![]() |
Вадила74,Судя по тому, как пишет парень, у меня складывается впечатление о том, что он достаточно умён. Орфография и синтаксис, которыми грешим мы все (в эпоху интернета), не показатель.
По линии его поведения, сужу, что и воспитан. Такой парень не плох, для первой юношеской любви. Влюбился в девочку младше - хорошо. Она отдалилась - тоже хорошо. Значит, ситуация с девочкой под контролем. Не важно, сама она так решила или ей помогли, но уже фактом является то, что она отдалилась. Чувства, которые испытывает автор темы - прекрасны. Захочет ждать, будет ждать, а она в это время вырастит и пересмотрит своё отношение к парням старше. Мой совет, не торопить время. Спокойно общаться. Автор, уже показал свои чувства к девочке. Быть на горизонте, как "старший" и "опытный" друг. Возможно, что далее из вашего общения получится что-то большее, а если и нет, то эта ситуация один их этапов взросления обоих. |
Dfkz,
А причём здесь( хороший он или плохой! Он не нужен мой девочке( по определению! Добавлено через 12 минут Поэтому и предлагаю Парню( если это настоящие чувства!!!!! Зарегистрироваться в контактах или Фейсе( под ником Безумный Котёнок! И тупо дружить( ведь его как Человека (она отбрила!!!!! А тут он будет наблюдать за её интересами, повадками! Как раз подкопит информации!! Вы ведь ушами любите( посмотрит что она слушает , на какие интонации откликается) Раз в неделю можно написать( о у тебя классный прикид, хороший вкус) А потом она уже сама будет считать безумного котёнка своим другом! Будет спрашивать( А где котик обитает???? Котик живёт на Луне! А потом уже потихоньку раскрыться! Или быть посланным на Венеру( сразу и без промедления! У парня сейчас кризис( его колбасит!!!!!! Не по детски и вы предлагаете рискнуть моей Девчонкой ? Нет Валюша нельзя так! Они в Москве в конце концов живут( а не на дальнем Необитаемом острове! |
Вадила74, Я просто не понимаю , как можно гулять с человеком при этом обниматься, держать друг друга за руку( я думал что я её нравлюсь ,как и она мне), а потом спустя некоторое время просто оборвать всё и вся
Добавлено через 44 секунды Dfkz, Я просто не понимаю , как можно гулять с человеком при этом обниматься, держать друг друга за руку( я думал что я её нравлюсь ,как и она мне), а потом спустя некоторое время просто оборвать всё и вся |
Некита,Можно, поверьте. У меня, в детстве тоже была такая ситуация. Парень, ну уж очень навязчив был. Пришлось резко всё остановить. Ему было 20, а мне 15.
Вы молоды, а ваш объект обожания ещё моложе. Все взрослеют с разной скоростью. Очень опекаемые подростки, могут из состояния "подростка" до самих 25 лет выходить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Dfkz, Ну это да, когда были на отдыхе, она от мамы почти не отходила
|
Некита,
Нефиг было в любви объясняться! А сказал бы ей ( что не любишь её ни капли, бегала бы! Ещё раз( Она Маленькая! Хочешь будь для неё безумным Котёнком! И почему я должен тебе верить? А вдруг ты проходимец? Надо было прийти в дом ( познакомиться с родителями и у них спрашивать ( что вам нравится их дочь и что ваши ухаживания будут в рамках приличия! Я понимаю есть Девчата( которые готовы к прилюбодеянию, но что потом? Как правило ( раньше стареют, потому как парень потом бросает её дурочку! А папе искать его по всему городу? Чтоб примерить ему бетонные ласты, перед прыжком с моста?! |
Вадила74, С мамой я хорошо знаком. Она живет с мамой вдвоем, без отца( видит она его раз в пол года) И в любви я ей не объяснялся
|
Вспомнил, когда приехал в Грецию, мне было тогда 21 год. Проходил мимо парка, вижу девчонки стоят русскоговорящии,ну я начал шутить с ними. Потом увидел что малолетки, лет по 14,, сразу дал задний ход ,хотя по виду смахивали на все 18, с меня ростом были.Так вот одна из них меня начала преследовать по всюду, и возле дома поджидать, и подружек посылать, и слёзы пускать, красивая девочка была и нравилась она мне, но я знал что эти отношения приведут в никуда.Я с ней поговорил чтоб не обидеть, сказав, что она мне тоже нравиться, но пусть подождет годика четыре, и я тогда буду с ней. Она конечно расстроилась, но с тех пор больше не беспокоила меня, даже когда прошло четыре года)))
Хотя мама ,её видела как она за мной бегала и просто улыбалась. Я что хочу сказать ,иногда просто надо реально смотреть на вещи, и где то следовать принципам жизни, чувства всегда можно перебороть , встретится тебе девушка в нужный момент, и при более благоприятных обстоятельств. И не надо будет ничего ,ждать и никуда писать за советами.Все само встанет на свои места,вот увидишь) |
Неделю назад!
Подходит ко мне безумно красивая Девушка( от силы 17 лет! Просит закурить? -я не курю и вам не советую! Вот такой должен быть ответ ( взрослого и умного Человека! Некита, Не объяснялся!? Да многим уже хватает , что их за руку возьмут! Меня вот ( когда за руку берут!? Так такой прилив эмоций идет( тут никаких слов ненадо( кажется сейчас в обморок упаду! Сразу начинаешь спрашивать( что , где , что нужно?! Импульс никто не отменял! Со мной так Жена общается( мы не любим эти телячьи нежности, так она подходит ко мне , берет меня за руку и в глаза смотрит!!!! Я в эти моменты чувствую себя самым счастливым Человеком на свете:D |
Цитата:
Некита, сколько бы мнений Вы тут не прочитали. каждое здесь имеет место быть. Но в любом случаи поступите так, как это подскажет Вам внутреннее состояние и даже если Вы примите решение выяснить с ней ситуацию и оно окажется ошибкой, никогда не пожалеете об этом. Выявите для себя какую-то ясность, сделайте выводы и живите еще лучше. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |