Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Истории Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Love story (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=292)

Мила 07.12.2004 00:52

Читаю ваши отзывы и так приятно!!! Спасибо , спасибо огромное !
Вы , так теплы ко мне здесь.
Новенький мальчик и есть тот самый. Когда его увидела впервые - не было даже сомнений ,что все разговоры на переменах как раз о нём.

Продолжение :
К моему большому удивлению , моё сердечко не колотилось , обещая выпрыгнуть. Лишь в животе крутились страх, необъяснимые переживания.
Рядом со мной сидел , тот кого так тщательно искала взглядом. :ogo
Я не смогла ответить на его слова , даже не поняла к чему это он. :idontknow Растерявшись ничего умного , как встать и уйти не придумала, только он не позволил , взяв меня за руку.
- Я к тебе подошёл , а ты уходишь..
Ещё секунда и мы кружились в танце. :dance2 Рядом с ним чувствовала защищенность от ненужных мыслей . Горечь о злостной записке уже стёрлась в моей памяти. Хотелось быть хотя бы мгновение счастливой . И я была такой. :happy
После танца я поинтересовалась его именем .
-Данила , милая Мила.- нежно улыбнувшись произнес Даня.

Дома я ещё раз прокрутила происходящее этого дня. Он знал моё имя ..знал..откуда ? Это я ещё узнаю , обязательно узнаю . А что означают его слова про глаз и сердце :?: Ах да... :idea:
Он дал мне "пищу" на размышление , которая изменила моё представление о красоте. Раньше мне казалось. что красота это самое важное ,что может только быть :!: :stop Но красота это проходящее. Уйдет красота и если нету ничего кроме неё - ничего не останется .
Просто пустота...

На следующий день в школе я чувствовала пристальный взгляд дружной семёрки. Когда я шла из столовой Ольга подставила мне подножку. Очень ушиблась тогда :bitten Только Лена ко мне подбежала , а остальные ухохатывались :hihi :oops:

HuKTO 07.12.2004 01:02

Ну и девушки.... ой как я неперивариваю таких ...... чуть не вырвалось. А ты молодец... кстать фраза харошая, надо бы записать :)

Romantic_girl 07.12.2004 01:09

Милочка,ты сама к себе нас расположила:)Поэтому и отклики такие.

А насчёт девчонок этих...Ну что ж,говорю же,эти дурочки только с наружи "персик",а внутри гнильё.

ну ты пиши,пиши. :!:

Мила 07.12.2004 16:21

Вы, правы такие девочки лишь внешне привлекательны. Стоит всего лишь окунуться в них поглубже и станет всё ясно. :wink: Только в моей голове всё никак не укладывалось, почему никто этого не замечал? :idontknow Может к ним в глаз попала льдышка, как у Кая из "Снежной королевы" и было искажённое представление о плохом и хорошем? :roll:

Леночка, у нас была сама прямота и высказала , всё что думала. :idea: Правда её слова не были взяты во внимание.
-Мы , ещё покажем где раки зимуют - всё повторяла подруга.:zloy
-Лен, и чего , ты , предлагаешь? Пойти сделать так же? Вдруг она нечайно поставила подножку :?:
-Ага , нога вдруг отскочила сама собой и смеялись конечно же не над тобой? За нечайно бьют отчаенно.Слышала?:neabig
Подруга злилась, потому просто промолчала, зная что разговор ни к чему хорошему не приведёт. :cooldown

Даня же стал меня поджидать после школы. :hey Каждый раз приглашал в разные красивые места.Я отказывалась. Было неудобно - напоминала себе, что я всё ещё закомплексованная девочка. :oops: Но настоящий рыцарь всё так же усердно ждал меня после школы и повторял всё те же слова. Его слова нисколько не были навязчивыми , отталкивающими. :angrywife Ведь он давал мне право выбора.Вопрос звучал всегда один раз. Я просто не смогла больше упрямиться..я сдалась
Мы виделись чаще. Даня не обещал высоких гор и звезду с неба, зато он прокладывал ко мне дорожку дружбы, считая её крепким фундаментом всех отношений. :ladushki По-началу мне нравился такой поворот событий, но потом стала опасаться , что в школе могут узнать об этом и тогда меня опозорят перед Даней. :oh Старалась как могла задерживаться подольше в школе и злилась ,что такой трюк не действовал на Данилу.

Romantic_girl 07.12.2004 16:54

Мне кажется что именно такое поведение его и превлекло:)Хорошенькой мордашки не достаточно.Потому что если бы ты всё же общалась с теми семью девчонками то и характер у тебя был бы другой.А так...Ты отличалась:)Ты не вешалась ему на шею,не кидала страстных взглядов...И наверное на него это подействовало сильнее,чем намулёванные рожицы и крутой нрав.

Palmer 08.12.2004 00:53

Говорю тебе точно! Не все парни падки на Барби. И далеко не всегда именно такие, как та "7" получают все. Твоя история, как сказка. Да и сразу хочется, чтобы эта сказка закончилась так, как и другие сказки - ты была бы счастлива. Искренне желаю. Ты не бойся. Никогда и никого. Просто бывай с ним чаще. Если он и вправду на тебя запал (извини за такое слово, может что другое нужно сказать), то он и продолжит все сам. Будь смелее, чуть-чуть и сделай шажок. А любовь поможет. Верь в себя, Милочка!

Romantic_girl 08.12.2004 00:58

А никто не говорил обо всех парнях:)Хотя...С такими девчонками как эта семёрка гуляют,а на других женятся.

Palmer 08.12.2004 09:01

Цитата:

Сообщение от Romantic_girl
А никто не говорил обо всех парнях:)Хотя...С такими девчонками как эта семёрка гуляют,а на других женятся.

C этим ведь тоже можно поспорить. Не всегда так бывает, причем с моей точки зрения далеко не всегда. Ведь одной красотой те девчонки немногого добьются - настоящую любовь на это не купишь. Ее вообще ни на что не купишь, собственно говоря. За нее нужно бороться. Только если сложно бывает... Как вот в этом случае, у Милы. Но главное в себя верить.

Мила 08.12.2004 19:29

Romantic_girlб привет!!! Рада тебя читать ! Без твоих сообщений не было бы так уютно в этой теме :heart :rose
Palmer, спасибо большое за твои пожелания. Я тоже всем вам желаю крепкой , чистой любви ! :daizy

Цитата:

...С такими девчонками как эта семёрка гуляют,а на других женятся.
Только Ольга месяц тому назад вышла замуж. :roll:

Romantic_girl 08.12.2004 20:03

Милочка,так приятно :oops: Теперь уж мне :roll: Но ты не отвлекайся.Думаешь можно теперь расслабить?Ну нет :lol:
Я очень,да и не только я,ждём мы в общем продолжения. :love

Часовой пояс GMT +3, время: 04:58.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot