![]() |
Солнечная Кошка, Ну вот о таком зеилятресение я тебя предупреждал недавно,)) правда в этот раз немного * рихтер*(балов, блин по греческих написал))), но автор этой темы, умудрилась таки цунами воспроизвести))
|
Фиса, Автор не держите, ни на кого зла, в действительности все желают вам только добра, пройдёт время ,вы узнаете здесь лучше всех форумчан, и этот инцидент будете вспоминать всегда с улыбкой);)
|
Незнакомец,Ваня, я как раз, читая эту тему, вспоминала твои слова про землетрясения))))))))
Зато всех лишних тараканов можно вытрясти, а созвучные с форумными останутся :) Всё есть обучение :) |
Цитата:
|
Солнечная Кошка, Знаешь многие новички здесь вот так спотыкаються и потом обижаются, (и я в том числе был) приходят хотят произвести впечатление, показать свой интеллект, учить жизни..., но как только кто-то им начинает подрезать крылушки тем , что у каждого свои принципы и устои в жизни, и никто не хочет чтоб его учили здесь, сразу начинают обижаться, мол на новенького наежаете ,.Я сейчас в целом говорю, а не только об авторе, потому что вообще не знаю из за чего весь этот сыр- быр сегодня... Надеюсь, что автор успокоиться, и не будет держать обиду...
|
Цитата:
Когда Валера на мой первый пост высказал свое "фе", мне было очень дискомфортно. Но потом подумала: "Стоп! Ты новичок, а новичков всегда и везде проверяют на прочность. О тебе здесь ничего не знают и только от твоего поведения (применительно к форуму - от того что и как ты пишешь) зависит, как тебя будут здесь принимать". В любом случае мне здесь жаловаться не на что. Мне здесь нравится и это главное. Конечно, никому не понравится, когда его начнут учить жизни и особенно тогда,когда этого не просил. Да и в чужой монастырь соваться со своим уставом - дело неблагодарное. Если все это учитывать,то не думаю,что возникнут сложности. |
ой))) ну даете))) Умеете же удивить субботним вечерком)))
И так... по факту. Это че за тема ваще????))) Фиса обиделась? Ее что-то оскорбило? - у нас есть "книга жалоб" в болтальном разделе - ВЭЛКАМ!!! Там можно выплеснуть все, даже про форумчан. Владик часто балуется))) Если что-то прям совсем из ряда вон выходящее - можно написать модератору раздела где "вас" оскорбили "прилюдно причем унизили честь и достоинство" судя по шуму))) Если вдруг модератор не уследил или не успел - сообщение удалят, карточку дадут или ваще забанят... И знаете... даже если меня на год забанят - я не умру))) хотя буду конечно скучать по нашей тусе и даже вероятно вернусь под другим ником (хотя правила форума запрещают))) Но тут создали тему... Зачем? Варианта два: 1) поскандалить (тогда правда лучше на рынок или во дворе поорать) 2) спровоцировать форумчан на "показательную порку" некультурной, сквернословящей (хоть где???) и двуличной меня))) (с этим как-то тоже видимо не прокатило... так что... гол не засчитан или как там? Форумчане у нас адекватные... или наши тараканы просто сильно дружат))) А теперь по сути... Как же меня вымораживает вот эта манера цитировать всякие разные словарные статьи... Че своими словами сказать слабо? Или это что-то профессиональное? (типа как юристы каждое свое слово подкрепляют ссылкой на закон). Как буд-то процитированное таким образом чье-то чужое опубликованное в интернете высказывание (не всегда претендующее на истинность в последней инстанции, как и все в интернете) добавит веса вашим словам??? Цитата:
Сейчас попробую объяснить. Цитированием (ваш любимый прием убеждения собеседников или читателей....) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, что такое культура поведения в интернете. Я знаю о культуре поведения в обществе, в социуме. Знаю, что каждый из участников форума - "здоров со слов", т.е. как в американской судебной системе " вы имеете право хранить молчание.каждое ваше слово может быть использовано против вас". Здесь мы - буквы. Буквы, которые мы о себе пишем. С наших слов нас и понимают. А еще я знаю о культуре цитирования (которой видимо Вы не владеете, судя по всему). Как бы принято ссылаться на источники, а не просто постить буквы не понятно чем, кем, где и когда опубликованные... ;) А еще. Не помню, у кого из наших форумчан была подпись раньше "мягко выражаясь, грубо говоря, все, что я пишу - полнейший вымысел". Резюмируя вышесказанное и мое отношение к факту события: Если тема создана в надежде на публичные извинения, то их НЕ БУДЕТ. Усё. |
Цитата:
Цитата:
Конечно, форум потому и существует столько лет, что здесь живут те, с которыми комфортно общаться друг другу. Ну исключения у нас есть *покосилась на Викинга*,но на него есть Ирма)),которая его банит чуть что)). И без него тоже было бы скучно, на кого мы мы орали то и с кем ругались)). Вообще, когда выражается не только положительная энергия- то хорошо. Это люди не безразличны, потому что,когда ты безразличен к человеку, тебя вобще не колышит,что он говорит. Конечно, когда ты знаешь, что говоришь правильные с твоей колокольни вещи, тебе обидно, что тебе говорят, что ты не крут и вобще даже совсем не крут)). А у нас такое часто могут сказать, именно потому,что люди имеют опыт, мозги и знания. Мы иногда и в кровь деремся с друг другом, и можем обидится, я имею ввиду старичков форума,и потом в личке писать друг друга, что ты не права, а потом мирится и дальше общаться. Потому что частности не делают наше общения, наше общение делают общие взгляды на основные нравственные и моральные законы жизни. Как то так). |
Ни кого не защищая и не обвиняя, скажу лишь то, что мне было неприятно читать перепалки в Болталке, обсуждение новых пользователей старыми, хоть тролли они, хоть нет.
Вот к примеру пост. Цитата:
|
Цитата:
Переход на личность пользователя по правилам форума запрещён, а вы тут что в теме устроили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot