![]() |
Вложений: 3
Второй моей феечкой стала Катюша persefonа.
Здесь я разрывалась между книгой по журналистике, так как увидела, что Катя поступила на журфак, и чем-нибудь кулинарным. В итоге победила кухня :D Я сейчас сама экспериментирую с разными блюдами, поэтому, когда прочитала, что сын хочет стать поваром, картинка сложилась моментально. Вкусных вам результатов, надеюсь, что-нибудь попробуете ;) Для детей ещё положила настольную игру и очень переживаю, что им уже такие вещи по возрасту не интересны. :dymaiy: Но верю, что хоть один семейный вечерок для бродилки найдётся. Мыло, сладости, магнит и журналы - всё наше, родное и любимое ;) Фото по цветам врут, забыла сменить режим. На самом деле всё не такое кислотное. Так же надеюсь, что всё добралось целым и порадовало вашу семью :VSEX CELYU: |
Вложений: 4
А теперь слова благодарности нашей дорогой Снегурочке-Леночке :VSEX CELYU:Это восторг! Мы как коробку открыли, так дом сразу волшебством и наполнился.
Поросёнок (она же Хрюня) спит теперь с дочкой. Мыло классное! Все его обнюхали, перетрогали, а потом я его забрала и спрятала )) жду, когда наш кусочек закончится, и можно будет положить в мыльницу. Шишки тоже классные! Уже повесили ;) Свечку лепили все дружно, как мы, в принцип всё делаем) сын украшал шариками, я помогала размять воск. Самое трудное - засунуть в готовую свечу фитиль. А вот раскрашивать игрушку дочка брата не пустила :D пришлось выделить ему отдельные фигурки, у нас как раз был запас) В домино сыграли вместе, было весело ;) Больше всего ему понравилось складывать потом детальки в коробочку )) Шоколадку я открыла, выдала всем по кусочку и спрятала. А сейчас увидела это твоё фото, достала её и сижу хрумкаю с чаем, пока дети спят) Огоньки зажигали сегодня для настроения. Спасибо огромное от моих конфеток и от меня! :VSEX CELYU: |
КУКУСИК, Спасибо за подарок! Журналы понравились. Нашла для себя что-то интересное...
В бродилку уже играли, интересно... Младший космос любит и поэтому больше всего он в восторге ))) Мыло такое пахучее, классное! Конфеты съедены! Креветок обычно не покупаем Скрытый текст:
Спасибо за доставленную радость и праздничное настроение! С новым годом! |
Цитата:
Очень рада твоему подарку и, как ты написала, очередному магнитику из Челнов))) Спасибо большое за все! Книгу обязательно прочту, журналы уже полистала, приятно видеть там вас)) Мыло - как всегда восторг! Мы тут на новогодние праздники уезжали в мини-путешествие, и у меня в дорожном наборе как раз закончилось мыло, так вот твое с Пятачком теперь будет ездить с нами))) Оно очень приятно пахнет и приятное для рук) Формочки обязательно буду использовать, очень милые зверюшки там)) Ну и сладости, конечно же, всегда будут к столу)) Ален, спасибо большое, все добралось в целости и безусловно меня порадовало!!!! С наступившим новым годом тебя и всю твою семью! |
Алёнушка, я очень рада, что вам понравились подарки!
С Новым годом всю вашу замечательную семью! Свечка потрясающая у вас получилась. И я очень рада за Хрюню. :-) |
Вложений: 3
Мой первый подарок добрался до своей получательницы - Иришки-Lav.
Основным подарком для Иры стал альбом для скетчей, с очень интересной кисой на обложке для вдохновения) Еще в подарок отправились календарь с символом года - симпатичной хрюшкой, печеньки с предсказаниями, вкусный чай для зимних вечером, два шоколадных Деда Мороза для Иры и ее мужа Андрея, подвеска на ёлку, новогодние салфетки (надеюсь, что пригодятся на Старый Новый год или может долежат до следующего года? :)), традиционный самарские конфетки "Помадка" и магнитик на холодильник тоже с символом года. Ириш, надеюсь, что подарок пришелся по душе!) Еще раз с Новым годом тебя и всю вашу семью! |
Девочки, вот смотрю я на фотографии с подарками и думаю, какие же мы все-таки молодцы, что собрались и организовали это ЧУДО. Ведь это так здорово, сначала придумывать и реализовывать подарок, потом ждать, когда же он дойдет до феечки, ждать ее эмоций. Ну и конечно же не мение приятней самой получить сюрприз.
|
Юлечка, я получила твой подарочек! Показывай!:dance2
|
Вложений: 1
Разная Lubov, С Новым Годом!)
Для Любы и ее дочки я подготовила подарки ручной работы: брошь фламинго и обложку на паспорт. Книжку "Городок в табакерке" для дочурки - одна из моих любимых в детстве. Чтобы не скучно было рассматривать подарки - коробочку конфет, чай и салфетки к чаепитию положила:) Магнит и сопроводительная открытка (тоже ручной работы) в виде елочного шара. Еще получила посылочку от Сары! К сожалению, не сфотографировала ее, дочь быстро все определила все подарки по местам! Извиняюсь, что так долго не отписывалась - была в отъезде:) |
Вложений: 1
Ура!!! Посылка в этом году дошла! Да ещё и так здорово обрадовала своего получателя! :handy
После того, как я записалась на шабаш, у меня уже возникли мысли и идеи, что подарить моей феечке. И вот я вся такая воодушевлённая идеями открываю сообщение от Регины, чтобы наконец-то узнать, кому же собирать подарок. И тут вижу, что вместо феечки у меня эльф :udivlinie!!! Да ещё и совсем мне незнакомый, прям точное совпадение с ником! Т.е. ничего мимимишного, никаких кулинарных или детских подарков, я даже не знаю, как в Греции празднуют Новый год! Что подарить незнакомому мужчине, о котором кроме места жительства я абсолютно ничего не знаю?! В таких чувствах я ходила по магазинам и искала то, сама не знала что. Вот что из этого получилось: 1) Основным подарком стали тканевые сеточки-пакеты для покупок, чтобы избавиться от излишнего использования полиэтиленовых пакетов. 2) Для праздничного настроения в подарок вошли красивые салфетки с ёлочкой, мыло в виде клеверного листа на удачу и деревянная звезда с мотивом одного замка, расположенного недалеко от нас. Звезду я нашла на одной очень душевной рождественской ярмарке. 3) В качестве вкусового подарка к Ване отправился рождественский пряник. 4) Завершением подарка стали открытка и магнит с Целль ам Зее (магнита на фото, к сожалению, нет, т.к. купила его прямо перед отправкой посылки). Вложение 74745 В итоге моя полная растерянность перед сбором подарка сменилась чувством удовлетворения и волнующего ожидания, понравится ли такой сюрприз получателю! Ваня, от всей души поздравляю тебя с наступившим Новым Годом! Пусть он будет ещё лучше предыдущего! :newyear8_7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot