Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Помогите пожалуйста, я в растерянности!!!!! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2645)

ursus 09.11.2006 21:51

Цитата:

Сообщение от hidi
Специально для minimama!
Я изменила свой характер для него!

Молодец! Настоящий - янки! "Сделай себя сам!" типичный американский подход. А мне раньше казалось, что характер или есть, или нет.

Или тряпка ты по-жизни,
Или ты баран курдючный,
Ну-ка, солнце, ярче брызни!
Просто небывалый случай.
8O

Цитата:

Я даже поговорить ( голосом) с ним не могу!
А чем ещё можно разговаривать? 8O
Цитата:

А всем остальным большое человеческое спасибо за поддержку!!!!
Я вхожу в их число? :oops:

Lessa 10.11.2006 11:49

Остаюсь при своем мнении, когда мужики хотят слышать - они звонят! Было бы желание! И на дачу с собой всегда своих девушек берут и к друзьям хоть иногда....
hidi, тебе 20 лет, ты работаешь и учишься, на фига тебе этот геморойный? :) У тебя еще таких (нет уж пусть получше будут) знаешь сколько будет?! :) Будут такие которые каждые полчаса звонить будут, сама не рада будешь :)
А если серьезно, то ищи более подходящую партию....

Yulevna 10.11.2006 12:10

Могу только посоветовать, как и многие говорили, не звонить ему больше и смс не писать. Может ему нравится, что за ним "бегают", постоянно названивают. Надо ему показать, что на нем свет не сошелся..Заняться своими делами.

И еще, бывает такое, что когда девушки начинают звонить постоянно, то бысто надоедают...

Я вот тоже все никак не могла одно понять. В 11 классе пришел к нам новый парень. Позвонил мне как-то - начали встречаться. Потом без объяснений перестал звонить. В школе делал вид, что мы только одноклассники. После школы он уехал учиться в другой город. И всякий раз, когда приезжал на каникулы, звонил, приглашал погулять, потом всегда говорил, прощаясь, я тебе позвоню...Но так и не было ни одного звонка до следующих каникул.. скажу, на меня каждая встреча действовала очень эмоционально. Я не могла понять, что же во мне не так..В общем, все это продолжалось, пока я не встретила своего мужа и мы не поженились.
Теперь понятно, что ему так было удобно. Вечер свободный, занять себя нечем, есть запасной вариант.

hidi 10.11.2006 13:14

Ещё раз спасибо вам Lessa и Yulevna, вы меня поняли как никто другой!
Я теперь знаю , что мне делать и как поступить. Спасибо!:)

Виконт 10.11.2006 14:18

Значицца так, народ! Всем сестрам по сережкам раздам...

Цитата:

Сообщение от Lessa
Мой приятель работает на 4 работах сразу!!!!! по выходням и по ночам часто!!!! Уже полгода так, своей девушке звонит и пишет по несколько раз в день и каждый день перед сном как имнимум набирает!!!!

Посмотрел на твои рассуждения... Исходя из них, в манере твоих мыслей отвечу: Он просто звонит чтобы узнать где его девушка. А вечером перед сном чтобы убедиться, что девушка дома дабы не сталкнуться с нею в каком- нибудь ночном клубе.

Цитата:

Сообщение от hidi
Отвечать на вопросы, чтобы переубедить только тебя, просто унизительно. Я не ребёнок ( как тебе могло показаться на первый взгляд). Я очень люблю своего молодого человека. Довольствоваться только поглаживанием по голове, не в моём стиле. Я изменила свой характер для него! Я не упрекаю НЕДЕЛЯМИ его занятостью! Я даже смирилась с малыми встречами, но не могу смириться с молчанием! Я даже поговорить ( голосом) с ним не могу! Он отвечает только , да и то редко на мои смс. У него есть время для друзей, для работы, для того ( как он написал вот в последний раз " походить один под дождём")!! Я начала задумываться не принимает ли он какие - нибудь таблетки..да ладно это наверное уже чушь..

Если тебя унижает ответ на вопрос человеку который проникся твоими душевными терзаниями, тогда зачем писать, в принципе? Здесь хиромантов нет, чтобы "корову по рогам определять." Читая твои посты примелькалась буква "Я". Ты не исключаешь такого, что человек работает и устает, соответственно в выходные хочет отдохнуть... С друзьями, которые не будут требовать его внимания или еще чего-то...

Vajnaya, соглашусь с Мишей- ursusoм

Цитата:

Сообщение от Tatino4ka
Знаешь, hidi, не стоит так зацыкливаться. Мужчина должен тебя добиваться, ты всегда должна держать его в напряжении.

Никто, никому, ничего, не должен. А если человека постоянно держать в напряжении он либо сбежит, либо с ума сойдет от нервов. Если человек здравомыслящий и не экстремал, то сбежит.

Цитата:

Сообщение от natic
Я согласна, что для мужчины состояться как личность очень важно, но если он любит, он найдет способ это совмещать, а не заниматься карьерой в ущерб любимой и любящей его женщины.

Почему здесь все решают за других и выводы делают за себя и того парня?
Я не считаю, что женщина должна стоять на первом плане. Но у каждого свои принципы и жизненные приоритеты.

Соглашусь с минимамой, в постах автора темы эгоизм чистой воды

Medvegonok 10.11.2006 15:30

Виконт-Жека держи 5!
Цитата:

Почему здесь все решают за других и выводы делают за себя и того парня?
Я не считаю, что женщина должна стоять на первом плане. Но у каждого свои принципы и жизненные приоритеты.
Если поставить женщину на первый план и дать ей понять это, то сначала ты будешь ее на плечах возить, а потом она на голову залезет.

По жизни нужно идти вместе и вдвоем. И уметь понимать другого

natic 10.11.2006 15:35

Цитата:

Сообщение от Виконт
Значицца так, народ! Всем сестрам по сережкам раздам...

Соглашусь с минимамой, в постах автора темы эгоизм чистой воды

Почему я знала, что ты так напишешь?..

Судя по тому как думаешь, Виконт, ты просто никогда не любил!!!

Цитата:

Сообщение от Medvegonok
Если поставить женщину на первый план и дать ей понять это, то сначала ты будешь ее на плечах возить, а потом она на голову залезет.

Medvegonok, ты сейчас о чем говоришь? О любви???? Ты в этом уверен???
Ребята, не надо здесь устраивать бой полов!!! Этот пост не об этом!

http://line.world-of-love.ru/userlin...%E5_0_0_14.gif

Не множь посты. Объединила. Ирис

Женька, камень в твой огород :mrgreen:

Виконт 10.11.2006 16:06

Цитата:

Сообщение от natic
Почему я знала, что ты так напишешь?..

Судя по тому как думаешь, Виконт, ты просто никогда не любил!!!

Дорогой мой человек, откуда мне знать? Может ты хиромант? (шучу)
Любил я, еще как любил и не раз... до потери пульса любил... Может ты чего-то не понимаешь, но войны по половому признаку здесь никто не устраивает. Ты очень категорична в своих суждениях...
Повторю вопрос: Почему здесь все решают за других и выводы делают за себя и того парня? И почему ты решила, что я никогда не любил?
Объясню тебе, человек может любить независимо от: религии, взглядов на жизнь, приоритетов, социального статуса, уровня образования, физического состояния и т.д.

Алексей-Medvegonok, держу пять!

Ирис, человек просто про меня ничего не знает, но уверенно ляпает. Стихов, наверное, моих не читала.

natic 10.11.2006 16:32

Виконт, ты любил и при этом встречался 3-4 раза в месяц? А все свое свободное время проводил с друзьями?

"Объясню тебе, человек может любить независимо от: религии, взглядов на жизнь, приоритетов, социального статуса, уровня образования, физического состояния и т.д" Это я и без тебя знаю, но к чему ты мне это написал? Что ты мне этим объяснил???

Виконт 10.11.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от natic
Это я и без тебя знаю, но к чему ты мне это написал? Что ты мне этим объяснил???

Знать- то знаешь, но не понимаешь самого смысла слов!!!

Цитата:

Сообщение от natic
Medvegonok, ты сейчас о чем говоришь? О любви???? Ты в этом уверен???

Объясню тебе, человек может любить независимо от: религии, взглядов на жизнь, приоритетов, социального статуса, уровня образования, физического состояния и т.д.

Цитата:

Сообщение от natic
Виконт, ты любил и при этом встречался 3-4 раза в месяц? А все свое свободное время проводил с друзьями?

Тема не обо мне... Но если так интересно, то отвечу... Я встречался с девушкой ДВА раза в месяц ( для тебя это дико, наверное). А свободное время с кем? Так у меня сил нет куда-то идти, я домой возвращаюсь в 22 часа, а просыпаюсь в 6 часов утра... И когда у меня свободные выходные, я выключаю телефон и провожу с друзьями или один. И на звонки я не на все отвечаю к твоему сведению...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot