![]() |
Подсознание!да,я действительно ошиблась,называя ее подругой.Я поняла ход твоих мыслей,ты и правда все разжевал)))Спасибо всем за советы,стараюсь больше не тратить своих нервов,перереживая из-за нее!
|
все что я могу тебе сказать так это то что она тебе не подруга!!!!! у меня у самого заниженная самооценка и друзья не позволяют себе издеваться надомной, да и другим не дают! так что пошли ее.......... и у тебя в жизни будет все супер! ;)
|
Представляю сколько ты терпела, даже если ее мнение тебя особо не интересует, это неприятно. Ко всему надо относиться проще, на всякую грубость можно ответить шуткой.
Общайся с теми, кто тебе приятен. Всего хорошего!!!!!!!!! |
Цитата:
Вот странное дело - никто из одноклассников с ней общается, даже передергивает, всем неприятно - и тебе, но ты почему-то общаешься. Странно. Добираться проще одной, но ты с ней ездишь, хотя и неприятно. Странно. Любишь покой, а не самолюбование - но опять терпишь это от "подруги". Странно. У подружки тараканы в голове, куча комплексов. Зачем же наступать своей песне на горло, общаясь с ней? Странно все это как-то. |
А я скажу одно. ЕСЛИ ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ, ЗНАЧИТ ТЫ ВПЕРЕДИ!!!!
|
Это конечно странно, но у меня совсем не давно тоже была такая "подруга", вернее одно название только подруга, и ее тоже завут Аня. Тоже считает себя лучше всех, даже прЫнцессой себя называела, но и все в таком роде, постоянно тыкала на мои недостатки, и говорила что у меня куча комплексов от которых надо избавляться. И ты знаешь я избавилась от...НЕЕ, и вместе с ней ушли все мои комплексы, да и вообще жизнь стала светлее и лучше, без такого человека! советую тебе тоже избавится от такого "комплекса", как такая "подруга"!
|
Люди!!!Я так смотрю,что у многих были такие подруги Ани.У меня правда,такая подруга сейчас.Мы с ней дружим уже 11 лет и как это у всех подруг бывает,меня в ней что-то не устраивает.У нее раньше были такие заскоки(сейчас они прекратились) типа:
-Марина,скажи всем что я самая красивая девушка в мире!!! или -Таких как я в мире нет,я уникальна,никто со мной не сравнится.,и т. д. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |