Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Как быть?.. (Прошу совета) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   [Проблема] Как быть? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25542)

Dfkz 09.10.2016 11:36

Вадила74,Судя по тому, как пишет парень, у меня складывается впечатление о том, что он достаточно умён. Орфография и синтаксис, которыми грешим мы все (в эпоху интернета), не показатель.
По линии его поведения, сужу, что и воспитан.
Такой парень не плох, для первой юношеской любви.
Влюбился в девочку младше - хорошо. Она отдалилась - тоже хорошо. Значит, ситуация с девочкой под контролем. Не важно, сама она так решила или ей помогли, но уже фактом является то, что она отдалилась.
Чувства, которые испытывает автор темы - прекрасны. Захочет ждать, будет ждать, а она в это время вырастит и пересмотрит своё отношение к парням старше.
Мой совет, не торопить время. Спокойно общаться. Автор, уже показал свои чувства к девочке. Быть на горизонте, как "старший" и "опытный" друг. Возможно, что далее из вашего общения получится что-то большее, а если и нет, то эта ситуация один их этапов взросления обоих.

Вадила74 09.10.2016 11:38

Dfkz,
А причём здесь( хороший он или плохой!
Он не нужен мой девочке( по определению!

Добавлено через 12 минут
Поэтому и предлагаю Парню( если это настоящие чувства!!!!!
Зарегистрироваться в контактах или Фейсе( под ником Безумный Котёнок!
И тупо дружить( ведь его как Человека (она отбрила!!!!!
А тут он будет наблюдать за её интересами, повадками!
Как раз подкопит информации!!
Вы ведь ушами любите( посмотрит что она слушает , на какие интонации откликается)
Раз в неделю можно написать( о у тебя классный прикид, хороший вкус)
А потом она уже сама будет считать безумного котёнка своим другом!
Будет спрашивать( А где котик обитает????
Котик живёт на Луне!
А потом уже потихоньку раскрыться!
Или быть посланным на Венеру( сразу и без промедления!

У парня сейчас кризис( его колбасит!!!!!!
Не по детски и вы предлагаете рискнуть моей Девчонкой ?
Нет Валюша нельзя так!
Они в Москве в конце концов живут( а не на дальнем Необитаемом острове!

Некита 09.10.2016 12:26

Вадила74, Я просто не понимаю , как можно гулять с человеком при этом обниматься, держать друг друга за руку( я думал что я её нравлюсь ,как и она мне), а потом спустя некоторое время просто оборвать всё и вся

Добавлено через 44 секунды
Dfkz, Я просто не понимаю , как можно гулять с человеком при этом обниматься, держать друг друга за руку( я думал что я её нравлюсь ,как и она мне), а потом спустя некоторое время просто оборвать всё и вся

Dfkz 09.10.2016 12:34

Некита,Можно, поверьте. У меня, в детстве тоже была такая ситуация. Парень, ну уж очень навязчив был. Пришлось резко всё остановить. Ему было 20, а мне 15.
Вы молоды, а ваш объект обожания ещё моложе. Все взрослеют с разной скоростью. Очень опекаемые подростки, могут из состояния "подростка" до самих 25 лет выходить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Некита (Сообщение 1159849)
при этом обниматься

Обнимания - не обязывающий жест близости. Нынешнее поколение, не придаёт ему большого значения.

Некита 09.10.2016 12:37

Dfkz, Ну это да, когда были на отдыхе, она от мамы почти не отходила

Вадила74 09.10.2016 12:42

Некита,
Нефиг было в любви объясняться!
А сказал бы ей ( что не любишь её ни капли, бегала бы!
Ещё раз( Она Маленькая!

Хочешь будь для неё безумным Котёнком!
И почему я должен тебе верить?
А вдруг ты проходимец?
Надо было прийти в дом ( познакомиться с родителями и у них спрашивать ( что вам нравится их дочь и что ваши ухаживания будут в рамках приличия!
Я понимаю есть Девчата( которые готовы к прилюбодеянию, но что потом?
Как правило ( раньше стареют, потому как парень потом бросает её дурочку!
А папе искать его по всему городу?
Чтоб примерить ему бетонные ласты, перед прыжком с моста?!

Некита 09.10.2016 12:48

Вадила74, С мамой я хорошо знаком. Она живет с мамой вдвоем, без отца( видит она его раз в пол года) И в любви я ей не объяснялся

Незнакомец 09.10.2016 13:47

Вспомнил, когда приехал в Грецию, мне было тогда 21 год. Проходил мимо парка, вижу девчонки стоят русскоговорящии,ну я начал шутить с ними. Потом увидел что малолетки, лет по 14,, сразу дал задний ход ,хотя по виду смахивали на все 18, с меня ростом были.Так вот одна из них меня начала преследовать по всюду, и возле дома поджидать, и подружек посылать, и слёзы пускать, красивая девочка была и нравилась она мне, но я знал что эти отношения приведут в никуда.Я с ней поговорил чтоб не обидеть, сказав, что она мне тоже нравиться, но пусть подождет годика четыре, и я тогда буду с ней. Она конечно расстроилась, но с тех пор больше не беспокоила меня, даже когда прошло четыре года)))
Хотя мама ,её видела как она за мной бегала и просто улыбалась.
Я что хочу сказать ,иногда просто надо реально смотреть на вещи, и где то следовать принципам жизни, чувства всегда можно перебороть , встретится тебе девушка в нужный момент, и при более благоприятных обстоятельств. И не надо будет ничего ,ждать и никуда писать за советами.Все само встанет на свои места,вот увидишь)

Вадила74 09.10.2016 14:51

Неделю назад!
Подходит ко мне безумно красивая Девушка( от силы 17 лет!
Просит закурить?
-я не курю и вам не советую!
Вот такой должен быть ответ ( взрослого и умного Человека!
Некита,
Не объяснялся!?
Да многим уже хватает , что их за руку возьмут!
Меня вот ( когда за руку берут!?
Так такой прилив эмоций идет( тут никаких слов ненадо( кажется сейчас в обморок упаду!
Сразу начинаешь спрашивать( что , где , что нужно?!
Импульс никто не отменял!
Со мной так Жена общается( мы не любим эти телячьи нежности, так она подходит ко мне , берет меня за руку и в глаза смотрит!!!!
Я в эти моменты чувствую себя самым счастливым Человеком на свете:D

Yazva 09.10.2016 15:25

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1159822)
По теме!
Понимаешь ( все меняется , тут ты прав!
Но суть то хороших правил не меняется и мы как старшие товарищи!
Которые жили в самой лучшей стране мира СССР!
Должны оберегать эти моральные ценности!
Кто как ни мы объясним молодежи( что это нельзя, это плохо!
......

Вадила74, Нужно жить не прошлым, а настоящим и сегодняшняя молодежь не будет жить так, как в период лучшей страны мира СССР. Между прочим я даже как-то интересовался намного ли было лучше до распада и после.... И мнения старшего поколения разделились на за и против. Да, конечно, к кому еще обращаться молодежи, как не к старшему поколению!? Я воспитывался в хорошей, приличной семье, у меня замечательные родители и всегда они пытались меня уберечь от нежелательных ситуаций, но чем это оборачивалось? Мне нужно было наступить на собственные грабли, что бы понять действительно ли мне давали правильные советы. И сегодня я с уверенностью могу сказать, что ни о чем не жалею, даже если мои решения были не правильными, я все равно извлекал из него положительные стороны. Поэтому советы, это просто как дополнение было для меня. Я пока что не отец, но придерживаюсь такого мнения, что не буду своим детям объяснять "что такое хорошо, а что такое плохо". Постараюсь направить мысли в то направление, что бы мой ребенок сам понимал, через собственное мнение, хорошо это или плохо.
Некита, сколько бы мнений Вы тут не прочитали. каждое здесь имеет место быть. Но в любом случаи поступите так, как это подскажет Вам внутреннее состояние и даже если Вы примите решение выяснить с ней ситуацию и оно окажется ошибкой, никогда не пожалеете об этом. Выявите для себя какую-то ясность, сделайте выводы и живите еще лучше.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot