![]() |
Даже незнаю кому верить столько вариантов.Ну думаю действительно надо с ней поговорить как следует. :wink:
|
Цитата:
|
Повторяю - любви не вижу, одно сплошное уязвленное самолюбие.... Ты ее хоть любил?
|
Вижу ситуацию только с одной стороны, поэтому на вопрос ответить не могу. Повторяю - не сбрасывайте со счетов - такое специальное поведение для привлечения внимания! Я дала совет автору как поступить правильно - это поговорить и если она к нему ничего не чувствует - она ему это скажет (понту тогда на него время тратить), а если чувствует, тогда надо искать что ее неустраивает! Состава преступления я пока не вижу, он ее не застукал, а на дискотеку могла и с подружкой пойти!
|
Морячок,я думаю надо действительно поговорить с ней и тогда все встанет на путь истинный.Если незахочет говорить на эту тему то тогда надо расходиться с ней чтоб не делать детский сад.Ведь во круг много девушек прекрастных. :wink:
|
Лесса да я ее любил и еще пока люблю.Но что в дальнейшем я немогу сказать.
|
Щас позвонил ей вроде нормально общаеться,веселая спрашивает что я делаю,вечером зайдешь? :?: Странно все это.
|
Цитата:
*напевает* 8) |
Морячок ,да уж странно это.Но туман действительно похож на обман.С тобой согласен. 8)
|
Вот когда строили планы на жизнь, про детей - вот тогда жениться надо было. А теперь девочка подросла-повзрослела ну и что она видит - за 5,5 лет - одни планы)))) Что делать, говоришь? Предложение делай - раз любишь! А то свиданки все какие-то-телефоны-фотки с мужиками... Несерьезно все как-то...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot