![]() |
На мой взгляд, вам стоит серьезно поговорить, только спокойно, без обвинений, с пониманием. Скажи ей о своих чувствах, о сложившейся ситуации. Попроси подумать и принять решение. Спокойно объясни, что будешь ее ждать, пока она разбирается в себе, а потом примешь то, что она скажет. Только думать ей лучше в одиночестве, так что придется тебе потерпеть это время. Желаю удачи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Дак я ж не про всех говорю!!! У тебя вот в жизни Один раз было же все-таки? 8O Было... Я вот и говорю, что бывает...
|
Re: Любить обоих...
Цитата:
Ты - классный парень, гость! Порадовал меня... Дал вспомнить, каким я был дураком! И каким я дураком стал :) У меня была чуток подобная ситуация. Я на первом курсе, она - на втором. Я у неё первый... Короче я забил на неё и зарёкся, не е..., где работаешь (или учишься). Я, возможно ошибась, насчёт последнего выссказывания, но мне сейчас хорошо! С тех пор я с университетскими девчонками не встречаюсь! С других городов, районов - да. А с теми, которые всегда под боком - это трудно для меня. Такой я человек. А ты, наверняка, другой! Так что прими к сведенью советы "часто тусующихся здесь замужних барышень" - они в курсе и обязательно тебе помогут. Только советом! 8) |
Цитата:
Ну блин, второй Буш появился! ЗДЕСЬ не ВСЕ замужние, и в скобочки кавычки, закорючки не надо всех впихивать, как бы сам там не очутился - ЭТО во-первых! Во-вторых - Вот эти выраженьицца типа "не ebi, где работаешь (или учишься)" Оставляй при себе или научишь нормально писать, по-человечески. Неее, Борю можно на руках носить, в отличии от тебя. |
Цитата:
И Буш причём? Ты Кэри? Объясни-ка, что я не правильно делаю! Интересно, а я могу называть тебя "Мать Тереза"? |
:xaxaroll :hihi :hihi :hihi
|
Цитата:
Ты-то хоть объяснишь мне, что изменилось за полгода? Или даже больше?! :?: |
:idontknow
|
Цитата:
Во-вторых! Дорогой! Читай не с середины и не с конца, а с начала, чтоб хоть что-то понять! Стэл, не обижайся, но я часть твоего сообщения здесь уберу и всю вашу остальную перепалку с Анархистом тоже, хорошо? BlackPantera |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot