Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка: ура, наконец, весенняя)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25422)

Ангел ф кедах 06.04.2016 12:51

Цитата:

Сообщение от svit (Сообщение 1147048)
Кать, ты разработай форму, в которую включи конкретные вопросы, типа причины почему ушел с работы

У нас есть такая, я либо звоню бывшему работодателю и оттуда вопросы задаю, либо если не могу дозвониться, то отправляю работодателю и они заполняют. В Ирландии нормальная практика и все (кроме банков) дают референс. А тут че то не хотят =(

В банках ирландских у них да, дают только даты работы и должность которую они занимали, но можно попросить если именно характеристика нужна, то попросить связаться с ближайшим менеджером и у тех неофициально взять референс.

Я так один раз чуть не попала, собирала референсы на одну девушку и три работодателя давали минимум инфы, я уже хотела успокоиться, а потом когда я дозвонилась до четвертого, то выясняется что девушка опаздывала практически каждый день, пару раз пришла пьяная на работу и завела роман с женатым мужиком на работе. Хорошо что я таки решила хоть у кого то характеристику взять.

Cappuccino 06.04.2016 13:35

Мариш, скептик, а что с троллем, выяснили, что таки тролль он?) Или просто твои предположения? Мне аж интересно стало)

Svarog 06.04.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1147065)
таки тролль он?) Или просто твои предположения?

Если о малчике с плойкой, то скажу свое мнение.
Малчик на фото, образ малчика, созданный в теме, и тот, кто пишет - три разных, в том числе, и по возрасту, человека. Сама тема - набор разрозненных событий. Факт совращения - именно совращения как склонения к сексу малолетки - существует, но немного не так, как представлено в теме, скорее, с криминальным уклоном.

Солнечная Кошка 06.04.2016 14:07

Цитата:

Сообщение от Cappuccino (Сообщение 1147065)
с троллем, выяснили, что таки тролль он?) Или просто твои предположения? Мне аж интересно стало)

Мне тоже интересно.

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147072)
Скажу свое мнение.
Малчик на фото, образ малчика, созданный в теме, и тот, кто пишет - три разных, в том числе, и по возрасту, человека

Валера, а можно подробнее, на основании чего сделаны такие выводы?

Masha_Krasota 06.04.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Svarog (Сообщение 1147072)
Факт совращения - именно совращения как склонения к сексу малолетки - существует, но немного не так, как представлено в теме, скорее, с криминальным уклоном.

Это почему это?

А так да, не похоже изложение мыслей на мальчика 15 лет, падкого на деньги и подарочки.
Сильно умный)

Svarog 06.04.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Солнечная Кошка (Сообщение 1147080)
на основании чего сделаны такие выводы?

Элементарно, Ватсон...
1. На фото - божий одуванчик, ботаник лет 13, человек - ведомый, при чем, практически не имеющий своей воли.
2. В теме - холодный, здравомыслящий и расчетливый. Он не ведется на провокации форумчан, держит четкий "нейтралитет".
3. Четко гнет свою, заранее выбранную, линию и позицию, практически не сходя с дороги. В нужные моменты - "приходит", в нужные - "уходит". Он - знаком с жизнью не по наслышке. На 15 лет - не тянет, лет на 35-40 - запросто.
4. Кто именно пишет и от чьего имени - либо это тетенька от имени малчика, или его мама, опять же, от имени малчика, или "сестра", или совершенно еще кто "левый" - не суть важно, важно другое: тема - пустышка, автор, создавший ее никогда не признается о самой ее сути, но будет делать выводы по тем ответам, которые так словоохотливо размещают форумчане. Думаю, автор еще не получил все ответы на интересующие его вопросы, поэтому это - "сказка про белого бычка".
5. Внимательно почитайте первый и третий пост (второй - мой) темы - там все ответы есть.

Ангел ф кедах 06.04.2016 14:26

Ооо, где то фотка есть? Пошла искать

Svarog 06.04.2016 14:28

В профиле. При чем, выложена как раз тогда, когда уже основательно возник вопрос о подлинности малчика и когда он уже попрощался.

Ангел ф кедах 06.04.2016 14:32

Ой, видела уже =(( Че та (если мальчик все таки был) мне совсем печально, если ребенок с таким ангельским лицом УЖЕ занимается сексом =((

Masha_Krasota 06.04.2016 14:33

Ну да, не уверена, что у такого малыша прям гормоны бушуют и тетеньки 30+ лет привлекают.
И 15 годами там не пахнет явно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot