![]() |
Хорошо-же, вы думаете, о своём (или не своём?)
народе! :!: Прямо, как глас "народа", из преисподней! 8) "И ни церковь, ни кабак, ничего не свято! Эх ребята, все не так, все не так, ребята." (В.С. Высоцкий) Духовное возрождение России начнется как только мы отделим ложные ценности от истинных. Только по-моему, задача духовного возрождения не менее сложна, чем задача построения коммунизма. Т.е. - бесперспективно. 8) |
*вздыхает*... да...красивые слова... а что на деле порой происходит... просто противно! как будто нелюди некоторые экземпляры... ниче святого и ниче за душой... :(
и как их изменить? эх... недостижимо это - полная духовность... прав ты, Борька... хоть и горько это осознавать. |
Ну-у-у-у! Что-то все загрустили! У НАС-то не все потеряно. МЫ-то люди с духовными ценностями! Так что все good!!! :P
|
Ириш, если бы ты только знала, какие духовные ценности окружают меня тут, жалела бы неприкращая. От этой всей в мрази, на форуме я как в раю. 8)
Иришааа, какие тут духовные ценности! Какая культура? :evil: Еду вчера в маршрутке, слушаю радио о нашей воровской и блатной культуре, хочется ни то самому сдохнуть, ни то водителя удавить, за то, что слушать пришлось. Пацаны малолетние, рядом сидят слушают про несчастную судьбинушку какого-нибудь ворюги или убийцы, которого мерзкие гады повязали, а садист судья укатал на пяток лет за решётку, или про благородного "вора в законе", пропитываются романтикой "украл-выпил в тюрьму". Из ящика, тоже самое, нам навязывают сочувствие героям "Бумера", ну и т.д. 8) :evil: Мне кажется, что социальное значение такого "искусства" крайне негативное. Художественная ценность у 95% произведений отсутствует напрочь. Соответственно, с этим явлением надо бороться, например, облагая радиосанции и звукозаписывающие студии акцизами за воровскую эстетику, пропаганду асоциального образа жизни, пропаганду нарушений Закона. 8) |
Еду в маршрутке сегодня.. Заходят 2 явно бомжа ужасной наружности с двумя мешками. Платят деньги..садятся... Один из них...явно бывший интеллигент просит водителя:" Простите,пожалуйста.... не соблаговолите ли вы остановить нам на улице...... Буду премного вам благодарен." :oh Мы все сидящие в шоке, водитель чуть не врезался в переднюю машину от такой речи бомжа. Останавливает им на нужной остановке....Эти двое начинают выходить..И тут второй роняет мешок и из него выкатываются банки 8O И первый..бывший интеллигент(я так думаю!) вдруг разряжается фразой,длинной в 4 минуты приблизительно,состоящую сплошь из мата..причем из не повторяющихся выражений.Потом пауза..тишина.... восторженный голос парня сзади:" Ого! Я такого даже и не слышал!". Бомж выталкивает своего горе-напарника. поворачивается к водителю,онемевшему от этого и говорит тихим голосом:" Премного вам благодарен за поездку" И выходит.. маршрутка стояла на месте.еще несколько минут..У всех был шок...
Это я к чему рассказала...... то... НЕ вымирает культура то..даже у бомжей :roll: |
miss дурочка писала:
Мне 14 лет. но с кем я знакомлюсь, все думают (пока я ни сказала свой возраст) что мне лет 16-17. Я симпатичная, очень симпатичная и фигура у меня красивая (вы не подумайте что я хвалюсь или вру но...)обхват груди-96см. талии-65см. попа-94. рост-170. я нравлюсь многим парням, но как они узнают сколько мне лет, спазу исчезают (в основном это молодые люди 17-19 лет, на тех кто моложе я даже и несмотрю) Проблема то вот в чём: у меня очень большой комплекс неполноценности или какой-то безысходности штоли. А насамом-то деле я такая шлюшка! все началось что где-то год назад я прочитала в каком-то журнале, что по статистике, в среднем до 17 лет девушка должна поцеловать 45 пацанов. Я так пощитала что примерно в год я должна поцеловать 13-12 парней. В августе у меня была превая любовь, потом вторая, третья, четвёртая 5 6 7... я поцеловала за 9 месяцев 21 парня. Я очень хочу серьёзных отношений но всё как-то не получается, никто не воспринимает меня в серьез. мне очень нравится один парень но я прекрасно понимаю что ничего у нас нет небыло и быть неможет. У него есть девушка. на новом году мы с ним целовались 8 мая тоже целовались но это было все приколом, и это вообще ничего не значит.Я люблю его снового года. Еще я люблю парня- выпускника из нашей школы, мы тоже лизались, еще любли парня из нашего двора, первого своего люблю Я ВООБЩЕ ВСЕХ С КЕМ НЕ ПОЦЕЛУЮСЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ! но меня никто не любит. Или любит... незнаю короче.те кто мне очень сильно нравится, я знаю, конечно симпатия ко мне есть, но такого чтоб любили нет.а те, кому я сильно нравлюсь (и неважно классний этот парень или нет, неважно) мне они не особо нравятся( т. к. я думаю что если тебе нравится малолетка, значит чё-то невпорядке с тобой) так у меня и получается: или я не скем не встречаюсь или и встечаюсьс самым классным парнем, который только есть в данный момент и получаеться что я становлюсь игрушкой в его руках.А мне так хочется чего-то серьёзного...я хочу быть серьёзной... Но я малолетка... кстати 17мая мне исполняется 15 лет ! Сумрачная писала: Ты только не обижайся,ночитая твое сообщение у меня сложилось впечатление что тебе не 14,а все 10.Говорить слово люблю столько много раз...в таком возрасте... Если ты хочешьсерьезных отношений нужно и вести себя соответственно! Ты сперва сама определись что тебе нужно и кто тебе нужен(хорошо подумай)а потом уже начинай отношения... minimama писала: Девочка! Остановись, а то доиграешься со своими поцелуйчиками.. Так и будешь для всех только шлюшкой. Славу заработаешь нехилую ( если уже не заработала). Кто же тебя любить тебя такую потом захочет? Ни один порядочный парень к тебе за километр не подойдет. Тогда про любовь забудь. Будешь девочкой на ночь, если не на перепихнуться в подъезде заплеванном.. Стэлла писала: Дорогая......ну а что ты хотела? Шлюх не любят, шлюх просто используют по назначению... А ник ты себе правильный выбрала...как раз к твоему образу подходит...дурочка ты...и хорошо, что сама об этом знаешь... Kashitsa писала: неужели ты думаешь, что таким поведением можно заслужить не только любовь, но хотя бы уважение со стороны молодых людей?! 8O Любить можно одного человека, но не 10 сразу. Подумай сама, как ты выглядишь в глазах тех ребят, с которыми общаешься. Нельзя привыкать к такому образу жизни, иначе потом не отвыкнешь. Если ты настолько быстро развиваешься, не стоит торопить события, наслаждайся тем, что у тебя есть, пока это возможно. Просто годика через полтора ребята могут понять, что ты для них "легкая добыча", и все кардинально изменится и бегать будут к тебе. Я думаю, это не лучший вариант. Просто подумай, чего от жизни хочешь. если так провести всю жизнь, как она у тебя сейчас складывается, то в общем-то флаг в руки! Но такого и врагу не пожелаю. Извини, если грубо, просто реально эмоции переполняют. Подумай |
Мдя...девочке ВСЕГО 15 лет!!! А прочитала о её жизни и мечтах, и как будтов грязи вывалялась... :roll:
Это сейчас парни от тебя шарахаются...ПОКА ты "малолетка"... А чуть позже, права минимама, тебя ожидает участь обычной дворовой шлюшки, коей ты УЖЕ себя и так считаешь... И если ты будешь продолжать измерять любовь количеством поцелуев...(кстати, прекрати читать дешевые идиотские журналы с такой же дебильной статистикой!!!), то ЛЮБВИ ты НИКОГДА не узнаешь...увы... :roll: |
ой...думала не отвечать, все уже всё сказали,но эмоций через край.
Нельзя заслужить любовь и уважение,когда сама этого к себе не испытываешь.А ты себя совсем не уважаешь, если так распыляешься. Сумрачная права, тебе даже по уму 14 не дашь. Пора бы уже иметь какие-то понятия. Ты к чему хочешь прийти? С таким подходом ты придёшь к карьере шлюхи(даже не шлюшки). Остановись,займись той же ненавистной учёбой. Хотя вообще тебе бесполезно что-то говорить. Ты сделаешь по своему.А ума мы тебе не прибавим.Если и попробуешь внять чьему-то совету,то... против себя самой всё равно не попрёшь.Ты должна всё осознать сама.Хоть какой-то частью мозга, не занятой любовью и поцелуями :? |
Помнится в свое время тоже читал эти глянцевые издания типа "Молоток" и пр. Правда голова у меня тогда была забита несколько иными вещами, в частности Хип-Хоп культурой. (в которой я, кстати, много для себя нашел). Сейчас иногда попадаются на глаза все эти журнальчики, интереса ради заглядываю и становится страшно за всех детей которые это читают...
В свое время меня выручала мама, и не важно сейчас какими методами (просто разговаривала со мной на все интересующие меня темы или элементарно наказывала), но это действовало. Может и этой девочке стоит поговорить с матерью по поводу любви и всего остального... |
Сабина писала
Мужчины, вопрос к вам. В каком возрасте вы понимаете, что эта девушка имено та, которая должна стать вашей женой. Или в вас это вообще не сидит до самой глубокой старости. И как вы понимаете или ощущаете что это именно она, а не какая нибудь соседка Клава? Что в ней такое должно быть, чтобы она котировалась не девочкой для постели, а именно вашей женщиной. Интересно услышать мужское мнение на данный вопрос. Недавно мне друг сказал, что он в его жизни много было девушек, но ни в одной из низ не видит свою жену. ВОт тут я и задалась вопросом, а почему? Сказал очень туманно - нету духовной близости. А физической ему недостаточно. Так что у вас тогда понимается под духовной близостью. И какие у вас критерии в отборе жен. G-Bush писал В каком возрасте? Не могу сказать Cool В 20 лет хотел жениться - не получилось. После этого уже смотрел на женщин другими глазами и желание жениться пропало напрочь. Cool Спустя многие годы встретил ЕЁ Embarassed Вспоминаю наши первые встречи - была какая то искорка. Я например, знал её (не очень близко), ещё до того, как мы начали встречаться, и при первом же более близком знакомстве по выражению её глаз, улыбке, интонации как-то сразу почувствовал, что это МОЁ. Very Happy Приблизительно то же, я уверен, почувствовала и она. Может быть, это лишь мои беспочвенные фантазии, выдаю, так сказать, желаемое за действительное ... кто знает ... Embarassed _________________ Alin писал Да заранее-то никогда не узнаешь она-не она, (он-не он у женщин)... Обычно говорят "я сразу понял (поняла), что это она (он)...", когда живут вместе уже немало лет и вспоминают прошлое... Тогда, быть может всё так и представляется... А скольким людям казалось, что "это моё...", а потом оказывалось, что и не его совсем..?Wink Но такие вещи как-то не вспоминаются... Rolling Eyes _________________ l Ыш писал Вобщем, да, Лёха, согласен с тобой - мысли про "с-первого-взгляда", похоже, чаще всего встречаются в мемуарах, а последние, в свою очередь, наполовину художественные произведения. Или так: как часто мы любим "додумать" происходящее, самообман вообще очень свойственен человеку. Нуждается человек в вере, как ни крути. Вот и говорим "это ОНА!!" без промедления. А как на самом деле? Понять, что это "ОНА" (или, соответственно, "ОН"), имхо, можно только со временем. Большим или малым - тут уж всё от ситуации и людей зависит. Мне вот два раза по 6 лет потребовалось, чтобы окончательно убедиться, что не "ОНА" и сдаться. Нет, так вот сразу определить вряд ли не получится. _________________ Love-master писал) Цитата:
А при чём здесь вообще наш возраст? ;) Цитата:
Цитата:
Ей просто достаточно быть "нашей женщиной"! ;) Цитата:
Цитата:
А ещё её надо просто любить - вот и весь отбор! Мурмыська писала Мне кажется нельзя ответить однозначно на такой вопрос.. ты просто это чувствуешь.. ведь любишь не за что-то, а вопреки всему! Вот и все.. близость не в чем-то выражается, а она или есть или ее нет... _________________ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |