![]() |
Светик, спасибо за фото. Вот и мы немного попутешествовали с тобой, благодаря Ваниной щедрости :)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Все - таки живая встреча не сравнима с виртуальной перепиской. |
Согласна со Светой-Nachtfalter по поводу "спасиб" - не хватает их здесь)
Поэтому Цитата:
Кстати, Вань, тебе - аналогичный вопрос))) |
Фоток совместных больше нет: или Ваня фоткал меня или я - Афины))) и один раз мы пристали к прохожей чтобы получить этот снимок на память!)))
Впечатления о Ване самые положительные))) он очень хороший и весёлый))) прям как здесь))) немного ругается, но на меня не ругался))) Влад, про акцент: говорит Ваня по русски чисто, можно сказать есть интонационный акцент, как я это называю- интонационные ударения на другие слова, немного))) нам это общаться не мешало))) позвони ему в Вайбер и услышишь как он говорит))) |
Да!Да!Да! Юля мои мысли прочитала :) Ваня, хотелось бы почитать твои личные впечатления после общения со Светой.
А спасибок действительно не хватает в функционале этой темы :( |
Кстати, Ваня очень заботливый и ответственный, прям как и пишет в своих книгах: пока он ездил по своим делам, и я была в Афинах совсем одна- все время волновался, все от хорошо))) я приползала часов в 22-23 домой и выходила в интернет, и меня сразу ждали вопросы, где я и что я))) видимо Ваня переживал, что я потеряюсь))) хотя он мне очень все понятно объяснил и показал, как куда ехать, поставил в айфон специальное приложение где можно отслеживать транспорт общественный до минуты (при наличии интернет подключения), и ходила я с навигатором))) поэтому я больше боялась потерять айфон, в котором и ванин телефон, и карты , и маршруты эти)))
|
А что значит
Цитата:
|
Ну... ворчит так по мелочи)))) не кричит ни на кого))) не поймите неправильно)))
|
Понятно :) Светик, немного тебе завидую
Скрытый текст:
|
Мне так нравится читать о таких форумских встречах, и о впечатлениях друг от друга)))))))))))
Скрытый текст:
Я на Яндексе пролистала уже все Светины фото, осталось читать и завидовать Цитата:
|
Все Друзья!
Я спокоен (АФИНЫ Наши! Ване и СВЕТЕ спасибо! МОЛОДЦЫ! Хорошо когда есть хорошие МУЖИКИ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot