Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   В Первый Раз (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Нужно ли поддаваться искушению??? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2576)

Stickman 10.11.2006 14:03

СеМьЯ_МуХоМоРоВ

да не вымерли бы))
любовь и секс всетаки вместе быть должны..

это как дыхание и сердцебиение.. жизнь дают только вместе...

25 лет меня тоже насмешили))) ну огроменный срок))) пойти и застрелиться))) жизнь точно не удалась)))

Царевна если самой хочется.. то вперед, а если чувствуешь что это развод, то наверно не нужно)

сам ждал 22 года.... но мне было проще)

Царевна 10.11.2006 17:12

Цитата:

Сообщение от Умничка
Цитата:

Сообщение от Царевна
Наверное, поддамся искушению...главное.чтобы я потом об этом не пожалела! :!:

Действительно, это самое главное. Желаю тебе никогда не жалеть о своих поступках...
Конечно, каждый человек решает этот вопрос для себя. Я вот только не понимаю, тебе это нужно просто потому что интересно? :wink:

Нет,не потому,что интересно,а потому что есть желание,да и парень этот мне очень нравится... :oops:

Царевна 10.11.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Stickman
СеМьЯ_МуХоМоРоВ

да не вымерли бы))
любовь и секс всетаки вместе быть должны..

это как дыхание и сердцебиение.. жизнь дают только вместе...

25 лет меня тоже насмешили))) ну огроменный срок))) пойти и застрелиться))) жизнь точно не удалась)))

Царевна если самой хочется.. то вперед, а если чувствуешь что это развод, то наверно не нужно)

сам ждал 22 года.... но мне было проще)

И чем тебе было проще????

irkamoya 10.11.2006 17:58

http://gif.vio.ru/04/girl_foolery.gif :(

ursus 10.11.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от alias diamond
, хотя бы тем кто ценит, уважает, заботится и думает о тебе.
не факт, что в первый раз пройдет все замечательно, поэтому он прежде всего будет думать о тебе, а не о себе.

Вот здесь, что имеется в виду? 8O

alias diamond 11.11.2006 10:49

есть парни, которым главное самому получить удовольствие, а в первый раз парень должен максимально заботиться о девушке

Привлекательная 11.11.2006 11:01

У меня проблема, чем-то похожая с Царевной.
Позвольте чуть-чуть предистории. Я достаточно симпатичная девушка, по крайней мере, себя я люблю. с 12 лет гуляла с пранями. Всех бросала,ни разу не любила, попросту игралась. Но этот случай особенный.Меня положили в больницу,в один из дней я увидела в столовой симпатичного мальчика.Долго искала повод познакомиться,долго не находила....В конце концов мы с ним познакомились, стали близко общаться...его выписали,он приезжал ко мне каждый день. выписали меня,мы встречались часто,я была на седьмом небе от счастья.Все вокруг говорили, что ко мне пришла любовь...
В один прекрасный день он приходит ко мне и говорит. что не может жить без секса. Так же как и не может встречаться со мной,а спать с другой. В тот момент я ему твердо ответила нет и...он ушёл. Я долго плакала,думала,что делать..На следующий день не выдержала и под банальным предлогом позвонила ему. Во время того телефонного разговора я позволила себе то, чего до этого никогда не позволяла-я сказала,что мне тяжело без,я он мне нужен,что хочу,чтобы вернулся. На что он мне ответил,что любит меня,и ему тоже очень непросто.В конце концов мы опять вместе,тема про секс казалось,забыта надолго...но нет...вскоре он опять сказал,что не может так. не может больтше ждать. Я понимаю,что хочу его,понимаю,что вполне могу ему отдаться,но...что-то непонятное меня останавливает...наверное я просто боюсь пожалеть потом об этом...
Подскажите,что делать!!!Я умру без него!!!Мне очень тяжело! Есть ли выход?кк побороть сомнения?

alias diamond 11.11.2006 11:13

Привлекательная, а сколько тебе сейчас лет???
Если ты его любишь, он тебя любит, то в чем проблема? Почему есть сомнения?

Привлекательная 11.11.2006 12:18

alias diamond мне сейчас 15лет. Я не могу в себе разобраться! Я хочу этого,сама понимаю,но...что-то не позволяет мне сделать это...Что-то не позволяет расслабиться...

Умничка 11.11.2006 12:22

Цитата:

Сообщение от Привлекательная
alias diamond мне сейчас 15лет. Я не могу в себе разобраться! Я хочу этого,сама понимаю,но...что-то не позволяет мне сделать это...Что-то не позволяет расслабиться...

Ужас какой. А ему сколько лет? Прям таки жить не может, умирает?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot