![]() |
Солнечная Кошка,
Вообще у меня сейчас период( нравятся молоденькие) 25-30( ну наверное, потому что возникает чувство ностальгии!!!! Наверное вот такой типаж на сегодняшний день:D Ну разумеется ( я открыт для любых предложений:D:D:D Я ведь люблю женщин и не скрываю! |
Цитата:
|
41.7
А раньше когда мне было 20( интересовали преимущественно 30-40 |
Цитата:
|
Линка,
Все время ностальгировал. На самом деле все просто, я люблю добрых женщин! Вот и весь типаж. Рыжая-блондинка-брюнетка( без разницы) Контрабасиков( без фанатизма! |
Цитата:
Цитата:
На тему окружения... Меня окружают такие люди, что боюсь подумать, кто же тогда я... В тех, кого люблю не счесть положительных качеств, но также есть характеристики, которых есть смысл страшиться. Чего ненавижу в людях - непробиваемость по поводу права на существование различных точек зрения и безалаберность. Видимо, есть над чем работать. Остальное доставляет удовольствие. Надеюсь, я правильно поняла, о чем хотел подискутировать автор. |
А Линка то пропала!
Воздействовало на Девчулю сила форумского тока?! Уже сама ищет длинноволосого блондина:D |
Цитата:
Так-что это ошибочное заблуждение. |
Чуча, одно дело, когда они где-то там в общем и целом существуют, другое же, когда реально серьезные ситуации заставляют с ними сталкиваться тебя лично за небольшой промежуток времени больше трех раз. Отрицать и не соглашаться можно сколько угодно. Понятие отрицания действительность тоже существует... Только как не крути, все о чем я рассказала выше - это закономерность, закон природы. Называть можно сколь хочешь по-разному.
|
Сара, а если я живу в не совсем гламурном районе и гопота и пьянчужки мне встречаются на пути прогулки с псом два раза на дню, то о чем надо задуматься? )))))
Это не закономерность ни разу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot