![]() |
а почему нет то?
вот ты действительно, представь, если бы ты также "старалась" безрезультатно, просто потому, что мужчина не смог тебя обидеть, и промолчал, а ты там полчаса надрывалась, а потом оказалось, что ему вообще "никак". Правильно, первым делом подумаешь - "почему сразу не сказал!" может он тоже не в восторге был - но, ведь, многие считают, что именно такое "начало" доставляет женщине наивысшее наслаждение :mrgreen: не стесняйся говорить, что тебе не нравится. Сама же себе, своим молчанием "обламываешь кайф". |
вот-вот...абсолютно согласна с Мухоморами!
что здесь такого если ты скажешь что тебе нравится , а что не нравится у сексе.... по-моему это абсолютно нормальные и здоровые отношения!! а лучше скрывать, и он будет делать все, что хочет, а ты будешь терпеть...ну так ты никогда удовольствия от секса не получишь, точно так же как и твой партнер! |
Цитата:
Цитата:
"она делала мне минет так долго, что хоть семечки грызи" - считаю такое вполне нормальным. Т.к. каждый человек индивидуален и соответственно для каждого нужен свой подход. А иногда сказать, что не нравиться, в начале отношений, опасно. Первый секс бывает отличным только в очень редких случаях. А в остальных нужно "слушать" партнёра. И вообще перед сексом нелишним было бы просто поговорить на эту тему. Избежите конфузов и меньше переживаний для чувствительных. |
Цитата:
а раз так, и "голый" секс, то сказать просто необходимо! иначе вообще ничего не понятно. |
Попили пивка, прошвырнулись, пришли домой, попили пивка, скучно стало, а почему бы сексом не заняться, все лучше и для здоровья полезнее чем пиво, а может все таки лучше пивка? Вам абсолютно наплевать друг на друга, так мне показалось, вы от скуки, ну и для здоровья, так, вместо витаминчика решили. А теперь тебе интерсено, как же так у всех наменя стояло, а тут вот блин, что делать то с этим. А он думает, даааа, бывает, но надо же как то реабилитироваться в глазах девушки, опять же скучно и для здоровья полезно... а может быть все таки лучше пива попить. Действительно, вот кошмар, такое пережить
|
Да пивко-то и влияет на потенцию..
|
У меня было такое с парнем, но мы поговорили об этом, все обсудили, выяснили присину, у все у нас теперь хорошо. :P
Зухруша, пост не соответствует теме. Удалён. С уважением DeviL |
Читаю читаю... Что вы все набросились на девченку...
Во-первых: никто не запрещает секс как удовлетворения потребности. Во-вторых: Это тело само виновато, я лучшеб ложанулся, чем куни делать... И при том если и ложанулся то по вине девушки, так как она хочет удовольствия но ничего при этом несделав(разве что раздеться и то парень ее раздевает(секс дело совместное а не индивидуально)), а так небывает... (((В даном случае она помогала ему поддерживать эрекцию, кто виноват что резинки не под рукой аяяй))) В-третьих: Правда и ничего кроме правды... Скажи ему что он напорол косяков, и не судьба вам быть вместе... В этой ситуации я на твоей стороне))) |
Ситуация, если не сказать нормальная, то по крайней мере обычная... жизненная... Да и реакция естественная, тем более что в первый раз...
А что делать дальше? А не не надо просто заморачиваться об этом... было ведь желание заняться любовью - и никто не задавался вопросом "зачем?"... появится еще - займетесь... нет - тогда зачем? |
Уже занимались и всё прошло просто замечательно!Может и в правда он тогда нервничал,незнаю в этот раз всё было хорошо!Наверно такое бывает у мужчин я просто впервые с этим столкнулась.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot