![]() |
Цитата:
Или тряпка ты по-жизни, Или ты баран курдючный, Ну-ка, солнце, ярче брызни! Просто небывалый случай. 8O Цитата:
Цитата:
|
Остаюсь при своем мнении, когда мужики хотят слышать - они звонят! Было бы желание! И на дачу с собой всегда своих девушек берут и к друзьям хоть иногда....
hidi, тебе 20 лет, ты работаешь и учишься, на фига тебе этот геморойный? :) У тебя еще таких (нет уж пусть получше будут) знаешь сколько будет?! :) Будут такие которые каждые полчаса звонить будут, сама не рада будешь :) А если серьезно, то ищи более подходящую партию.... |
Могу только посоветовать, как и многие говорили, не звонить ему больше и смс не писать. Может ему нравится, что за ним "бегают", постоянно названивают. Надо ему показать, что на нем свет не сошелся..Заняться своими делами.
И еще, бывает такое, что когда девушки начинают звонить постоянно, то бысто надоедают... Я вот тоже все никак не могла одно понять. В 11 классе пришел к нам новый парень. Позвонил мне как-то - начали встречаться. Потом без объяснений перестал звонить. В школе делал вид, что мы только одноклассники. После школы он уехал учиться в другой город. И всякий раз, когда приезжал на каникулы, звонил, приглашал погулять, потом всегда говорил, прощаясь, я тебе позвоню...Но так и не было ни одного звонка до следующих каникул.. скажу, на меня каждая встреча действовала очень эмоционально. Я не могла понять, что же во мне не так..В общем, все это продолжалось, пока я не встретила своего мужа и мы не поженились. Теперь понятно, что ему так было удобно. Вечер свободный, занять себя нечем, есть запасной вариант. |
Ещё раз спасибо вам Lessa и Yulevna, вы меня поняли как никто другой!
Я теперь знаю , что мне делать и как поступить. Спасибо!:) |
Значицца так, народ! Всем сестрам по сережкам раздам...
Цитата:
Цитата:
Vajnaya, соглашусь с Мишей- ursusoм Цитата:
Цитата:
Я не считаю, что женщина должна стоять на первом плане. Но у каждого свои принципы и жизненные приоритеты. Соглашусь с минимамой, в постах автора темы эгоизм чистой воды |
Виконт-Жека держи 5!
Цитата:
По жизни нужно идти вместе и вдвоем. И уметь понимать другого |
Цитата:
Судя по тому как думаешь, Виконт, ты просто никогда не любил!!! Цитата:
Ребята, не надо здесь устраивать бой полов!!! Этот пост не об этом! http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif Не множь посты. Объединила. Ирис Женька, камень в твой огород :mrgreen: |
Цитата:
Дорогой мой человек, откуда мне знать? Может ты хиромант? (шучу) Любил я, еще как любил и не раз... до потери пульса любил... Может ты чего-то не понимаешь, но войны по половому признаку здесь никто не устраивает. Ты очень категорична в своих суждениях... Повторю вопрос: Почему здесь все решают за других и выводы делают за себя и того парня? И почему ты решила, что я никогда не любил? Объясню тебе, человек может любить независимо от: религии, взглядов на жизнь, приоритетов, социального статуса, уровня образования, физического состояния и т.д. Алексей-Medvegonok, держу пять! Ирис, человек просто про меня ничего не знает, но уверенно ляпает. Стихов, наверное, моих не читала. |
Виконт, ты любил и при этом встречался 3-4 раза в месяц? А все свое свободное время проводил с друзьями?
"Объясню тебе, человек может любить независимо от: религии, взглядов на жизнь, приоритетов, социального статуса, уровня образования, физического состояния и т.д" Это я и без тебя знаю, но к чему ты мне это написал? Что ты мне этим объяснил??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot