![]() |
Я напомнила админу о том, что пора менять месяц и год. Обещал на днях выложить.
|
О, появилось еще множество новых обоев! Очень красивые акварильки!! А я к календарику даже привыкла (хотя поначалу думала, что он явно лишний) :D
|
Обои классные! Только вот проблемка и вопросик - а где вы их смотрите? Я увидел только несколько, и никаких календариков нет. :(
|
Увы, теперь обои без календариков.. :( Были только на декабрь.
|
обои супер! календарь очень даже хорошая вещь! особенно на рабочем месте удобно. Не нужно никуда лезть и искать в ящике календарь. Жаль, что сейчас обои без него.
|
Всем привет! Обои отличные!!!! Такую красоту еще ни на одном сайте не видел! Молодцы!:z1920
|
Спасибо!!!
Присоединяюсь, обои просто замечательные!!! Милые, добрые и успокаивающие. Спасибо Андрею!!!
А календарик на обоях можно самим сделать: Нарисовать/написать его в Word, а потом добавить на картинку в Paint или в Photoshop. Удачи! :rose |
;) Oboi o4en* krasiviye.Mne o4en* ponravilis*.Xotya..nemnoje4ko blednen*kie.
http://line.mole.ru/love/19032005_1_...1eb-fe21__.gif |
А мне наоборот нравится, что обои не яркие, очень напоминают теплую и нежную акварель.
|
я уже поставила себе обои на рабочий стол. получилось так здорово. гламурненько типа. как будто мир романтики всегда со мной. я выбрала с горшочком с краю. вторые. как то весело от них. спасибо за идею такой красоты. но буду ждать ещё обновлений.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot