё знает. Димка продолжил. - Мой отец тоже бил мать. Я пошёл на бокс. Моя мама постоянно вся синяя ходила. Она не выходила на улицу, ей было стыдно. Отец ходил по блядям, напивался и избивал её. Но однажды и я врезал этому подонку. Отец кинул нас и ушёл. Я не знаю где он и знать не хочу. Мама его прощала, потому что любила. Я ненавижу таких мужиков. Я просто их призираю. Ира, я видел все твои синяки. Я не слепой, Ирочка!!! Я не знал, что это был он. Если б узнал раньше, то убил бы его уже давно. От его рассказа мне стало его жалко. Я обняла его и прошептала: ДИМА, НО Я ЕГО ЛЮБЛЮ! - Ира, это не любовь, это мучение. Поверь, на земле есть кто-то, кто действительно тебя любит и ценит, просто ты этого кого-то, ты его просто не замечаешь. Я прижалась к Димки. Из глаз хлынули слёзы. Димочка утешал меня, жалел, и так получилось, что наши губы коснулись друг друга. Слезы, почему-то, куда-то исчезли. Я смотрела ему в глаза. Меня что-то к нему тянуло. |
хочется верить, что ты нашла в себе силы и наконец-то порвала отношения с Ильёй.этот человек не только не достоин такой девушки как ты,да и вообще не человек,а животное.может ты всё-таки с Димой... :love
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. |