![]() |
Хих))) Я как-то нормально ко всему этому отношусь - "...ну, подумаешь, царь, ну, подумаешь, Иван Грозный ..." ;-))) Так ведь даже интереснее! Да, у меня тут тоже недавно новый исправный чайник весь выкипел, не отключившись, а потом хрустеть начал. Ничего - опять заработал, причем сам! Муж второй раз рассказывает, что якобы кот по пультам прошелся и телевизор перестал работать. Все решается двумя кликами кнопок на пульте))) Так что - да, Нафаня он такой!!! ;-)
Доброго времени суток!!! И с наступающим праздником Победы всех!!! Вчера нашла старые письма и прониклась волшебством старинного эпистолярного" жанра, когда письма в конвертах слали... |
Цитата:
|
Ой, как у вас тут интересно! И домовые по ночам хомячат, и Нафани не только носки вяжут, и телевизоры сами себя смотрят, при чем, в темноте со светом фонарика без батареек, и коты-хакеры, и фиксики-айтишники - прямо как в сказке. Только Бабы Яги не хватает... вот скажите мне, ну, нафика на нее дракон огнем подышал?! да так, шо она спалилась, а щас бы так славненько опять повеселились! :sorry:
Добавлено через 6 минут Весь день не мог отделаться от мысли, что в этом мире что-то не так... ну, вот, хоть тресни! А щас прям осенило!!! :good: Я почему-то сегодня весь день читаю :nyam2: "Сонная Кошка" :nyam2: вместо "Солнечная Кошка"... Ну, вот, к чему бы это? Есть какие-нибудь подозрения на этот счет?... :secret: |
О, я смотрю, тут много таких, с домовыми проживающих))
Svarog, муж с утра на полном серьёзе сказал молочка с хлебом домовому поставить, даже имя дал - Васёк))))) Цитата:
|
Цитата:
Не переживай ты сильно - в твоем случае больше твое воображение развивает слона из обычной мухи, чем реальности. Просто выпей за здоровье бабушки - и одной, и другой. И спасибо скажи им. :yes: |
Цитата:
Ачто еще может быть))))))))))))). |
Нее... Я так думаю, что ты, Валер, сам не вполне выспался, поэтому и Кошка сонная, и в подробности жизни Нафани и прочих сущностей не сильно вдаешься ;-)
|
Цитата:
Ляг поспи и всё пройдет))))) Ириша, одновременно с тобой написали...Так что, Валера, значит точно ты не выспался, лису не проведешь,она всё чует))))) |
Отчасти, вы, конечно, правы, спать я лёг около 6 утра - опять весь в творчестве, поэтому жизнь проходит стороной, да не просто так, а летит, летит, родимая, на белом лихом скакуне. :cray: Да еще в Долине Славы вчерась полдня провел - оглох как будто внутри реактивного двигателя побывал. :wacko3:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot