Привлекательная |
11.11.2006 11:01 |
У меня проблема, чем-то похожая с Царевной.
Позвольте чуть-чуть предистории. Я достаточно симпатичная девушка, по крайней мере, себя я люблю. с 12 лет гуляла с пранями. Всех бросала,ни разу не любила, попросту игралась. Но этот случай особенный.Меня положили в больницу,в один из дней я увидела в столовой симпатичного мальчика.Долго искала повод познакомиться,долго не находила....В конце концов мы с ним познакомились, стали близко общаться...его выписали,он приезжал ко мне каждый день. выписали меня,мы встречались часто,я была на седьмом небе от счастья.Все вокруг говорили, что ко мне пришла любовь...
В один прекрасный день он приходит ко мне и говорит. что не может жить без секса. Так же как и не может встречаться со мной,а спать с другой. В тот момент я ему твердо ответила нет и...он ушёл. Я долго плакала,думала,что делать..На следующий день не выдержала и под банальным предлогом позвонила ему. Во время того телефонного разговора я позволила себе то, чего до этого никогда не позволяла-я сказала,что мне тяжело без,я он мне нужен,что хочу,чтобы вернулся. На что он мне ответил,что любит меня,и ему тоже очень непросто.В конце концов мы опять вместе,тема про секс казалось,забыта надолго...но нет...вскоре он опять сказал,что не может так. не может больтше ждать. Я понимаю,что хочу его,понимаю,что вполне могу ему отдаться,но...что-то непонятное меня останавливает...наверное я просто боюсь пожалеть потом об этом...
Подскажите,что делать!!!Я умру без него!!!Мне очень тяжело! Есть ли выход?кк побороть сомнения?
|